Гость
Статьи
Как уговорить …

Как уговорить родителей на покупку котёнка?

Я родителей прошу купить мне котёнка уже не знаю как долго. Они вечно говорят подумай об ответственности,а я очень ответственный человек. Все способы которые я знала перепробовала. Но у меня осталось ещё два варианта или принести котёнка самостоятельно домой,или подговорить моих друзей чтоб подарили мне котёнка на день рождения (ну конечно выбирать и покупать буду я). Как вы думаете сработает?
катёнка
1 212 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Катя
А я маму уговорила что б она кпила котенка шотландскую (скоттиш-фолд). Она согласилась. НО!!! Придумала СТАРАШНУЮ отговорку не покупать: что бы содержать в доме кота нужен дом побольше нашего(((, а у нас однокомнатная(((.

Поэтому она мне пригрозила что если я еще раз ей намекну о котенке до тех пор пока мы не будем снимать квартиру побольше, то она мне никогда не купит котенка!!!!! И что мне делать в таком случаи??? Как мне к ней подойти???

Если я начну ее опять уговаривать , она может не купить ее???
Гость
Сакура
Сообщение было удалено
Ну да!Я в детстве принесла котёнка домой,оказалось что у него глисты пришлось ездить по ветеринаркам и в итоге родители разорились на этом котёнке
Эльвина
Овенка
Сообщение было удалено
Ну может вправду хочется иметь животное а родители не понмают ведь тоже я например одна в семье и чтомне охота позаботится о животном а мама и бабушка не любят животных и никакой алергии главное с чужими поиграть конечно любят а вот своего завести нет! говворят что запах и т.п.
Гость
Привет всем))) Очень хочу котенка, но родители категорически против! Когда я начинаю говорить с мамой на тему Котят она доводит меня до слез, и из простого разговора выходит скандал!!! Помогите, очень прошу!
Даша
Я даже не знаю у меня было за последний год 2 котёнка один умер от болезни спустя 6 дней ,а второй умер спустя 33 дня от того что его мама диваном задушила.Ухаживать не так тяжело за котами.У меня был перс я её просто вычёсывала каждый день.Только предыдущий котенок оставил от себя так сказать след та болезнь у нас осталась и теперь все коты болеют.Приходилось каждый день возить к ветеринару где то неделю.А сейчас спустя 5 мес. родители просто не хотят и все.Обидно ведь перса я очень любила и теперь я за ним очень скучаю.
Лёлёсичка
Знаете, честно, тема непростая)У меня вот был( и сейчас есть) хорек,и вот в один прекрасный день, когда я проснулась и начала собираться в школу, мама позвала меня и сказала" иди посмотри на прелесть))" я сказала" на какую еще прелесть в 7 утра?о_О" зашла на кухню а там стояла коробка, а в ней маленький пушистый и белый щенок=)такой лапочка))) мама сказала что они нашли его в подъезде с запиской "пожалуйста,возьмите щенка" и она сказала что он останется максимум на 2 дня))в итоге он жил у нас 3 года, я любила и люблю до сих пор))но к несчастью его украли(((он у нас был дворняжкой, но таких собак я в жизни не видела, полностью белый!)))

я веду к тому,что вы можете залесь на авито.ру или в других местах, взять котенка, отнести подруге и попросить чтоб она вам положила вам под дверь коробку тоже с запиской, позвонить в дверь и убежать...думаю родители растрогаются и оставят...

сейчас у меня хорек и хомяк, но мне тоже хочется котенка...у меня они были..

желаю удачи,попробуйте!в крайнем случее, если не разрешат можете точно так же кому нибудь "подкинуть"

Это лично мое мнение...и прошу меня не судить
Анита
катёнка
Сообщение было удалено
ну конечно же сработает.я сама так пробовала и всё вышло!!!!!!!!!!теперь я счастлива!!!!!!
Julia
Привет ! Конечно нельзя приносить самостоятельно кота . без проса нельзя. есть варинты можно сказать друзьям чтобы подарили или зайти на сайт www.slando.ru и найти котёнка себе
Дэня
лучше пусть друзья подарят))) так надежнее))) я принесла домой мне сказали что неси туда откуда взяла...и не пускают...(((
Гость
[quote="Маришка"]Я так кошечек люблю!!! У мамы 2 года с громким ревом выпрашивала! После этого она мне все-таки завела котика Кешеньку! Люблю его больше жизни! А ты лучше покажи маме, что любишь ее, побольше помогай по дому, показывай, что самостоятльная уже! Можешь каждый день напоминать маме о своей мечте! Авось ей надоест слушать многочисленные мольбы
ева
я придумала такой способ. он действует на все 100%! надо написать записку родителям: чтоб они её прочитали но вы должну не быть дома. возьмите шкатулку и набросйте туда много кусочков бумаги на одном напишите что вы хотите и напишите как будите ухаживать! действует!
Диана
Опять же я, забыла написать. Когда я раньше просила, была маленькая и тупая, а теперь стесняюсь сказать что-либо напрямую(
Диана
Но мама у меня очень добрая в общем то.
=ДИАНОЧКА=
Я ДИАНА. МНЕ 14 ЛЕТ, У МЕНЯ ЕСТЬ МАМА, КОТОРАЯ В 10 ЛЕТ ПООБЕЩАЛА, ЧТО В 13-14 ЛЕТ Я СМОГУ КУПИТЬ СЕБЕ КОТЁНКА. НО СЕЙЧАС МАМА ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО БЫЛО РАНЬШЕ... ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ УГОВОРИТЬ МАМУ.
Рыбакова Анжела
меня зовут Рыбакова Анжела, мне 11 лет, моя мама( Таня) не хочет завести маленького котёнка, а почему не говорит. у моей лучшей подружки Насти, она живёт напротив, есть котёнок Дымок, у неё мама если пообещает, то сделает...

