Гость
Статьи
Как уговорить …

Как уговорить родителей на покупку котёнка?

Я родителей прошу купить мне котёнка уже не знаю как долго. Они вечно говорят подумай об ответственности,а я очень ответственный человек. Все способы которые я знала перепробовала. Но у меня осталось ещё два варианта или принести котёнка самостоятельно домой,или подговорить моих друзей чтоб подарили мне котёнка на день рождения (ну конечно выбирать и покупать буду я). Как вы думаете сработает?
катёнка
1 212 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
оля
нет не сработает мама спросит откуда вы его взяли а друзья не хотят обманывать и они всё раскажут
Ира
ладно,так и быть,расскажу способ.

Потом скажете сработал или нет,у меня много раз срабатывал

Берешь приносишь котенка домой,разговариваешь по доброму,объясняешь,что будешь ухаживать,а потом,самое интересное,если соберутся выкинуть,возьми его на руки и уйди на лестницу,сядь и начни плакать,скажи что не вернешься домой пока они не согласятся,возьми там плэей,покушать чего на часик.потом они сами выйдут и будут умолять тебя домой пойти,и будет уже пофиг что котенок останется )

верный способ,попробуйте,потом результат скажите
гость
сначала определись что ты хочешь от котенка , друга , "сыночка"или просто живую мягкую игрушку . помни кошка это личность прежде всего со своим характером и темпераментом поэтому если кошка нужна для последнего то лучше не заводи. н
Катя
когда я зовожу тему мне говорят что если я её заведу они выкинут его с 8 эажа (живодёр ***) блин пыталась не разговаривать не получилось мне было хуже ,и когда мамка согласилась,то папа нет и всё я не только катёнка не получила я и родителей поссорила
Ксюшка 11 лет
Здравствуйте! Помогите уговорить моих родителей завести котёнка ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Р.S. У моей мамы была в детстве кошка.
((
у меня 4 года назад умерла любимая кошка ,у меня была дипрессия я плакала всё время ,ну и мне обещали купить котёнка,я ждала каждый новый год и день рождения что мне кто нить подарит котёнка но мне не подарили ну вот я решилась с мыслями спросить маму ,и тут такая проблема "У нас паркет а вдруг нагадит"что делать уговариваю её не помогает(
КоТёНоК
Катя
Сообщение было удалено
Ваш текст А что делать если я ежедневно получаю от 1 до 4 "5" ?
Р
Кошмар какой-то. Сначала надо в интернете посидеть, и хотя бы немного в курс дела войти - чем кормить, какие ветеринары хорошие, какие нет, какие прививки лучше, какие продукты кошке нельзя категорически, что для котёнка опасно, итд. Это же живое существо, а не игрушка. Всю информацию накопить, проанализировать. И только тогда вообще начинать этот разговор. Включите мозг в конце концов. Это животное, ему нужны хозяева, которые за них будут отвечать, а вы ничего не знаете.
Анджали
Я считаю,что вариант принести котенка домой очень оптимальным,особенно если будет зима ,т.к. зимой родители точно не выкинут животное.

Нельзя не разговаривать,родители только разозлятся (на опыте,сегодня из-за этого поссорилась с мамочкой)

Надо спросить почему мама не разрешает..у неё будут приблизительно такие отговорки:

он будет вонять,метить,раздерет обои и линять.если аллергия можно взять лысого кота,тоже вариант,они смешные)

ответ может быть таков: мы его кастрируем\её стерилизуем и запаха вообще не будет,купим когтеточечку и также с ободранными обоями вариант отпадет.Скоро Новый год - просите,но не доставайте,а то еще Вам чем-нибудь пригрозят (на улицу не выйдет,на компьютере сидеть не будешь,нельзя будет телевизор смотреть..у кого как:) )

