Гость
Статьи
Как уговорить …

Как уговорить родителей на покупку котёнка?

Я родителей прошу купить мне котёнка уже не знаю как долго. Они вечно говорят подумай об ответственности,а я очень ответственный человек. Все способы которые я знала перепробовала. Но у меня осталось ещё два варианта или принести котёнка самостоятельно домой,или подговорить моих друзей чтоб подарили мне котёнка на день рождения (ну конечно выбирать и покупать буду я). Как вы думаете сработает?
катёнка
1 212 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
СЕРАФИМА
ПРИВЕТ. МЕНЯ ЗОВУТ СЕРАФИМА.МНЕ 12 Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ КОТЕНКА ,ПОМОГИТЕ, ДАЙТЕ НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ,КАК УГОВОРИТЬ БАБУШКУ И МАМУ. ЗАРАНИЕ СПАСИБО.
Jenny
Мне очень хочется котенка,помогите пожалуйста)))Мама не разрешает,потому-что у нас места мало,но я категорически не согласна,кот же не слон!Оценки не подействуют на нее(я и так хорошо учусь),а доводы о регулярной уборке уже устарели.Но у моих соседей тоже маленькая комната,однако есть кот,они его кормят,убирают за ним,но мама не хочет милашку в доме(((
Ирина
Помогите пожалуйста,я уже 4 года выпрашиваю кота у мамы и вот она согласилась ,но,а папа не хочет(((.

Что делать?
Хочу киску
Привет всем! Я очень хочу котёнка родители против(((( Я ВСЁ УЖЕ ПЕРЕПРОБОВАЛА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ИХ УГОВОРИТЬ!!!!что мне делать подскаите кто нибудь))))))
Гость
катёнка
Сообщение было удалено
настя
попроси маму очень сильно она должна согласиться
софия
я прошу катёнка долга долга мама не преточ ей пофик а вот папа не хочет что делать помагите я тоже хочу на день рождения попробовать может сработ
миша
Когда я вырасту не буду покупать котёнка,а лучше найду на улице и подберу.
Лекса
разумеется нельзя без спроса родителей приносить котёнка в дом. Я однажды спросила у мамы что было-бы если я принесла-бы сама котёнка в дом она сказала я бы не выгнала а папа заставил-бы отнести обратно. У меня умер кот поэтому я и просила а потом поняла что снова приучать его к латку и искать по улицам я не смогу. Решила выросту сама завиду !!!!!!!
Катюшка
Я завела котёнка! Просто случайно мимо метро проходила, с подругой. Там раздавали котят за 1руб в прямом смысле! Забрала, он был блохастый, мама и папа конечно не выкинули! Лечили. Он безпородистый... но зато он есть... Назвали Ластик! Главное с помойки не берите... кто знает что у них голове... их надо лечить... либо усыплять... Нужно брать у людей даром! А предкам говорить что на улице в коробке плакал вот и притащили... это так просто 99% не выкидывают
Няшечка
Помогите уговорить маму завести коту кошечку!Просто кот ленивый, да и кошечку хотелось бы!Сегодня по говорила на счёт кошки , а мама сказала добрым голосом:"Ага, ты знаешь что тут тогда будет??" И теперь я не знаю что делать((
крисс
мама сказала что пока квартиру не купим о катятах не слова.я ваще не могу понять .я так хочу котёнка.хелп ми.и сори за ошибки.
леша
разжалоби родичей ! :)
леша
сочувствие к обездоленным это хорошо !

Но в меру! ;/
леша
не дави на предков ! :-{

ДЕЙСТВУЙ п л а в н о!
леша
The CaT
Сообщение было удалено
Люблю котят тоже! Продолжай!
NatKa
Всем приветы!)) У меня такая же проблема как и у вас) Я уже два года мечтаю о появлении маленького пушистенького комочка в моем доме. Родители говорят:"у тебя школа и кружки,тебе некогда будет ухаживать за котёнком". Но у меня свободное время есть всегда,тем более для малыша ^.^ Помогите пожалуйста уговорить!))
маша
я пыталась маму разжалобить , но она у меня пуленепробеваемая! Говорит все время : А гогда будем летать в отпуск куда его девать будем ?

