Гость
Статьи
Как уговорить …

Как уговорить родителей на покупку котёнка?

Я родителей прошу купить мне котёнка уже не знаю как долго. Они вечно говорят подумай об ответственности,а я очень ответственный человек. Все способы которые я знала перепробовала. Но у меня осталось ещё два варианта или принести котёнка самостоятельно домой,или подговорить моих друзей чтоб подарили мне котёнка на день рождения (ну конечно выбирать и покупать буду я). Как вы думаете сработает?
катёнка
1 212 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Тося
Roket jatuil
Сообщение было удалено
я вконтакте, ищи Ирочка Кацан))
Тося
у меня мама розришает, а вот папа против...

ужа!!!

он говорит что он хочет, но держитса

я его не понимаю...

=(((
Тося
ужасссс!!!
Тося
добавляйтесь вконтакте я Ирочка Кацан))

там попереписуемся, и обсудим всё))

=)
Алина
КУ))))ааааа))))) у меня через 1 неделю будет сиамский котенок))))))НАрод прикиьте я хотела щенка ,мне его разрешили я пригала от радости..))))))) но потм позвонила мама и сказала: алина а давай зоведем котенка сиам,и пойдем его купим,я такая ЗАВТРА??? ну нет а на выходной неделе....... я подумала и сказала да!((((((( но всеровно киса))) как я её ждала ::smile1:: ::smile7::
Алина
девочка))) а как назвать не знаю))???? помогите
Алина
АУ
окс
я прошу родителей купить котёнка уже 1 год и они мне постоянно отвичают а где мы его будем держать а кто за ним будет убирать и кормить когда им говоришь я буду всё это делать они на чинают смеятться . я решила попробывать самостоятельно купить котёнка не как не сработало . тогда я попросила дядю который должен был приехать кнам купить катёнка он сказал хорошо но не знаю сработает буду надеяться . как думаете сработает вить папа их не любит помогите мне дайте савет пожалусто
окс
кэйси
окс
Алина
Сообщение было удалено
КЭЙСИ
окс
[quote="=)))"]Привет!у меня проблема мои родители не хотят заводить котёнка!как тОлько начинаю говорить о котёнку они сразу начинают кричать,и говорить что они от прежнего кота никак не могут отвыкнуть!уже живу 2 года без котёнка!подскажите что мне делать?

