Гость
Статьи
Как уговорить …

Как уговорить родителей на покупку котёнка?

Я родителей прошу купить мне котёнка уже не знаю как долго. Они вечно говорят подумай об ответственности,а я очень ответственный человек. Все способы которые я знала перепробовала. Но у меня осталось ещё два варианта или принести котёнка самостоятельно домой,или подговорить моих друзей чтоб подарили мне котёнка на день рождения (ну конечно выбирать и покупать буду я). Как вы думаете сработает?
катёнка
1 212 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Полина
Я в общем не очень любила котят, но когда подросла что-то во мне изменилось. Я просто попросила маму о котёнке, так вот в ответ услышала: Нет! От него волосня, он дерёт всё подряд и ухаживать за ним ....Нет Полина-Нельзя. Я начала загружать маму вопросами : Почему нельзя? Ну почему!!!!!!!!!!????????????????

Ну а потом уже через дней 5 , я начала опять упрашивать и получила отказ, но и заткнулась и сижу молчу в одну точку смотрю. мама уломалась и говорит: Ладно- если вдруг я соглашусь( то что я уже поняла она уломалась) то убираешься и ухаживаешь ты за ним. Я согласилась и уже через 3 недели у меня будит котёнок.
александра
у меня был кот но он убижал теперь я хочу другого кота и не знаю как маму уговорить помогите пожалуста !
да так имя как имя
как я ненавижу когда на мои просьбы купить котяшку родичи говорят:-у тебя на них аллергия (или что то вроде-вы свиньи а еще и за котенком убирать(а как вам это-когда мы уезжать будем мы куда его денем))).вот блин не люди а нелюди,просто надзиратели
Гость
Кошки не собаки,с ними особых проблем не бывает,но есть такие люди которые просто не любят кошек.Подруга завела котенка он подрос до 5 мес,а потом ее мама его выкинула на улицу-он ее раздражал-вот так бывает..Не заводите если родители против!

Мамаша скотина, так ей и передайте.

полностью согласна!!!!!как вообще так можно!!!!!
оля
катёнка
Сообщение было удалено
:)
Ахахах...чего я только не делала-то! Сначала - просто попросила, и собственно мне не разрешили. И утром рано вставала клеила им на стены перед кроватью, да и так по квартире плакаты и рисунки: купите мне кота!!!; вылаживала из магнитиков на холодильнике кота, на что мне вылаживали из магнитиков на холодильнике слово "нет", выпрашивала, рыдала, билась в истерике..., когда спрашивали, что мне подарить на др - я говорила: ничего не хочу, кроме кота ,вообще короче была пароноя (!). Но потом мама общалась с подругами и одна рассказала, что дети хотят купить кота ,они там всё обсудили. И оказалось что у одной подруги кошка беременная и мама пообещала мне, что возьмёт кота. Но прошло время, а мы даже не ездили смотреть на эту кошечку. Ну, вообщем я уедилась что мама многое обещает - мало чего делает. Таким образом, мне родители обещают уже 5 лет рыбок...писец какой-то. И вот я уже нашла кота, почти договорилась, сказала, что куплю за свои деньги и дам всё что у меня останется (приличная сумма, я долго собирала). Но они ни в какую. Я боюсь во-первых приносить в дом - боюсь,ч то выбросят, а во-втроых оплата через банк -паспорт нужен! А они не могут объяснить почему не хотят заводить кота!..

Что делать, что делать?
Эрика
Люди самый лучший способ это подговарить друзей чтоб они подарили тебе котёнка !я это уже попробывала правдо с кросиком ,а не с котёнком !но родители не смогли выбросить бедного кролика на улица и он живет у меня уже пол года!
ева
я очень люблю котят.и вот когда мне уже собирались купить котёнка бац!!!... олергия на кошек! это всё проклятый санаторий!!!!!!!!!!!!!!!!
NeOn
Гость
Сообщение было удалено
спасибо очень помогло:)
Нужно купить в тайне от родителей и скрывать несколько дней и когда утром все будут расслаблены сказать что ты купила котенка несколько дней назад.У меня так появился второй котенок!
Гость
для меня самое трудное-поездки при наличии кота.

