У меня кошка тоже на голове раньше спала, потом разжирела стала спать на подушке, кот вас лубит)
гостья
[1045154313]
Кaр Карыч
Сообщение было удалено
гыыыы... грубо но смешно)))
Автор, гоните его. Мне рассказывали про одну теточку, которая проснулась от ощещуния , что ее душат. Оказалось, что ее мелкая *** завалилась ей на грудь и шею.
Ирина
[1693022877]
Сегодня опять сел пятаком прямо в нос. Я уверена - из вредности. Потому что не встаю и не кормлю. Получил по заднице, так ушел и обиделся.
Гость
[908154894]
гостья
Сообщение было удалено
Мой муж специально кошку приучил чтобы она спала у него на груди и на спине когда он спит , не скажу что мне это очень нравиться....
Феникс
[2229855383]
Не пускать кота в спальню, тем более на кровать. У кота должна быть своя уютная лежаночка.
Маришка
[1305534725]
Да избловали вы своего котю! Не лечит он вас, а издевается он над вами! Кошки... Они по своей натуре сущ-ва эгаистичные и наглые! Но я своего перевоспиала! Теперь на самом краешьке кроватки ютится. Но иногда я ему и поближе подойти позваляю, он полежит, помурлычит и обратно на край побежит. А иногда и не сгонишь без обид. И чтоб в гармонии с живоным жить нужно хорошо знать кошачью психологию!