А КУДА ТВОЙ СТАРЫЙ КОТЁНОК ДЕЛСЯ ОТ КОТОРОГО РОДИТЕЛИ ОТВЫКНУТЬ НЕ МОГУТ ЕСЛЕ УМЕР ТО СКАЖИ ЧТО ТЫ УВИДЕЛА КОТА И ОН ОЧЕНЬ ПОХОЖ НА СТАРОГО И ТЫ РАСПЛАЧСЯ ЕСЛЕ СЛЁЗЫ НЕ ИДУТ ТО НАДОВИ ГЛАЗА И ВОДУ НА КАПАЙ СРАБОТАЕТ У МЕНЯ ПОДРУГА ТАК СДЕЛАЛА СРАБОТАЛО У НЕЁ КОТ . А ЛУТШЕ ПРИДИ С УЛИЦЕ И СКАЖИ ЧТО ТАМ БЕГАЕТ КОТЁНОК И ОН ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОХОЖ НА СТРОГО И ПРИДИ ОБЕЗАТЕЛЬНО ЗАПЛАКАНАЯ СРАБОТАЕТ ТОЧНО.
Фрау Марта
Я гожусь вам в бабушки и как взрослый человек могу подсказать вот что:разберитесь в причине отказа.если финансы в семье не позволяют- что делать- не знаю. если не уверены в вашей способности ухаживать- докажите учебой и помощью по дому( например- пыль вытерать, мусор выносить- заодно себя проверите,не каждый способен каждый день делать одно и тоже и не забывать))) если боятся,что будет шерсть-говорите о короткошерстных животных, если боятся , что подерет-ветиринары могут удалить когти( сейчас все кошатники меня будут ругать за этот совет)))), только если кот будет гулять ко дворе- удалять нельзя, потому что он не сможет защищаться. и главное- все таки подумайте хорошенько зверь не игрушка.
Фрау Марта
И еще два совета-не устраивайте истерик( так ведут себя малыши, на которых нельзя положиться). Научитесь вести себя как положено взрослым. Есть книги Дейла Корнеги- там все написано. И еще от взрослых тоже нельзя требовать невозможного: мой сын когда-то хотел крысу и лягушку, а я их БОЮСЬ. про змей даже не говорю. и не каждый взрослый может признаться в этом.))))
Вероника
Помогите!Я очень сильно хочу котёнка или щеночка,но мама и папа никак не соглашаются.Дело в том ,что когда у меня было день рождение мама с папой купили мне кролика ,я была в не себя от радости.Но прошло время и в начале учебного года кролик начал сильно болеть(не мог бегать,даже ходить,прыгать.ноги не двигались.только лежал) я понимала как ему больно.Мы пошли к вет.кл. там сказали если он заболел один раз это будет продолжаться всегда.Вроде вылечили,но через недели две всё повторилось заново и он умер.Я плакала недели 2.Мне ничего не хотелось.Но ещё дело в том ,что у меня есть кот. (скорее не у меня ,а у папы ) кот (персик) злой,драчун ну и постоянно кусает меня и маму.Пол года назад я захотела питомца...Но мама сказла ,что можна только рыбок ,а понимаете они скользкие.А я хочу мягково,пушистого.Ну и вот не знаю мама говорит нужно ухаживать за ним ,кормить .поить (короче делать всё).А я уже устала выпрашивать ,устала!Помогите ! Help me,please!
елена
Гость
Сообщение было удалено
елена
согласна с еленой что кошка это не собака и постоянно надо играть и менять латок .Но если кошка это счастье а 2 котёнка это счастье в квадрате.Если вы задумываетесь о том когда уходите -[что делать котёнок останется дома 1]. 2 котёнка скучать не будут
Алина
мика
Сообщение было удалено
сама ты глупая!!!! каждая кошка сама по себе хороша!!!!!!!!
Тося
окс
Сообщение было удалено
Привет, у меня похожая ситуация, только чуть-чуть по другому

папа котов любит он даже хочет, но говорит:"я хочу но пока держусь"

что вообще это значит?

подскажите, плиз))
Фрау Марта
Тося! Погуляй с папой несколько раз по выставке кошек. Не говори, что бы купил сейчас, скажи- просто полюбоваться хочешь)))) и если увидишь, что у него лицо подобрело, похвали кота. Ничего не проси.Пусть захочет сам, тогда все получится)))

и еще один способ:понаблюдайте, каких животных боится мама. И начинайте просить( например ящерицу_ только пусть это будет тот. кто вам и правда нравится- а то вдруг купят...) очень может быть, что мама скажет- раньше тебе кота хотелось. лучше кот. чем ящерица( так когда то мой сын поступил- я очень не хотела ТРИТОНА)))))
Тося
"Фрау Марта, спасибо за совет, мама боитса собак, но папа точно не розрешит собаку...

(у нас 2х комнатная квартира)