Никому чужому он не сдался чтоб за ним присматривать, с собой таскать не всегда можно
настя
катёнка
Сообщение было удалено
Kisssa!!!
У меня был кот! Маркиз! Но месяц назад его.....УКРААААААААЛИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я его любила безумно!
даша иванникова
катёнка
Сообщение было удалено
катёнка
Я родителей прошу купить мне котёнка уже не знаю как долго. Они вечно говорят подумай об ответственности,а я очень ответственный человек. Все способы которые я знала перепробовала. Но у меня осталось ещё два варианта или принести котёнка самостоятельно домой,или подговорить моих друзей чтоб подарили мне котёнка на день рождения (ну конечно выбирать и покупать буду я). Как вы думаете сработает?
Я думаю сработает у меня почти получилось но когда я подарила котёнка маме она сказала пусть котёнок живёт у бабушки .
Александра
Когда мне было 8-9 лет мама не разрешила мне котёнка, мол я ещё мала для такой ответственности, и была права! В 11 лет мне взяли собаку лабрадора, при этом все договаривались, что собака будет моей и ответственность за неё ляжет на меня. Собаку я вырастила умной и послушной, не кому не мешающей, она всех понимает с полу слова, у неё 1 степень по служебн. Собаководству т. Е . Выполняет все команды по приказу малейшего жеста и взгляда, вообщем практически чемпион. За 2 года мама с ним не разу не погуляла, разве что изредка кормила, когда я не успевала, я просто приготавливала еду и ей оставалось просто дать псу миску. В хлопатах с собакой мама не принемала никакого участия, и мы насчёт этого договаривались.Мы скоро переезжаем в большой 2-х этажный дом с большим участком и газонами. Ну почему бы не завести кота а? По периметру дома высокий забор, он не убежит, Собаке мешать не будет, все комнаты отдельные, на зомках - родителям мешать не будет! Я её просто не понимаю!!! У нас ранише был кот за которым плохо ухаживала сестра, и поэтому в квартире была жуткая вонь. И теперь мама как упрямый ребёнок. неподвижно впряглась за то что все коты ужасно хлопотные и вонючие!!! Я даже согласилась на породу, которая ей нравится - британца, но она невкакую! Ладно если бы я была бестолочью и двоешницей, то ни о каких животных и речи бы не было, но так я то отличница с бошкой на плечах и вполне самостоятельный человек, который осознаёт ответственность и знает что это непросто!

Я уже не знаю какие способы использовать! Помогите пожалуйста, посоветуйте что-нибудь!!!
Александра
Когда мне было 8-9 лет мама не разрешила мне котёнка, мол я ещё мала для такой ответственности, и была права! В 11 лет мне взяли собаку лабрадора, при этом все договаривались, что собака будет моей и ответственность за неё ляжет на меня. Собаку я вырастила умной и послушной, не кому не мешающей, она всех понимает с полу слова, у неё 1 степень по служебн. Собаководству т. Е . Выполняет все команды по приказу малейшего жеста и взгляда, вообщем практически чемпион. За 2 года мама с ним не разу не погуляла, разве что изредка кормила, когда я не успевала, я просто приготавливала еду и ей оставалось просто дать псу миску. В хлопатах с собакой мама не принемала никакого участия, и мы насчёт этого договаривались.Мы скоро переезжаем в большой 2-х этажный дом с большим участком и газонами. Ну почему бы не завести кота а? По периметру дома высокий забор. Он не убежитСобаке мешать не будет, все комнаты отдельные, на зомках - родителям мешать не будет! Я её просто не понимаю!!! У нас ранише был кот за которым плохо ухаживала сестра, и поэтому в квартире была жуткая вонь. И теперь мама как упрямый ребёнок. неподвижно впряглась за то что все коты ужасно хлопотные и вонючие!!! Я даже согласилась на породу, которая ей нравится - британца, но она невкакую! Ладно если бы я была бестолочью и двоешницей, то ни о каких животных и речи бы не было, но так я то отличница с бошкой на плечах и вполне самостоятельный человек, который осознаёт ответственность и знает что это непросто!

