Как уговорить родителей на покупку котёнка?
Я родителей прошу купить мне котёнка уже не знаю как долго. Они вечно говорят подумай об ответственности,а я очень ответственный человек. Все способы которые я знала перепробовала. Но у меня осталось ещё два варианта или принести котёнка самостоятельно домой,или подговорить моих друзей чтоб подарили мне котёнка на день рождения (ну конечно выбирать и покупать буду я). Как вы думаете сработает?
катёнка
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака и намордник4 196 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
1 212 ответов
Последний —
Перейти
Да...Уговорить родителей - это крайне сложно...Я сама уговаривала на собаку...три года...
Гость
найдите котёнка на улице я вот в в том году нашла котёнка маме его стало жалко и мы его подобрали правда папа не захотел и мы его через неделю отдали ,,,,,,,,,,,,,
...)
я хочу котёночка!мама не против, а бабушка против!мама хочет но она не хочет опять проблем!подскажите пожалуйста что мне делать?как мне их уговорить?я очень очень очень очень хочу котёнка!
Гость
...)
Сообщение было удалено
Жить отдельно. Я тоже всегда хотела котенка и никак не могла уговорить маму.
Теперь живу с любимым человеком в 5 минутах от родителей (снимаем), буквально на прошлой неделе завели котенка и счастливы. А мама теперь каждый день приходит его кормить, пока мы на работе. Спрашивается, и чего раньше сопротивлялась?
Теперь живу с любимым человеком в 5 минутах от родителей (снимаем), буквально на прошлой неделе завели котенка и счастливы. А мама теперь каждый день приходит его кормить, пока мы на работе. Спрашивается, и чего раньше сопротивлялась?
кисуля
Я мечтаю о котёнка с шести лет. Я столько уже уговариваю,что даже самой надоело! Собираюсь сдаться,но не могу...Все-таки желание с котёнком перевешивает...Чего я только не делала для этого! У меня такая же проблема,как и у автора. Осталось два последних варианта. Но я не хочу их пробовать...Может быть кто-нибудь может посоветовать ещё варианты? Что делать?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
кисуля
kitty
Сообщение было удалено
А я вообще с шести. Это настоящий ужас! Реально их не уговорить! Я тебя понимаю!
кисуля
Знаете,вот вы говорите,что кошек лучше с улицы брать,а у нас в городе вообще кошки по улицам не ходят! А если ходят,то только если их хозяева выпускают! А так бы взяли с улицы!
kitty_cat
кисуля
Сообщение было удалено
Да не может такого быть чтоб совсем не ходили! У нас в городе почти каждый день ходят кошки! Бери любую!
кисуля
kitty_cat
Сообщение было удалено
Это могут быть хозяйственные кошки! Их тоже могут хозяева выпустить погулять. Откуда же они там каждый день берутся?
kitty_cat
Я очень хочу котёнка. От родителей сплошные нет!( Уговариваю уже 2-3 года! Помогите их уговорить! Пожалуйста!
кисуля
kitty_cat,а как ты пробовала уговаривать?
kitty_cat
кисуля
Сообщение было удалено
Да уже точно не помню. Я ещё хотела принести домой самостоятельно...Но боюсь,у некоторых это срабатывает,а родители некотырых детей могут вообще выбросить беспомощного котёнка на улицу!=(
кисуля
kitty_cat
Сообщение было удалено
Я тоже хотела так сделать,но мне бы было очень жалко котёнка,если бы его выбросили=(((
аня
Гость
Сообщение было удалено
аня
я лично готова,у меня этот кот в ссуботу появиться!!!это 6 кот!!!!я за всеми котиками убираю а мучаю!!!!и и граю!!!!уь нас частный дом и он будет на улице гулять,как ивсе бывшие котики 2умерло 2отдали и 1 пропал как месец нету!!!!
аня
катёнка
Сообщение было удалено
кисуля
аня
Сообщение было удалено
Я тоже готова! Жаль что родители не понимают!=(
аня
я думаю оно сработает!!!но не совсет так я тоже так хотела зделать нопотом...ты лучше подойди к тому кто добрее и говори ты лучше не надоедай каждый день подгатавливая то папу то маму и потехонечку 1 недельку так зделай а потом скажешь я на улицу и погуляешь и принесёшь котика и потом так же уговаривай!!!!и скажи мама смотри какой котик!!!только не плач если мама не разрешит успокойся и скажи:"мамочка я буду всё делать!!! мне так хочеться поухаживать я буду,чесно ну посмотри на этого котёнка!!!я буду его приучать,может ты в дедстве хотела котёнка илисобачку(ну или кавонибуть ещё)дай я попробую ухаживать за ним!!!"только заранее узнай почему твоя мама не хочет котёнка!!!а потом эти минусы в плюсы переделывай н7апример мама скажет,что они не верные как собачки!!!а ты скажи зато уход не большой выгуливать не надо!!!!и дави на жалость!!!всё будет хорошо!!!
кисуля
у меня всё также плохо!