Фрау Марта, а вы есть вконтакте?
Тави
Тося
Сообщение было удалено
Нет, в контакте меня нет, но если появятся вопросы- готова ответить на них здесь))) По своей юности помню, как иногда трудно понять взрослых,,, Если смогу- помогу))))
Фрау Марта
Тави
Сообщение было удалено
Не знаю, кто воспользовался моим ником, но я ответила бы так же.
DaFFka
Я делала так, просто принесла кошечку домой, знала что ругать будут, но знала, что мама очень любит кошек и ее сердце может растаять. Принесла домой кошечку с улицы, видно что домашняя, просто сволочи какие то выгнали ее на улицу. Мама начала орать, я сказала, мам, на два дня буквально, потом пристрою ее в хорошие руки. Так она у нас уже 4 года живет. Так же было и второй раз)) вообщем у нас теперь 3 кошки) может меня многие не поймут, будут осуждать, мне как то не важно их мнение, просто безумно люблю животных, чем могу, помогаю, была б моя воля, всех бы приютила, но это невозможно.
Фрау Марта
Странно- не первое апреля- а тут такая чехарда))))Любопытно будет посмотреть, какие советы даст каждая))))Наведаюсь, любопытно)))
Тося
Тави, помоги не могу уговорить папу на котёнка, что делать?
Гость
Есть еще один способ, о котором тут не говорили( только он для тех, кто постарше, кому разрешают одному ездить в транспорте). Просите животное. вам родители отказывают. вы находите приют для животных и начинаете туда ездить помогать ухаживать за животными. Дальше возможны несколько вариантов развития событий: вы можете понять, что каждый день вам этого делать не хочется и перестаете хотеть. родители могут увидеть что вы серьезны и позволить завести. а если даже не позволят- у вас уже будут- животные- друзья в приюте.вы многому можете научиться там и это потом пригодится в жизни.
наташа
а у моих родителей нет аллергии и всё равно не соглашаются была у меня кошка но её кто то своровал и после этого не хочат брать.Пожалуйста дайте хороший совет!!!
Жанна
Всем доброго времени суток. Мне 12.5 лет, я довольно-таки ответственный человек, но мама мне не разрешает заводить кошку. Все началось в 5-6 лет, когда я пропросила котенка, и на это, родители, будучи тогда не в разводе ответили "НЕТ". Позже, мама мне рассказывала, что у нее была черепаха и она ничуть не хуже котенка. Через некоторе время, заглянув в зоомагазин чисто "посмотреть" мы обнаружили, что там есть черепашки. Мама мне сказала, что согласна только на черепаху. Мне предстоял выбор: или черепаха или вообще никого. Ну и будучи маленьким ребенком я выбрала черепашку. По началу мне было очень интересно. в течении 3-4 лет я за ней сама убиралась, ухвживала и т.д. Но, как сами понимаете, черепашка - не кошка. Погладить можно, но вместо шерти у нее панцырь, которого она, как я понимаю, даже не чувствует. Ибо когда я ее глажу, такое ощущение, что она вообще меня не замечает и не чувствует. Ну так вот, вернемся к хлопотам. В течении долгих лет я убиралась за это занудой :D и в скоре мне просто напросто надоело. Теперь, я опять хочу котенка. Я все обдумала и решила. Сейчас мои родители в разводе. Папа мне предлогает купить котенка на 8 марта. Но, зная, что мама не очень ладит с папой, она просто напросто моет его выкинуть. А если и оставит, то будет упрекать тем, что я не буду за ним убирать и в скором времени кот окажется на улице. А просто просить я боюсь, ибо мама начнет кричать. Вообще у меня не очень отношения с мамой. В последнее время она начала меня бить из-за пустяков, часто ругаться, делая проблему практически не из чего. Пожалуйста, помогите мне! Помогите выпросить кота или хотя бы наладить отношения с мамой.
камилла
катёнка
Сообщение было удалено
камила
я хочу завести кошку, я всё испробовала- даже надавила на жалость, плакала целый день,но они ещё остаются в прежнем мнении
камила
ты знаешь что это письмо читают все?если бы у тебя были мозги ты бы не выстовляла своих родителей грубыми похоже это ты грубая а не твои родители
Гость
если против надо спросить почему не хотят если ответят аллергия у их тогда если есть у тебя собственная комната скажи- что будет жить у тебя в комнате (если ты сома та не против)а если же скажут затрат много там хлопот то это только с котёнком вьет ему вначале прививки всякие нужно делать(короче затраты будут там на покупку котёнка на всякие прибамбасы для него)(если котёнок породы шипка дорогой то вся сума может выйти даже такой 40 000.я знаю у меня кот дома правда мы его с улицы подобрали около 2 мес.но я знаю потому что если посмотреть сколько о стоит тоооо просто ахнуть можно(в общем почитай статьи о них и все поймёшь)
крисс
надо разузнать почему.
Вика
я легко уговорила маму с папой купить котёнка!!!

он такой милашка я его обожаю эта кошка просто супер!!!