У меня тоже ситуация когда именно одна мама против кота,теперь говорит,что места мало))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Ваш текст у меня в четверти одни пятёрки(многие не верят,но дело не в этом)и это не помогло!!!!
лиза
просто умоляй мне так котёнка подобрали я вырастилаи все
катя...
катёнка
Сообщение было удалено
Ваш текс незнаю... у меня скоро день рождения и я хочу катёнка а родители не хотят поскольку у нас заяц 2 хомяка и2 лягушки... а у моей подружки недавно какрас кошка родила!
катя...
как выпросить катёнка
Гость
Ната
Сообщение было удалено
хорошо подмечено
тютя
знакомая история я тоже уговаривала родителей купить кошку у меня получилось лучтше брать кошку у людей и брать котенком и купи лучтше сома приди домой и скожи я купила котенка тогда родители точно разрешат оставить потомучто они тебя любят а если попросишь у друзей на день рождения то родители твоим друзьям скажут забирайте его себе уже проверено на моей подруге
Ева
УУУУРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне купили котёнка!!!
тютя
поздравляю
тютя
капитан Джэк воробей
Сообщение было удалено
это смотря как их приучить к лотку
тютя
а у меня есть кошка она такая хорошия
Настя
У меня гораздо тяжелей чем у вас у всех ситуация, у меня братик маленький, дышать шерстью нельзя......... Хотя и когда братика ещё не была она говорила что *Мебель царапать будет* . Да и у меня собака есть... которая вообще хуже котёнка царапается. Так мама её не выкидывает, это же её собака. Я бы могла ухаживать за собачкой, так я к ней подойти боюсь она мне в детстве палец укусила сильно. Вообщем кроме меня ко всем милашка.Вот привожу котят когда родителей дома нет"
Лера
катёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст лучше чтобы друзья подарили вроде как подарок не выганишь же его .а у меня есть собака но я ещё хочу и котёнка а мама тговорит что он будет гадить и вонять помогите
лера козлова
Я УЖЕ ПОПРОСИЛА ДРУЗЕЙ ПОДАРИТЬ МНЕ КОТЕНКА ОН БЫЛ НАСТОЛЬКО МИЛЫЙ ЧТО РОДИТЕЛИ НЕ СМОГЛИ ОТКАЗАТЬ МНЕ И ВЗЯЛИ КОТЕНКА ТАК ЧТО ПОПРОБУЙ МОЖЕТ И У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ
Гость
=)
очень счастливая...=))
У подруги кошка забеременнила внезапно. родила 5 котят...Я неудержалась и взяла одного...родители покричали немножко,но потом разрешили оставить=))
очень счастливая...=))
катёнка
Сообщение было удалено
Мне кажется ДА))))))) ПОПРОБУЙ!!!!!!!))) РОДИТЕЛИ НЕ ВЫБРОСЯТ)
даша
я не думаю что они саглосятся я пытаюсь уже не знай как у меня просто было у моей подруги кошка радила катят и одного мы от дали она пыталась подарить мне на день рождения моя мама просто одала ей обратно и она пошла с ним домой а потом я стала уговаривать взять но не как тагже у меня было с хомяком мне она тоже пыталась подарить хомячка,но теперь он живёт у моей бабушке а,она просто наменя накречала.Но если у тебя добрые радители то может будет всё хорошо,даже может разрешит тебе желаю счастья!!!
майя
катёнка
Сообщение было удалено
Ната
Люди,не берите котов с улиц!!!Они все напуганные и нашуганные.Привыкли со всеми драться-вот и на вас нападать будут!!!На своём опыте:маме стало жалко котика и она принесла его домой.Он сначала очень испугался...Где-то недели 2 пугался.Потом привык что его кормят,развлекают,ласкают,что его никто не обижает и как попёр:То царапает,то шипит,то на ноги цепляется,то обои сдерает,то по квартире носится со скоростью 200м/ч.Мы с братом стали его бояться.Мама с бабушкой всё время на неё орали.И вот однажды ночью она нас вывела,и мы её положили за дверь.вот и всё.
катёнка
Я родителей прошу купить мне котёнка уже не знаю как долго. Они вечно говорят подумай об ответственности,а я очень ответственный человек. Все способы которые я знала перепробовала. Но у меня осталось ещё два варианта или принести котёнка самостоятельно домой,или подговорить моих друзей чтоб подарили мне котёнка на день рождения (ну конечно выбирать и покупать буду я). Как вы думаете сработает?
Ваш текст
майя
катёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст нет но есть один вариант попроси родителей съездить на рыно с животными и возьми с собой трапку или полотенце накопи денег и втихоря от них попроси его у продовца и спрячь в ткань прячь его от предков около 2-3 недель и кореши поймут и оставят прверено на своём опыте
майя
родители должны купить кота около4-3-5 месяцев я больше ждать не намерена шо делать
Гость
Люди. Вы что? Как выгонит. Как убьет. Мама это человек который любит вас.И Во первых хотите котёнка обещайте))) Что делать будете. И Делайте! то уже шаг к ответственности. И не бросайте свои обещания на ветер! Я принесла домой котёнка и мама со мной немного поругалась , а через несколько дней похвалила. Что я обещания сдержала. И до сих пор воспитываю котёнка. Ему сейчас 3 месяца )) И зовут Макс =))) Я лично за СОБСТВЕННОЕ СЛОВО.