Я уже не знаю какие способы использовать! Помогите пожалуйста, посоветуйте что-нибудь!!!
Александра
Когда мне было 8-9 лет мама не разрешила мне котёнка, мол я ещё мала для такой ответственности, и была права! В 11 лет мне взяли собаку лабрадора, при этом все договаривались, что собака будет моей и ответственность за неё ляжет на меня. Собаку я вырастила умной и послушной, не кому не мешающей, она всех понимает с полу слова, у неё 1 степень по служебн. Собаководству т. Е . Выполняет все команды по приказу малейшего жеста и взгляда, вообщем практически чемпион. За 2 года мама с ним не разу не погуляла, разве что изредка кормила, когда я не успевала, я просто приготавливала еду и ей оставалось просто дать псу миску. В хлопатах с собакой мама не принемала никакого участия, и мы насчёт этого договаривались.Мы скоро переезжаем в большой 2-х этажный дом с большим участком и газонами. Ну почему бы не завести кота а? По периметру дома высокий забор. Он не убежитСобаке мешать не будет, все комнаты отдельные, на зомках - родителям мешать не будет! Я её просто не понимаю!!! У нас ранише был кот за которым плохо ухаживала сестра, и поэтому в квартире была жуткая вонь. И теперь мама как упрямый ребёнок. неподвижно впряглась за то что все коты ужасно хлопотные и вонючие!!! Я даже согласилась на породу, которая ей нравится - британца, но она невкакую! Ладно если бы я была бестолочью и двоешницей, то ни о каких животных и речи бы не было, но так я то отличница с бошкой на плечах и вполне самостоятельный человек, который осознаёт ответственность и знает что это непросто!

Александра
Катя
Сообщение было удалено
Ну это у кого как!! Я из кожи вон лезу, учусь на отлично. экзамены сдаю на 5, а ей обсолютно пофиг, и почти не хвалит и с котом отказала!(((
Гость
родители не понимают то что нам нехвотает ласки животных
Наталья
А у меня проблемма похуже ваших... Вчера с подругой гуляли возле котельни, там сидел маленький котёночек, чёрненький такой, а рядом с ним кошка, а мы в стороне стоим смотрим, а тут на кошка как даст лапой со всей силы кошану по голове, воще ужас мы с подругой схватили коможек и ко мне бежать! Мама его молоком напоила, и сказала решай оставляем,но только ухаживать будешь ты, а у меня ещё свин морской. А сегодня утром когда она уходила на работу сказала его отнести что делать как уговорить оставить?!
алин4ик
я про вариант номер 2 я так и попросила подругу на день рожд. подарить..потом с котом оказалась она (ей его вернули)вот жалькооо
Валерия
У меня был котёнок я его очень любила но она убежала. Теперь опять прошу не могу уговорить, что делать!!!!!
аня
у меня сегодня день рождения я подговорила подругу чтобы она подарила мне котёнка не знаю примут родители его
Ксения
Я родителей прошу купить котёнка с 5-ти лет,сейчас мне 13!Все эти 8 лет я пыталась их уломать,никакого результата!Им вот просто не хочется и всё!Помогите мне,как можно их уломать?!Я реально ответственный человек,гулять кстати хожу очень редко!))У меня было три хомяка одновременно и я за ними ухаживала каждый день меняла опилки,кормила!Мне хочется котёнка не только для того чтобы его гладить,а для того чтобы кормить его,играть с ним!Помогите мне пожалуйста,я очень нуждаюсь в котёнке,он в любую минуту рядом,даже когда поссорился с родителями!!!((
Настя
ну помогите я не могу выпросить котёнка папа вроде был за а мама против а теперь оба против ну как их уговорить я уже не знаю:( :( :( :(
Лайма Люк*
Котеночкак хочу но е знаю как уговорить родителей( Все способы перепробывала(( осталось только на новый год попросить...Не знай может сработает)
Ангелина
думаю получиться* у меня появился котеноу потому что у меня были мыши а они не травились*
Ангелина
думаю да* у меня появилась кошка, потому, что у меня были мыши, а они не травились* еще тебе совет проверь не у кого в семье нет алергии на шерсть, а то потом тебе будет сложно прощаться с питомцем!!!
Катюша
Всем привет!!!пишу я со своего нового подарка(iPad 2)....................ну ладно...ближе к теме у меня был ерк в2года,ерк в 9.У моей мамы аллергия!!!но сейчас я коплю 25000 на безалергенную кошку не лысую!!!!!!! Кстати 5250 уже есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И дам совет:ПРИТАЩИТЕ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Катюша
Сообщение было удалено
Мне кажется не самый лучший вариант
Гость
Точнее не на всех родителей это действуте.
Мария
Я тоже котенка хочу,а папа против!Чего только я не устраивала!Истерики всякие там...Бесполезно.Мама согласилась.Пыталась с улицы притащить кошку,так папа сказал её в зоомагазин отнести (он у нас близко).Сегодня скажу маме что папа типо разрешил,они купят и я с ним домой поеду (мы у маминой подруги).Если папа котенка выкинет,может за ним,котенком,пойти?Посоветуйте плиз.
лера
я уже сказала что мне надо котенка сказала знакомым чтоб оставили,думала уговорю родителей..мама у меня добрая так что сказала мне пофиг приноси только сначало папе скажи а он ни в какую...подскажите как его уговорить...:(
Автор
лера
Сообщение было удалено
А ты какую породу хочешь? Скажи - помогу
Автор
Простите,но я не автор темы)) Просто ник забыла поменять
лера
да я даже толком незнаю какая порода..мне сказали что котенок симпатичный)ну я и попросила чтоб оставили..
лера
Автор
Сообщение было удалено
да я даже толком незнаю какая порода..мне сказали что котенок симпатичный)ну я и попросила чтоб оставили..
лера
Мария
Сообщение было удалено
ну я лично пренесу котенка куплю все что надо для него...а если выгонят я вместе с ним уйду..потом все равно жалко станет позвонят и пойду домой с котенком..
Диана
Нет так нельзя я знаю по себе я тоже самое говорила но с ним очень трудно я конечно его не выбросила хотя он был очень игривым и всегда мяукал.
дима
блин такая фигня короче я котёнуа взял с улицы и маман вроде согласилась и в тот-же день он нагадил ну мамка сразу выкинула, а он ходит у двери мяукает и чё делать то как её уговорить
просто хочу помочь
Если подговорить подруг, родители могут рассердится и либо отдать кому то либо выбросить(зависит от доброты родителей). и это приведёт к лишним слезам.Мне кажется что лутше всего заключить с родителями зделку. Например что вы должны будете убирать квартиру каждый день и мыть посуду, и через месяц(год, смотря как зделку заключите) они просто обязаны будут купить вам котенка
я решила давить на совесть. у меня вся дверь в котах на заставке в телефоне котёнок на компе кот в соц. сетях на заставках одни коты говорю с ними про котов своих друзей покупаю журналы про котов и т.д.
Вика
вот знаете у меня такая фигня вроде бы охота животное это бывает когда вижу его а потом вроде и такие мысли лезут зафига мне всё это надо....

