Здравствуйте девушки, помогите пожалуйста с выбором собаки. Дома проживает кошка(2,5 года). Собака нужна средних размеров. Сильно лохматую не хочется. Боксеров, больших и пикинесов не предлагать)))) Очень надеюсь на вашу помощь!!!
у меня тоже стафф, дурилко такое редкостное, но добрый и преданный это точно, ревнивый до безобразия, я не советовала бы его брать парам с детьми, эти собаки непредсказуемы.
А как он на прогулках-в плане на других собак не бросается.мы брали на время стаффа-милейшее существо дома.но на улице монстром становился-если собаку видел-рвался....
Лина, у меня у подруги от спаниэля клубы шерсти)))) от любой собаки есть шерсть! с этим смириться надо. от нее никуда не денешься. от короткошерстных она будет мелкой и иголочками везде впиваться)))
я бойцовских не люблю и никогда не заводила. если будет частный дом может овчарку заведу . а вообще не знаю
Бледная поганка
[2169396343]
Лина
Сообщение было удалено
я не хочу тебя пугать, но загрыз двух котов, на собак кидается,
на строгом долго водили. Был случай, что игры ради толкнул в спину племянницу, она в снег упала а он её прижал и не отпускает, при этом пресчастливейшее выражение на морде читалось, короче, непредсказуемый, меня несколько раз валял с воплем восторга, т.е. его игра не всегда может хорошо кончиться.
да он в каждой лине тут меня подозревает. не пойму почему
Лина
[391234100]
Гриб
Сообщение было удалено
Я отвечала в самом начале под ником гость насчет спаниеля,отключалась,сейчас тебя смутили циферки,очень мнительный ты человек,это когда-нибудь тебя погубит...
твое дело верить или нет. ты же видишь все айпи или ка ктам. спроси у администрторов. я ничего общее с линами тут не имею))) они тебя домагались что ли?:)) или ты на моем фото видел имя ЛИНА..так это прикол был чтоб скрыть реальное имя))
Лина, ну пускай думает , что ты это я)) тут еще Лины три бегают)) с какими-то прибахнутыми автарками)) он тоже думает что это я))) я тут по ходу вообще одна сним сижу и общаюсь под разными никами. Марс атакует)))
Да я просто Линой обозначилась.на форуме редко бываю,в основном в качестве гостя,просто захотелось автору совет дать,из того что я о собаках знаю,посчитала(мое личное мнение)что спаниель самый подходящий вариант,а здесь Гриб со своими бреднями влез,прям возмущает,а он этого по видимому и добивается...