светиК
хочу котенка! мама вроде бы и за сама тоже хочет а папа ток за собаку=(
да интересно когда папа будет работать кто эту псину по утрам выгуливать будит(
так что надеюсь уговорить папу,мама уже ЗА)))
да интересно когда папа будет работать кто эту псину по утрам выгуливать будит(
так что надеюсь уговорить папу,мама уже ЗА)))
киса
светиК
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема!
юля
Гость
Сообщение было удалено
нельзя так про маму говорить!!!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
если честно,ты подумай,нужно ли тебе это.взвесь все за и против.а когда решишь так и скажи родителям,что уже взрослая,можешь сама принимать решения,и это решение ОБДУМАННОЕ,а не спонтанное и ты готова убирать и заботиться и тд)
киса
Меллиса
Сообщение было удалено
я пробовала,не прокатит(
Лора
что-то большее проси, чтоб котенок с их стороны был как компромис. приди с букетом цветов и скажи мама я выхожу замуж! (шутка)
а там они думать будут чем занять тебя чтоб дурь в голову не лезла)
а там они думать будут чем занять тебя чтоб дурь в голову не лезла)
гостья
Привет! Я новенькая,я очень хочу себе персидского котёнка. Родители не разрешают,а мама вообще говорит,что персы глупые. Ей они совсем не нравятся,она бы завела любого котёнка кроме перса=(. Я в кошках плохо разбираюсь,и знаю не так много пород. Какие породы можете посоветовать? И вот ещё у нас с мамой разногласие,мама (если мы конечно заведем) хочет кота,а я кошку. Помогите пожалуйста уговорить родителей купить котёнка?
гостья
катёнка
Сообщение было удалено
А что тебе мешает показать ответственность. Ответственность можно показать с помощью уборки,то естьс помощью родителей. Убирайся,мой посуду,учись на пять и все такое...
юля
капитан Джэк воробей
Сообщение было удалено
не нравиться не заводи!!!!!!!!!!
юля
я должна неделю убираться, и у меня будит котёнок!!!!!!!!!!!!!!!!
ууууууууууууууууууууууурррррррррррррррррррррааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!
ууууууууууууууууууууууурррррррррррррррррррррааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!
кисуля
УРА!!!!!!!!!! МНЕ СКОРО КУПЯТ КОТЁНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
Аришк@
катёнка
Сообщение было удалено
Аришк@
Учеными доказано что самостоятельность у ребенка более сильнее после покупки домашнего животного.
кисуля
Аришк@,ты хочешь котёнка?
Гость
А у мя проблема, котенок возле подъезда прижился, как вы думаете взять себе?
кисуля
98,конечно берите!
кисуля
Аришк@
Сообщение было удалено
Да,я об этом слышала.
софик
гостья
Сообщение было удалено
Какая же это ответственность? Это же просто помощь родителям!
орочимару
я хорошо учусь(отличник) ,орошо себя виду но ничего не помогает ,помогогите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гуля
да блин у меня был котик!он умер,а после этого папуля сказал,юольше котов не надо!!!а я хочу кота(((((
ксения
катёнка
Сообщение было удалено
севара
на день рождения сработает, а вот а пробовала завести самой НЕТ !
Ксения
Кот - всю жизнь, как ребёнок. Подумайте, сможете ли вы как минимум 10 лет заботиться о нём, кормить, вычёсывать, ласкать, убирать за ним. Кот будет царапать полы и мебель. Утром поднимать с постели мяуканьем. Будет царапать ваши ноги, когда вы спите. Будет мстить, если вы сделали ему плохо. Если он заболеет (что очень часто случается с котами), вам придётся покупать для него дорогие лекарства и уколы. Вы должны будете посвятить вашему коту всю жизнь до его смерти. После того, как он умрёт, вы будете всегда чувствовать пустоту в вашем сердце, которую не заглушит новый котёнок. Взамен всего этого вы получите от вашего кота любовь и утешение в трудные дни. Мой кот со мной с моего рождения, сейчас ему 17 лет. Он уважает меня. Любит. Утешает. Мы всей семьёй любили его все эти годы. Не заводите котов только для того, чтобы поиграться и выбросить. Если вы готовы и морально и физически завести себе котёнка, то объясните родителям, что вы готовы ухаживать за ним всю его жизнь. Если вам отказали, то попробуйте попросить ещё на один из праздников. Если родители против, то всё равно ваша мечта останется и, став взрослыми, вы сможете завести себе котёнка без преград. И помните, что порода кота не важна, котёнок с улицы будет любить вас так же, как и породистый кот с родословной. Ксения, 17 лет.
Дмитрий
помогите пожалуйста я очень хочу котёнка.недавно в помойке нашёл коробку и в ней 3 двухнедельных котёнка.выбросили их как только они открыли глаза.у моего друга мама согласилась их взять домой на время пока они не окрепнут.друг скорее всего 1 возьмёт 1 знкомым отдам а третьего сам хочу взять но после того как умер прошлый кот которого все оч оч очень оч оч любили моя бабушка начинает орать при мысли о коте а вот мама без бабушки былабы не прочь.помогите как забрать его когда он подростёт и окрепнет немного.когда приучится к латку и миске(сам приучу я умею.я с детства с кошками )
Дмитрий
я оч ответтвенный и мама моя кошатница и бабушка тоже кошек не ненавидит.