мне один раз даже не хотелось так это просто что то мне бабушка рассказала как их любимый кот у соседей жил просто они уезжали а его нельзя было кормить всякой сухой фигнёй ну вискас...и т.д.а они накормили ну и котик умер дак я чуть было не плакала и решила не заводить животных что жаль их будет когда умрут а сейчас опять охота дак может поможете заводить мне или нет?
Настя
Про маму нет а про женьшину да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И всётаки она ****
Гость
Здравствуйте, хочу хотенка , но не могу завести потому-что мама говорит что я безответственная. Помогите плииииииииз. Умляю . посоветуйте хоть что нибудь.)))))
Эдмон
Я маму и папу угавариваю 2 ГОДА!!! Не знаю как долго смагу долго их уговаривать ну плакал все лето не могу больше ждать маму и папу каждый день уговариваю Говарю я сам буду ухаживать а мама не верит а папа кошек не любит а собак любит а я ару как незнаю кто помогите пажалуйста
Эдмон
Я незнаю как мне быть но я не падую духом я аптимист но я незнаю что мне делать ПАМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!
Дима
Блин я маму ток что угаваривал ой НЕ ВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не пытайтесь умераю не делайте этого накажут или на арут скажут нет некогда не куплю УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уМеРаЮ!!!!!!!
настя
я за две недели уговорила и в выходные заберу котенка=Ъ
Дима
Я обявил голадовку и мне разрешиле купить весной котенка так что все кто может обхадится без еды 1час то делайте мой способ
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0