я низнаю, что делать, подскажите пожалуста.:)
Рыбакова Анжела, в первую очередь выясните у мамы причину.

шерсти от кошек много, это единственная проблема. в основном животные абсолютно неприхотливые. лоток с хорошим наполнителем не воняет абсолютно, убирать легко и просто, справится даже пятилетний ребенок. С кормом тоже сейчас никаких проблем нет, наконец-то стали появляться приличные сухие корма для кошек (в отличие от китекетов), можно спокойно ими кормить, иногда давать рыбку, яйца и т.п. ну, воду желательно раз в день менять, хотя наши кошки вообще пьют только из=под крана в ванной и ничем их оттуда не отвадишь :)

объсните это маме, уверена, что она в конце концов уступит. кошка - это не собака, с ней гораздо меньше проблем и ответственности. только советую брать девку, с котами у меня неприятный опыт - все до одного метили, а с кошками все прекрасно, очень чистоплотные, проблем от них никаких нет. удачи и терпения (;
ира
как уговорить родителей ездить заниматься в другой город (туда 15-20 ммин ехать) легкой атлетикой
Нася
Гость
Сообщение было удалено
Моя кошка жила 20 лет я ей наверно раз в неделю мыла тарелки и подстригала когти !!!!

у ветерина была один раз и то перед смертью!!!!!Еслим она любит катёнка она постоянно будет с ним играть,я считаю что играть с котом это не ответственось а любовь
Катя
Господи!Разве Вы не понимаете,что ребёнок котёнка хочет!Ему хочется друга,с которым можно постоянно играть.Не понимаю я таких родителей!
БУЛАТ
ЛУЧШЕ НЕ НАДО ПОДГОВАРИВАТЬ ПОДРУГ А ТО ОНИ ОПЯТЬ БУДУТ ВИНОВАТЫ ИЗ ЗА ТЕБЯ. ТАК ЧТО СЛУШАЙСЯ РОДИТЕЛЕЙ.
БУЛАТ
Я ТОЖЕ СОГЛАСЕН ЧТОБЫ КОТЁНОК ДОМА БЫЛ НО ЕСЛИ РОДИТЕЛИ НЕ РАЗРЕШАЮТ ТОГДА ЛУЧШЕ СЛУШАТЬСЯ ИХ. А ТО ЕЩЕ ВЫШВЫРНУТ ИЗ ДОМА КОТЯТ НА УЛИЦУ А ОНИ ПОГИБНУТ.
БУЛАТ
J
Narkoman
БУЛАТ
Сообщение было удалено
Нет родители не выкинут котят на улицу у меня у самого котёнок он везде срёт и...... Но пока не выкинули!!!!!!!!!!! =)
Как вы думаете кто я ???
Мистер наркоман, зачем писать срёт, если можно написать какает или гадит?
Гость
НУ И дура что не любишь КОТЯТ
Гость
Ну и ДУРА что не любишь КОТЯТ!!!!!!!!!!!!
Ксения
КАК уговорить БАБУШКУ и МАМУ на КОТЁНКА !А! ПОДСКАЖИТЕ !ПЛИИИИИИИИИИЗ
Ксения
МАМА НЕ РАЗРЕШАЕТ ПОТОМУ ЧТО В НОВЫЙ ГОД К НАМ ПРИЕХАЛА МОЯ СЕСТРА И ПРИВЕЗЛА СВОЮ 4 МЕСЯЧНУЮ КОШКУ ОНА ОБОДРАЛА ВСЕ ОБОИ В УГЛУ! ПЛИИЗ ПРОЧИТАЙТЕ!!!!!
Ксения
ААААААААА ! ХОЧУ КОТЁНКА!
мика
Ксения
Сообщение было удалено
купи мышь))
мика
гостья
Сообщение было удалено
Мама твоя абсолютно права.Персы глупые коты,тем более они очень требовательны к еде.А ещё раз в месяц мыть нужно их,расчёсыватьь каждый день.
валя
Привет,у меня вообще непонятная ситуация.