помогите!
NatKa
катёнка
Сообщение было удалено
Вот насчет "принести сама" я сомневаюсь. У всех разные родители,и еще не известно как отреагируют твои родители. Мне кажется,что оба варианта пробовать не стоит,но всё же если сильно хочется попробуй лучше второй.
Няшечка
NatKa
Сообщение было удалено
А не легче ли взять у знакомых котенка и сказать родителям , что котенка чуть не задавила машина или чуть собаки не загрызли!Ну по фантазировать нужно!Скажите родичам , что кот или кошка в семье это ДОМОВОЙ(кстати это правда)Скажите родителям , что дети над бедным КОТЭ издевались!А лучше всего доказать на деле т.е. убирайтесь,помогайте маме по дому!А хотя если мама думает , что ребёнок не ответственный то ей виднее!А я вот хочу коту кошечку!!Но мама против 2 кота((Ну ладно переживу!Точно , сделайте из коробки домик для кота и маме точно так же и скажите"Мама , это домик для моего кота"и по моему у мамы не будет выбора!
леша
настя
Сообщение было удалено
Проси сильно но палку не перегибай!!!
NatKa
Няшечка
Сообщение было удалено
Ну попробовать всегда можно...насчет того,что например котенок в коробочке лежал у подъезда был голодненьким. Лично я хочу подобрать котенка с улицы.
миша
капитан Джэк воробей
Сообщение было удалено
нельзя так говорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
умница ася
катёнка
Сообщение было удалено
В первом и втором случае родители запросто могут выкинуть котю,хотя смотря по себе-ЧТО МЕШАЕТ ПОПРОБОВАТЬ,ДОВЕРИТЬСЯ РЕБЕНКУ_ВЫКИНУТЬ ВСЕГДА СМОГУТ!
NatKa
Катюшка
Сообщение было удалено
По одному рублю? О_о Это невозможно! Котенок в таком случае всегда либо больной,либо выкидыш:(
леша
Ксения
Сообщение было удалено
Гениальные и истинные слова !!!
Myaf
Всем привет! Я мечтаю о появлении пушистого друга.

Родители изначально были против,но теперь я близка к прорыву!:3

Ближе к лету у меня будет котёнок! ^^ ня!
NatKa
камила
Сообщение было удалено
Не правильная твоя позиция. Ребёнок хочет котёнка,мозги у него есть,пишит грамотно по крайней мере. Твой предыдущий пост имеет такое же значение!
NatKa
Myaf
Сообщение было удалено
Прикольно!!! Как уговорила?
рита
ксения
Сообщение было удалено
рита
леша
Сообщение было удалено
Гость
если против надо спросить почему не хотят если ответят аллергия у их тогда если есть у тебя собственная комната скажи- что будет жить у тебя в комнате (если ты сома та не против)а если же скажут затрат много там хлопот то это только с котёнком вьет ему вначале прививки всякие нужно делать(короче затраты будут там на покупку котёнка на всякие прибамбасы для него)(если котёнок породы шипка дорогой то вся сума может выйти даже такой 40 000.я знаю у меня кот дома правда мы его с улицы подобрали около 2 мес.но я знаю потому что если посмотреть сколько о стоит тоооо просто ахнуть можно(в общем почитай статьи о них и все поймёшь)
катёнка
Я родителей прошу купить мне котёнка уже не знаю как долго. Они вечно говорят подумай об ответственности,а я очень ответственный человек. Все способы которые я знала перепробовала. Но у меня осталось ещё два варианта или принести котёнка самостоятельно домой,или подговорить моих друзей чтоб подарили мне котёнка на день рождения (ну конечно выбирать и покупать буду я). Как вы думаете сработает?
да