это просто не вероятно просто класс!!!
катя
катёнка
Сообщение было удалено
катёнка
Я родителей прошу купить мне котёнка уже не знаю как долго. Они вечно говорят подумай об ответственности,а я очень ответственный человек. Все способы которые я знала перепробовала. Но у меня осталось ещё два варианта или принести котёнка самостоятельно домой,или подговорить моих друзей чтоб подарили мне котёнка на день рождения (ну конечно выбирать и покупать буду я). Как вы думаете сработает?
катя
1 вариант у тебя точно не получется уж поверь мне я один раз так зделала и родители на следущий день пока я была в школе выкинули на улицу, а 2 вариант к твоей ситуации и если приходить логически то они не имеют права от подарка отказыватся ведь он же твой
Kate
нет потому что они скажут отдать или выкинут
Kate
помогите советом как уговорить предков на котёнка
коФка
Гость
Сообщение было удалено
нет я пробовала...
Кетрин
Нет я пробывала не вышло

Хотя мне потом купили когда умер попугай из жалости
Кетрин
катёнка
Сообщение было удалено
Кетрин
нет не получетса я пробывала

но мне его купили когда кмер попугай из жалости
Гость
а меня наоборот
Настя
У меня была одна история.Раньше у одной сиамской кошки которая жила у бабушки родились котята.Папа поставил мне условие если я перееду в маленькую комнату,а они с мамой в большую.Я очень люблю котов и поэтому я согласилась.так у нас в квартире появился Дымок.Он был очень ласковым.Но когда он вырос то начал метить.Родители терпели и убирали за ним так-как я была маленькая.Как то раз я выпустила его погулять , но когда начала его звать он не откликнулся.Прошел 1 год.Когда папа шел с работы он увидел маленького котенка красивого окраса.Папа решил принести его домой(хоть он и не любил этих животных). мы назвали его Барсиком.Он прожил у меня год и папа решил забрать его на работу.В нашем дворе мне приглянулся один котенок.Но родители были против.Когда я шла после школы он бежал мне на встречу.И я принесла его домой.Но родители не стали на меня кричать.И я услышала решающие слова-Пусть живет!.Он сразу начал ходить на лоток.Я назвала его Мишей.Вот так я их уговорила!
гузелька
Хочу котенка помогите!!!Но мама против!!!
Алина
уурррраа))))у меня перс-черепаший))))))ДЕВОЧКА))))))))))))))))))))))МУСЯ))
Настя
У меня раньше было два котенка.Первый был Дымок.Он прожил у меня 3 года, а потом мама выпустила его погулять во дворе.Он не приходил домой уже 2 дня и так и не вернулся.Я за ним хорошо ухаживала.Потом папин знакомый подарил нам котенка.Мы назвали его Барсик.я была так рада.Я и за ним 4 года убирала,кормила,чуть что к врачу водила, играла.Но у его друга была дочь Катя у которой было день рождение и ей мой кот понравился и папа подарил его в качестве подарка.Я так плакала.Мне уже 12 лет и когда я шла из школы ко мне на встречу бежал черно белый котёнок.Он такой хороший.Я его решила принести домой.Дома был папа и брат.Папа был в этот день в плохом настроении.Я даже испугалась приносить.Но когда я открыла входную дверь я увидела что папа по компьютеру ищет объявления о продаже котят.Папа резко повернулся и увидел на моих руках пушистика.У него сначала было хмурое лицо, но потом он улыбнулся и понял что я хочу.Потом пришла мама и сначала не поняла что происходит.Я услышала слова:-Пусть живет!Я была очень счастлива.Так у меня в доме появился Миша.Он был очень игривым котенком.Я за день приучила его к лотку .Мои родители его очень любят.Мишка живет у меня 1 год.Ура!Мой совет не отступайте!!!
НЕЗНАКОМКА000
я токо что уговаривала маму взять котенка она не в

какую не соглашается=(((

Что делать?
настена
луче принеси котенка. если будут грозиться выкинуть или отдать не обращай внимание... у меня выросла красивая кошка и они ее очень полюбили!)))
настя
я готова на всё лиш бы мне купили котёнка но мама говарит

дочь зачем он тебе ?

я за ним убирать кормить его!!!

помагите #_#