Раньше у меня было 2 кота.Первый у нас пожил около 3х лет,а второй около 2х лет.Их увозили к бабушке,мол там они на улице гулять будут и т.д.Уже 4 года уговариваю родителей на кота.Они не соглашаются,были мы на зообазаре.Мама очень хочет котёнка,папа-нет,просто ни в какую...купили рыбок.Но меня рыбы уж ни как не устраивают :их не погладишь,они не мурлычат и т.д.Теперь каждый день говорю маме "мааам,ну когда ты мне уже купишь кота" а она мне отвечает "вот когда буду точно знать что за ним буду ухаживать не я,сама же поеду и за сои деньги куплю" теперь делаю уборку каждый день,учусь,но она всё ровно на мороз падает.И что мне делать?
Гость
Друзья!

Поддержим нашими голосами Ирину Новожилову - Президента Центра защиты прав животных "ВИТА"! Премия "Женщина года Иль Де Ботэ" в номинации "Общественная деятельность". Наша победа будет иметь огромное значение в деле продвижения идей защиты животных и привлечения внимания к проблеме жестокости в обществе.

www.etoya.ru/woman_of_the_year/voting/public_work

По этой ссылке можно проголосовать.
Гость
гуля
Сообщение было удалено
у меня та же проблема только кот не умер а его отдали
Юля Сычёва
А вы с бабушкой живете в одной квартире?если нет то на не имеет высказовать свои комнарии.а если да то выясни причину и попробуй эту причину предатвратить или докажи что ты достойна этого катёнка или покажи как сильно ты к этому котёнку привязана но не подавай виду делай вид как будто у тебя это в подсознании но не прасиот этого избавляться
Юля Сычёва
вот так у меня была киска она взбесилась и теперь никаких животных
Гость
а сработает если вы прошли зачёт?
Гость
кисуля
Сообщение было удалено
мне сейчас 10 лет я хочу котёнка с 2 лет :(((
Настя
катёнка
Сообщение было удалено
Я думаю не стоит ресковать малоли там котенка выкинут тебя накажут не советую малоли что....
Елизавета
ВМА
вика
у меня был котёнок.его звали Мистер Кэт.моя мама отдала его на время,а оказалось на всегда!
=)))
Привет!у меня проблема мои родители не хотят заводить котёнка!как тОлько начинаю говорить о котёнку они сразу начинают кричать,и говорить что они от прежнего кота никак не могут отвыкнуть!уже живу 2 года без котёнка!подскажите что мне делать?
ксюша
катёнка
Сообщение было удалено
ксюша
наверно нет мамы друзей скажут зачем кошку от неё ни какой пользы вот и всё так что наверно не сработает
Алинусик
я очень хочу котенка но не знаю как уговорить маму купить мне его! помогите, когда я смотрю на фотки котят у меня аж слезы льются!(((((
Мариша
[quote="Гость"]кошка конечно не собака. выгуливать не надо. но зато надо менять наполнитель раз в неделю, а катешки каждый раз лопаткой собирать. кормить сбалансированно, мыть чашки. менять воду дважды в день. приучить к лотку и когтеточке. ежегодная вакцинация. если что не тка то сразу везти в ветеринарку. если пушистый кот то вычесывать надо. подумай внимательно. ты готова такую ответсвенность на себя взять? еще с кошкой надо играть, а с котенком вообще часто

ну с собаку в детстве тоже надо к пелёнке приучать, потом выгуливать по 3 раза в день.Корм тоже должен быть сбалансированный.Также надо причёсывать и играть. Так же надо прививки делать( и кстати кошкам ни каждый месяц надо делать прививки, у моих знакомых кршка живёёт 10 лет и чувствует себя замечально, хочу заметить прививки ни кажддый месяц делают!)При болезни собаку также надо к веттеренару водитьюИ плюс собаки хуже чем кошки переносят разлуку.ТАК ЧТО КОШКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПИТОМЦЫ!!!
Гость
как можно уговарить отчема взять кошку с улицы если у меня домашний кот и два хомяка ?????
Таня Уварова
Я сама ели-ели заставила!

Сначала надо внушить доверие и показать,что ты надёжный человек!После того как ты уже это зделала надо убрать всю квартиру и убиратся как можно чаще,это всё надо делать за месяц до дня рождения,а уже тогда надо говорить про животное!
Алексей
катёнка
Сообщение было удалено
Алексей
Выбери сама и попроси друзишек подарит.....просто родители не станут портить своемук ребёнку празник..должны оставить котю..........а сама не приноси а то сразу выпроводят котю на улицу...и плакали здоровья коти и ващи денежкит....на днюхи котю подарит друзьям самый нормальный способ....я тоже очень сильно хочу котёнка выслоухого шатьланца