нет котёнка

хачу катёнка хот у кавонибу д ест катёнак

у меня
льба
катёнка
Сообщение было удалено
Лиза
Помогите!!!! У нас под дверью кошка родила 2 котенка. Мы не давно переехали, и родители говорят мне что ," Кошка - это сущесво которые писеет на вещи, какает на пол, дерет обои , от нее много шерсти!!!!!!!!! "- я не знаю что с этим делать!!!! А я готова, к любим неприятностям относящихся к кошке! Что мне им сказать ??? как сделать что бы они мне моего котенка взяли??? Помогите!! Мне очень тяжело без кошки....
Няшечка
Лиза
Сообщение было удалено
доказывай на деле!
Ксения
Всем привет,я бы хотела попросить совета,моей маме вчера котят предложили и она пошутила что мыв его возмем,я очень котеночка захотела,но я думаю он мне не светит,в ноябре ахатину фулику притащила(

что делать?
даша
нет у друзей попросить
ДоЗа ПсЫхОзА
А я уговаривала всего неделю, и мне сказали хорошо! Но купили попугайчика!)))
ДоЗа ПсЫхОзА
Надо делать интересные и жалкие глазки!!!!!
NatKa
ДоЗа ПсЫхОзА
Сообщение было удалено
Вот у меня такие способы не прокачивают. Я глазки строить не умею и плакать)
настя
у меня была кошка,но папа был абсолютно против, хотя я за нею ухаживала и любила...они отвезли ее в деревлю когда я была в лагере, выпустили и она потерялась. Теперь она не приходит домой к моей бабушке уже с января. я очень хочу котенка, но не знаю как уговорить родителей оставить его навсегда...
Гость
Хочу кота ,но папа не разрешает говорит что новая квартира,и котёнок всё засрёт и зассыт.Мой папа очень упёртый,помогите !!!
Гость
я очень хочу котенка но мама говорит что не хочет котят что мне делать?
Гость
NatKa
Сообщение было удалено
надо вспомнить что то очень грустное и может быть все прокатит
АНОНИМ
ВЕРЬТЕ НАДЕЖДА ЕСТЬ ВСЕГДА
дашуля
Я хочу кота мамуля непротив а вот папуля нехочет!!!!!!! что делать??????
Рома
уменя тоже самое только мама не хочет, а на этом сайте есть ка уговорить
люба
Я живу с дядей и мамой,у меня есть морская свинка,черепаха..Мама согласна на кота а дядя против..Что делать?
Ксения
Катя
Сообщение было удалено
Бесполезно!я хоть и учусь хорошо за 1 день даже как то было 8 пятерок)но все равно...я так хочу котеночка (какое же детство без котенка?)но все бесполезно..
Ангелина
я доже о чень хочу котёнка но папа протев а мама согласна я очень люблю котят
Кристина
Ксения
Сообщение было удалено
Да это верно... У меня был кот, но он был злюкой хотя совсем не такой как мы! Вот и мы его потеряли хотя я его и таким любила(( Кормили мясом, паштетом деликатесом. Следующий кот был добрее, но очень весёлый и игривый. Точно так же потеряли((. И сейчас мне 11лет и хочу нового котёнка и чтоб был полностью моим! Ответственность хочу взять на себя... Но мы одну кошку подкармливаем ка что всё в порядке ^^ И она беременна! Я котёнка точно заслужила. Так вот и ещё была кошка Нюша у родни (не у нас) и она тоже беременна и сестра моей мамы хочет котят утопить!!! >< В общем мне всех жалко и они могут попасть в смертельное положение(( Если у той которой мы подкармливаем не возьмём то они потеряются и мало, что с ними может случиться, а у Нюши их затопят... Так мы решили у той дикой мы возьмём одного котёнка а других раздадим. Насчёт Нюши не знаю( тоже но при рождении котята должны 2-3 недели пить только у мамы молоко! Ка что может всё таки закрыть глаза на Нюшу но я о них беспокоюсь. >