Мне кстати стали доверять больше!
Гость
Мама не хочет мне покупать котёнка!!!! У меня был один котёнок, но его отдали. Теперь я ни как не могу уговорить родителей купить котёнка. Главное маму уговорить папа делают всё, что ему скажет мама. Помогите мне пожалуйста!!!
Гость
Zaya001
Сообщение было удалено
А на что купить то. Сами не зарабатываем, а родители не дадут деньги. А если и дадут то спросят что хотите купить!!!!
ЛиЗ_Ок
А я и моя подруга страшно хочем по крысе решили типа подарить друг другу на Новый Год
ГостьЯ
[quote="ЛиЗ_Ок"]А я и моя подруга страшно хочем по крысе решили типа подарить друг другу на Новый Год

А у меня есть крыска!!! Всё грызёти ест. И я не знаю сколько будет стоить ремонт!!!!!!!
Викусик
Я очень очень очень хочу котёнка, но родители всё время говорят ,, НЕТ!,,. У меня была киска, но её отдали потому что я за ней мало ухоживала (так говорят родители). И теперь Уже 2 или 3 года прошу о котёнке. Умоляю вас помогите!!! Заранее огромное спасибо!!!!!!!!!
вероника
Овенка
Сообщение было удалено
Ваш текст
вероника
знаете без животного нельзя жить я уговорила свою маму завести кошку кота и собаку! так что уговаривать надо уметь!
Дефффочка
Гость
Сообщение было удалено
Да , я согласна с этим , но мама говорит : " Я не хочу , чтобы кошачьи волосы были раскиданы ( везде) , не хочу , чтобы в комнате стоял кошачий запах"

Она знает , что я ответственная, так как мне купили попугая. Помогите народ, осталось совсем не много уговорить. За ранее спасибо.
Гость
Помогите!!!! Я у мамы выпрашиваю котенка с 7 лет. Некак не получается. Что делать?! Я все перепробовала . На пятерки 1,2,3,4-е классы закончила. Ухаживала долго за растением. Ничего не помогает !!!!!!!!!!!!! Что делааааааать????????!!!!!!!!!!
No name
капитан Джэк воробей
Сообщение было удалено
ты прям как моя мама:"Вот переедешь купишь себе хоть 10 котят!" Она только о чистоте и думает!
Анжелика
капитан Джэк воробей.Я с вами не согласна.Котята не "гадят" где хотят,их главное приручить к лотку с детства. Мне купили котёна на день рождение(я попросила и мне купили без отговорок),но я теперь хочу котёнка породы Мейн-Кун.Мама не хочет потому что будет "зоопарк",а у меня только: Котёнок,черепаха,2 сома и кот,но его отдали временно,чтоб мышей у маминого друга половил. Жду ваших ответов.Хочу на Новый Год,но надо родителей подготовить у этому...
камила
катёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст сработает
камила
Я папу не могу уговорить котёнка но мы с девчёнками придумали так что они мне дарют котёнка на новый год не знаю сработает или нет.
айнур
тебе нужно поговорить с мамой серезна
лиза
катёнка
Сообщение было удалено
катёнка
привет! меня зовут лиза. я просто не могу описать как я тебя понимаю. я просто обожаю котят. у меня на даче живут кот и кошка. кошку зовут маша, а кота тишка. я просила бабушку с дедушкой взять их к себе, но они не разрешают. мама у меня их любит и она не против. на новый год я их попросила подарить мне котёнка, и еле еле уговорила. и ты тоже сделай так!)
лиза
помогите. что мне делать? я очень хочу котёнка! у мамы очень долго упрашиваю! отличница ! по дому очень много помогаю! я мне говорят что я сним не справлюсь и что он всю квартиру испортит! помогите!!!!!! что мне делааать?!!!!!!
Данил Кирилов
Вобще тупо ной каждый день я так хочу котенка, буду за ним ухаживать , говори что у всех есть коты и собаки а у меня нету, меня это достало и все такое , а в крайнем случае пролей слезу и зделай жалкий вид.
Гость
[Данил Кирилов]Вобще тупо ной каждый день я так хочу котенка, буду за ним ухаживать , говори что у всех есть коты и собаки а у меня нету, меня это достало и все такое , а в крайнем случае пролей слезу и зделай жалкий вид.

Ваш текст НЕ СРАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я это уже сто раз пробовола. А родители НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Viktoria
Умоляю вас подскажите что мне сказать или сделать родителям чтобы они мне взяли котёночка. Умоляю умоляю умоляю умоляю скажите. Всё перепробовала: пятёрки, ухаживала за моей крыской и т.д. Но они всё нет да нет. Может это из-за крыски? Умоляю ответьте мне.
дима
У меня у же 2 кота было и не один больше года не прожил мама всех выкинула как уговорить её не выкидовать моего кота?