Дмитрий
ребят токо подскажите дельные советы не старые о которых родители знают.
Дмитрий
а остальным могу своей задумкой поделиться-типо шёл(шла) в магазин,рядом машина проезжала ,остановилась и из двери выбросили котёнка и ты его домой принёс(принесла)
Маришка
Катя
Сообщение было удалено
Ну я отличница и сколько не прошу у мамы котенка она на отрез отказывается мне его покупать,тут не в оценках дело!
Маша
помогите пожалуйста!!мне 13 лет я очень ответственная! прочитала все книжки про котят!! знаю как заними ухаживать как кормить! а мама всё равно не разрешает!!!!!подскажите что можно сделать!!?????может тайком пока родителей дома нету????
дмитрий
я тож отличник но это как бы само сабой и на маму не влияет.вот щас у дуга сижу токо что котта выбули 20 мл молока и наконец заснули.оч хочу 1 взять потом домой.пишет дмитрий но с другого компа
ShatoMargo
Маша
Сообщение было удалено
Предыстория: Сколько бы моя мама не заводила кошек "потому что дитё просит" ничего хорошего не выходило, мама нас с сестрой любила, а кошек - нет.
Кошки это знали, и ни одна кошка дольше года у нас не жила (заболела, выпала в окно, отравилась, дико гадила в доме каждая 3 кошка... список можно перечислять бесконечно).
Но я очень люблю кошек, а мама любит меня и потому выпросить следующую кошку не составляло труда.
В настоящий момент: Когда я стала жить отдельно от мамы я завела кота... я считаю что это самый счастливый кот из всех которых я встречала. Кот со мной познакомился с моим мужем, даже место жительства менял со мной - из 4 лет с ним мы уже 3.5 живем в Москве. Мне 25 лет, коту 4 - я абсолютно уверена что у него есть все шансы прожить долгую и достойную жизнь.
Вывод: Если кошки заводятся в доме НЕ взрослыми людьми и НЕ для того чтобы с ними жить лет по 10-15 - то это пополнение подвальных котов в будущем. Кот - это не "ой, какая милая пушистенькая пуся чтобы тискать" это член семьи, это как младший брат, его надо учить, не грызть что попало, писить в горшок, чистить уши и вычесывать его даже когда он сопротивляется, и всегда понимать что "братика этого не выкинуть никуда" только потому что у нас ума не хватило к горшку приучить или потому что он изодрал кожаное кресло в кабинете.
Пожелание: если Вам хочется кошку, а мама против, я бы порекомендовала выяснить "почему?" может у мамы аллергия, и она будет страдать астмой или насморком от присутствия кошки в доме, а может с ней кошки не уживаются (как у моей мамы, просто не живут дольше года кошки в доме) - так зачем мучить и маму и кошку. И если уж мама никак, а кошку хочется и ответственности не боитесь - попробуйте http://moscowbim.ru/about/take_animal/ пообщаться с людьми которые лечат и пристраивают кошек. Тем самым докажите маме что вы не поиграть кошечку хотите, а друга и члена семьи, возможно это убедит. Удачи Вам, Кото-любители.
Кошки это знали, и ни одна кошка дольше года у нас не жила (заболела, выпала в окно, отравилась, дико гадила в доме каждая 3 кошка... список можно перечислять бесконечно).
Но я очень люблю кошек, а мама любит меня и потому выпросить следующую кошку не составляло труда.
В настоящий момент: Когда я стала жить отдельно от мамы я завела кота... я считаю что это самый счастливый кот из всех которых я встречала. Кот со мной познакомился с моим мужем, даже место жительства менял со мной - из 4 лет с ним мы уже 3.5 живем в Москве. Мне 25 лет, коту 4 - я абсолютно уверена что у него есть все шансы прожить долгую и достойную жизнь.
Вывод: Если кошки заводятся в доме НЕ взрослыми людьми и НЕ для того чтобы с ними жить лет по 10-15 - то это пополнение подвальных котов в будущем. Кот - это не "ой, какая милая пушистенькая пуся чтобы тискать" это член семьи, это как младший брат, его надо учить, не грызть что попало, писить в горшок, чистить уши и вычесывать его даже когда он сопротивляется, и всегда понимать что "братика этого не выкинуть никуда" только потому что у нас ума не хватило к горшку приучить или потому что он изодрал кожаное кресло в кабинете.
Пожелание: если Вам хочется кошку, а мама против, я бы порекомендовала выяснить "почему?" может у мамы аллергия, и она будет страдать астмой или насморком от присутствия кошки в доме, а может с ней кошки не уживаются (как у моей мамы, просто не живут дольше года кошки в доме) - так зачем мучить и маму и кошку. И если уж мама никак, а кошку хочется и ответственности не боитесь - попробуйте http://moscowbim.ru/about/take_animal/ пообщаться с людьми которые лечат и пристраивают кошек. Тем самым докажите маме что вы не поиграть кошечку хотите, а друга и члена семьи, возможно это убедит. Удачи Вам, Кото-любители.
Следующая тема
Предыдущая тема