Гость
Статьи
Хомячат в зоомагазин. …

Хомячат в зоомагазин. Ну и что ?

Так бывает- родила хомячка,подросли детки и надо искать хозяев. Кто-то в зоомагазин несет, кто -то в добрые руки отдает.А некоторые боятся в зоомагазин отдать.Я бы если отдавала сначала посмотрела бы хорошо ли им там будет . И если все устраивает отдала бы .
оля
48 ответов
Последний — Перейти
Соль
Ииии?
Лиза Бандерлогина
Так иди в зоомаг и посмотри- или на Птичку- раздавай добрым людям
Триникси
темы сегодня на форуме впечатляющие)
Ь
А что устраивает? Нафига разводить хомячков, если вы понятия не имеете о них? Их нельзя держать вместе, это одиночные животные! И в зоомагазине их держат вместе. Результат: порванные уши и ранки на тельце.

Так что, оля, прежде чем держать дома домашнее животное, хотя бы почитай инфу об этих животных. Держу пари, что тебе вообще лет 14. Дитё ещё. В куклы иди играй.
Гость
Что-то я не поняла фразы;"Так бывает- родила хомячка,".У кого это бывает так?
Триникси
Гость
Сообщение было удалено
вот автор родила хомячка и мучается) что тут непонятного?
Гость
я не поняла, это автор родила хомячка?: "Так бывает- родила хомячка....."
Гость
Я думаю, автор имела в виду "родила хомЯчка", т.е. самка хомяка
Эухения
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) Молодца!
Медуница
Гость
Сообщение было удалено
Хомяки какие продвинутые пошли,интернетом пользуются
ухаха))) автор, от кого вы хомячка то родили, если не секрет?? тоже хочу..))
klo
Хомячки - корм для других домашних питомцев - змей.
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))
klo
Сообщение было удалено
И кошек)
Гость
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Зачем вам это?Вон автор мучается,не знает куда детей пристроить.
Медуница
Гость
Сообщение было удалено
автор-кукушка,однозначно,на детях хочет нажиться.А если их на органы пустят?Она об этом не думает.Жалко хомячат до слёз.Кстати,где их папаша?
Дочь пролетария
Насмешили)))

Не знаю,покупала хомяка, их было много в клетке, никто никого не грыз)
Гость
Сообщение было удалено
я грызунов люблю) крысы уже есть, были бы еще и хомячки))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вроде самка хомячка называется хомячихой.

я вобще подумала по теме, что сотрудники зоомагазина "хомячат"
Гость
АВТОР! НЕЛЬЗЯ самку держать с самцом, тем более постоянно, зачем плодить хомячат, которых потом неизвестно какая судьба ждет в их маленькой жизни?

Бесят те, кто относятся к ним как у игрушкам, а не к живым существам, которых надо содержать в соответствии с их потребностями! НЕ ПОНИМАЮ!
Ь
Веселая морячка
Сообщение было удалено
жуть какая
Ь
klo
Сообщение было удалено
это ж каким надо быть извращенцем, чтобы содержать дома змею в качестве домашнего животного...
Гость
А я сначала прочитала тему " Хомячат в зоомагазине", типа несколько человек едят в зоомагазине, ещё и удивилась,чего это они туда жрать пришли. :)))))
Ь
Сообщение было удалено
а я бы завела..
Ь
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
а смысл?

для самоутверждения и хвастовства перед друзьями, какая я крутая и неординарная личность?
ваше имя
Ь
Сообщение было удалено
Это сирийских крупных хомяков нельзя держать рядом, потому что в них заложено, что самец и самка пересекаются только для спаривания. А вот джунгарские мелкие хомяки образуют семьи общины)) я в детстве сдавала в зоомагазин
Гость
Животных надо стерилизовать, или если это невозможно - отсаживать, чтоб они не плодились. В мире и так много несчастных никому не нужных хомячков.
Ь
ваше имя
Сообщение было удалено
Руки бы поотрывать таким детям, как вы...

Куда родители смотрели, пока вы издевались над хомячками?

Нельзя их содержать вместе! Нельзя!
Ь
Гость
Сообщение было удалено
Нафига стерилизовать хомячков? Их итак держат поодиночке.

Вас бы стерилизовать, что за дурацкая привычка у людей: завести животное в качестве игрушки.
чувак
Ь
Сообщение было удалено
зато удобно- она ест раз в две недели а то и реже
Ь
чувак
Сообщение было удалено
в таком случае удобно вообще домашнее животное дома не иметь
чувак
Ь
Сообщение было удалено
а если хочется ,но работа с командировками?
Ь
чувак
Сообщение было удалено
аргумент.

я думала вы просто не хотите за ними ухаживать
Дочь пролетария
Мммм....у знакомого вместе хомяки мальчик и девочка живут, он говорит они не плодятся так просто, надо им специальные условия создавать- домик делать и всё такое. Они у него параллельно в одной клетнке существуют, друг друга в упор не видят. Ну по его словам.
Дочь пролетария
ваше имя
Сообщение было удалено
Вам за это платили? Вот мне сокращение грозит, как раз будет время общины создавать :)))
Гость
[quote="Ь"]а смысл?

для самоутверждения и хвастовства перед друзьями, какая я крутая и неординарная личность?[/quot

Странный у вас вопрос.

Змеи очень интересные существа. Красивые. У меня ужик жил, лучшим другом был. Морда у него была наикрасивейшая.

Сейчас вот рыбки живут, тоже люблю их.
Ь
Сообщение было удалено
господи, причем тут это вообще?? вы думаете все владельцы необычных животных такие ненормальные выпендрежники? я животных своих вообще редко кому показываю. мне было бы интересно наблюдать за змеей, да просто даже в руках держать. они красивые по-моему очень.
гость
я отдала крысят в зоомаг, мне даже заплатили денюжку, их посадили в хорошую клетку, покормили, попоили. На моих глазах купили 2. На следующий день остался один, потом и его продали
оля
Успокойтесь пожалуйста,никакик хомячат у меня пока нет и неизвестно когда еще будут. Под словом хомячка имелась в виду хомячья самочка.И мне вообще-то 21.Уточняю, если бы у вас родила хомячиха отнесли бы вы хомячат в зоомагазин или нет?
Ь
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
ваш знакомы неправ
Медуница
оля
Сообщение было удалено
Родила хомЯчка в ночь ни то сына,ни то дочь
Элена
я отдавала в зоомагазин хомячат когда они уже стали самостоятельными. Хотя первое время я переживала что купят какие нить уроды которые поиздеватся любят над животными. Но потом успокоилась и щас их не развожу.нафиг надо...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы всё равно не знаете кому их продали.На корм мерзкой змее или ребёнку поиграться...Хотя таким как Вы и собственные крысы не дороги,тем более какие-то крысята..(((Иначе не плодили бы бессмысленно.
Гость
Добрый день! Отдам джунгарских хомячат в хорошие добрые руки. Пиши в почту petrakova_olga@mail.ru
Мария
Хватит ребенка ругать! Она спросила-просто ответьте! Зачем заваливать руганью?! Человек за советом пришёл!
А так,можно держать хомяков-джунгариков вместе, у них родится потомство. Можно отдать в магазин,а можно в добрые руки!
Мария
*** унылая девка
Сообщение было удалено
. Они могут убить! Вас это не волнует?!
Мария
Ь
Сообщение было удалено
В 14 лет в куклы не играют!!!
Мария
Ь
Сообщение было удалено
Ь
Руки бы поотрывать таким детям, как вы...

Куда родители смотрели, пока вы издевались над хомячками?

Нельзя их содержать вместе! Нельзя! Вам бы руки поотрывать,такую фигню писать!
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 902 темы
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем