Гость
Статьи
Как уговорить …

Как уговорить родителей на покупку котёнка?

Я родителей прошу купить мне котёнка уже не знаю как долго. Они вечно говорят подумай об ответственности,а я очень ответственный человек. Все способы которые я знала перепробовала. Но у меня осталось ещё два варианта или принести котёнка самостоятельно домой,или подговорить моих друзей чтоб подарили мне котёнка на день рождения (ну конечно выбирать и покупать буду я). Как вы думаете сработает?
катёнка
1 212 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Малинка
мне папа раздрешил но мама конечно против!
Ливка
Люди спокойно! Я знаю как с этим справиться. Просто ИГНАРИРУЙТЕ их и всё. а когда они спросят почему ты не делаешь что тебе говорят, скажи: вы меня игнарируете и не хотите покупать мне котёнка и я тоже буду вас игнарировать во всём и это будет продолжаться до тех пор пока вы мне не купите котёнка!

Не знаю как у вас а у меня сработало без отказно)
Яна
У нас почти 2 недели назад умер кот, ему было 10,5 лет. Я с ним выросла. теперь мама переживает потерю Федьки, говорит, что если и заведет кого, то это будет очень нескоро. Вот завтра с двоюродной сестрой (у неё тоже 2 дня назад кошка умерла) покупать котенка. Тут главное, найти тяжелую артиллерию - у меня это сестра, мои друзья, друзья мамы и тётя. Под давлением большинства скорее всего согласятся.

Я сама спокойно отношусь к кошакам, прошли те времена, когда они меня приводили в восторг. У меня у тому же есть еще и собака. Но она к кошкам спокойно относится. Но хочу я его взять лишь потому, что на маму теперь смотреть стало страшно, теперь хоть отвлечется. Надеюсь на это, по крайней мере.
artём
я думаю что лучше принисти самой котёнка как мама увидит сразу растает и оставит
Неизвестн@я)
Я тож очень хочу котёнка.мама говорит,что-вырастешь и заведи себе хоть пауков с крысами!Она говорит,вы с Андреем(братиком) даже за собой не убираете.а ты ещё про кошаков говоришь.......сама ничем не могу помочь....единственный способ,который скоро буду проделывать я -слушай!-постоянно показывать картинки с кошками,понавешать плакаты с кошаками,напоминать ,что ты всё же хочешь своего долгожданного котЭ.....может сжfлится...и купит :) пробуй) потом напишешь-получилось или нет)
Котейка
наоборот нужно брать двор-терьеров, они выносливые, а отучить пугаться можно любого, с дорогими кошаками будет много проблем, а у дворовых здоровье лучше! у подруги была дворовая так прожила 18-19 лет ни разу не возили ветеринарам, а у другой перс, так она говорит что болеет каждый месяц и еда нужна особая, так что повторюсь нужно брать дворовых!!
арина
катёнка
Сообщение было удалено
Кисуля!
НЕТ! Ни в коем случае не подговаривайте друзей!!!! Вот представь: они тебе его принесут, мама с ума сойдет, а потом, когда надоест ей,или ты сама перестанешь ухаживать-выбросит на улицу! Мама старше тебя и умнее, она знает что делает! Покажи свою ответственность, и все! Помой посуду, приготовь ужин, помой полы.... Так месяц-и все ок! Вот у меня дома котенок приютился!!=)))
Кисуля!
Неизвестн@я)
Сообщение было удалено
знаешь, мама наверное права! Если ты за собой то не убираешь, то простите, за котом не будете! Помой посуду, помой полы, приготовь ужин!!!! Покажи что ты самостоятельная!
Гость
капитан Джэк воробей
Сообщение было удалено
Если не навидишь то оставь это при себе...сама же тож гадишь ...
Ly*
киса
Сообщение было удалено
У меня тоже... маму умоляла она сказала что да ... я её поймала на слове но вот папа и я думаю две мои собаки против...у меня\ есть две собаки и если принести котёнка я думаю они сдружатся...подскажите пожалуста что можно в таком случае сделать?
Ly*
Прошу подскажите пожалуйста что мне делать...у меня есть 2 прекрасные собаки Ирландские сеттеры....Мама и дочка... И я хочу теперь кота...Поидеи в паспорте собак написанно что мама(собака) питомец моего папы а дочка(собака) питомец мамы...и как бы я была маленькая когда они появились Собаке маме 7 лет а дочке собаке 4-5 лет...И как бы мне 13 лет...и я упустила уже ту возможность за ними ухаживать...вот посоветуйте что мне сделать если я очень хочу кота или даже маленькую собачку...мама разрешила летом на даче взять котёнка у кошки одной у которой всё время котята рождаются...но не могу ждать так долгол...посоветуйте что нибудь пожалуста....
рита
нет конка аест сабака надаел я хочу вит котёнка асабаку непрадаваю памагите ктонебут мама против папа непротив
Ly*
рита
Сообщение было удалено
Ну ты попробуй их собрать вместе и просто с ними говорить серьёзно ... Если будут отвиливать от темы обратно на ту же тему перескакивай
яяя
Гость
Сообщение было удалено
не всегда
яяя
не всегда!у меня мама разрешает вот сама папе говорит,а он всё равно за своё!помогите мне пожалуйста!очень прошу!!помогите!!!прошу!!!
Гость
По своему опыту скажу. Всю сознательную жизнь просила завести котенка. Маленькая была, домой котят приносила, а мама не в какую. Упрашивала, умоляла, хорошо училась. ( даже колледж с красным закончила). Если родитель категорически против тут панацеи нет. Просто надо переезжать от них и все, а все эти детские штучки типа принести может сжалятся или чтоб друзья подарили, не разговариват!!! Бред. Это только против вас будет.
Иннусик
А у меня в детстве был кот в доме жил (у нас котедж) а потом мы игрались и он меня случайно поцарапал мы не обратили внимание а потом мне пришлось дсделать операцию на лимфоузел т.к была инфекция....потом кот переехал на улицу и немного одичал 1.5 года назад привёл кошку кот ушёл иневернулся теперь у меня кошка и котёнок(уже большой) но они дикие и не ласковые почти ....вчера мне папа собаку привёз это хорошо конечно но ана тоже на улице жить будет мама животных не любит а у сестры мелкой аллергия! но я кота хочу домой .....но понимаю что это невозможно поэтому через недельки 2 пойдуу маленький аквариум куплю и рыбок а там гляди и папугайчига куплю может ....люблю животных а мама нет!
А вот нечего вам мое имя знать:)
Я конечно не специалист, но мои роители мне по этому по этому поводу очень хорошо относятся, им надо лишь чтоб я была нормальным человеком и т д. Вот у меня с этим проблема
Алексана
Ната
Сообщение было удалено
не прав
Алексана
ЭТО НЕ ПРАВДА!!!

Я подобрала с улицы 2 кота, 1 из них было 6 месяцев (Тоша), другому 1 месяц (Кузя).

Тоша был очень хорошый кот но его прешлось отдать он не ладил с моими крысами.

Кузя на против играл с ними и они с ним играли. ОН И СЕЙЧАС У МЕНЯ ЖИВЁТ.

Очень хороший кот: научился гадить в лоток с 1 раза, не портит мебель, не тоскает со стола,
Настя
катёнка
Сообщение было удалено
Настя
Да!
анабеллочка
А где взять катонка если мне 12 лет будет, я хотела 2 вариант выбрать типо что б друзья подарили....Моя мечта иметь котенка, а родители етого не понимают....Говорят что ты не спожеш за ним убирать....
Отвественная фифочка....
МАМА У МЯ ОЧЕНЬ ДОБРАЯ , НО ВОТ ПАПА ЗЛОЙ И Я НЕ УВЕРЕНА ЧТО ОН МНЕ РАЗРЕШИТ....

Я помню у нашего соседа по гаражу кошка радила серого британца , мама уговаривала папу забрать, а папа НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нАФ. ОН НАМ НАДО ЧТО Б СРАЛ , ССАЛ......

Я ВАС УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ.....?????????????
Гость
Ева
Сообщение было удалено
вот вот и я тоже, год всегда на 5 заканчивается, что тогда?
А
cvetlana
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!

С начаа родители обещали купить собаку но не купили теперь я прощу у них котёнка.Но подумать с собакой и гулять и прививки,кормить,ухаживать и т.д. а с кошкой покормить,поиграть,вытисти латок в принцепи и всё.А самое интересное что мама любит кошек а не хочет...

ПОМОГОТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!1
гостья
помогите! мама против покупки катенка а все за! как уговорить маму?
гостья
я уже все перепробовала.
Джасичка
Всем хаюшки!^^

Хочу себе котёночка,но папа против!:( У моей подруги кошка недавно родила

4 котёнка - 1 девочка и 3 пацана. Они такие няшечки!^3 Но папа не разрешает!

А так хочется! Помогите плизик мне,хочу мальчика одного взять! =3
Джасичка
катёнка
Сообщение было удалено
Знаешь,я бы на твоем месте лучше бы не рисковала. Всё-таки,мало ли что мама может сделать с котёнком! Бывали случаи,что котята с балконов летели! Не надо,лучше спокойно обсуди эту тему с родителями.))
елена
катёнка
Сообщение было удалено
ДИЛЬКА
МНЕ КУПИЛИ КОТЕНКА ПОТОМУ ЧТО

Я ХОТЕЛА С ПРЫГНУТЬ С ОКНА И ОНИ МНЕ КУПИЛИ САМИ ПОПРАБУЙТЕ

ТАМ И ТИГРИСТЫ ЕСТЬ НО МЫ КУПИЛИ ЧЕРНОГО ОН БЛИСТИТ
Гость
конечно
Машка
Маша
Сообщение было удалено
у меня таже проблема, я тоже ответственный человек. Мне 12 лет. Я тоже думала пока родителей дома нету, но боюсь, что когда придут-выкинут. Просто у меня сестра, папа и бабушка за котёнка, а мама не любит кошек и котов, но у неё даже алергии нет. Вот только что комнату фотками котят завесила-может разрешит?
Динара
Я у мамы выпрашиваю котенка уже давно а она говорит мне чтобы я у папы спросила!!А я боюсь у папы спрашивать я знаю он не разрешит....Что делать дайте совет?!Не у кого из нас аллергии,раньше был кот я и брат за ним ухаживали но потом увезли родиттелям надоело!!теперь не знаю что делать мама говорит у папы спроси?(((что мне делать????помогите(((я отвнтственная да и брат тоже,за прежним котиком мы хорошо ухаживали....Не знаю почему родители против(((
гость
ну не хотят родители кошку!ну попросите собаку!ничем не хуже.она ведь верный и преданный друг
Я
Катя
Сообщение было удалено
Ну а я каждый день 5 получаю?И пять для мамы уже не такая и радость?Что тогда?Я просто тоже хочу котёнка но мне говорят нет
Я
Я считаю что НЕ НУЖНО уговаривать маму.Так как вы её можете наоборот настроить против потому что это будет раздражать вашу маму.У меня тоже котяры нету.Лучше всего показать свою ответственность не с помощью уборок!Я думаю уборки это будет только на 2 план.Вот можно позвонить маме и сказать:Мама у меня тут в школе обижают(((но не волнуйся мама!Я сама могу всё разобрать!

После школы вы приходите домой и ты говоришь:как я ужасно устала!Но мамочка!Разреши мне пожалуйста приготовить пиццу!Прошу!Мне так хочется!Только ты мне не помогай хорошо? После того как испечёте вам нужно прибраться )Каждый день так делайте (только пиццу можете каждый день не печь)(А лучше каждый день что нибудь новенькое готовьте)Когда настанет неделя как вы это всё делайте то подойдите к маме и скажите нормальным голосом без всяких корчущих лиц:Мама мне не чем заняться!У тебя весь дом чистый еды много!Мамуленька я тебя прошу!Ты можешь мне разрешить купить котёнка?Мама, мне хоть чтобы он был самый дешёвый самый некрасивый я тебя прошу ты можешь мне его купить?Мамочка не важно будет ли он в магазине можем даже с улицы взять!И не важно даже если ты не разрешишь я буду тебя также любить также готовить также убирать....Просто ты оставишь меня без мечты.Но у меня есть всё:Мама и Папа!Прошу мама!
Неизвестн@я)
гостья
Сообщение было удалено
вот я тоже хочу котёнка!маме так же говорю...что буду убираться и следить,я уже к этому готова...она:нет!!!!!ты не будешь за ним следить! ну я и умоляю её...(у моей тёти родила кошка....котёнок беленький....хорошенький...затем вторая родила:те и на шторы лезут,и прыгают везде...а тот котёнок тихий и послушный...тётя их собирается раздавать,я хочу у неё котёнка беленького взять (через месяц начнёт раздавать) остался месяц,как её уговорить?))пожалуйста подскажите!прошу!
люба
А у меня легко год уговариваешь купить дорогой телефон к примеру айфон.А потом говоришь мама айфон дорого стоит я передумала купи мне котёнка плиииииз.и всё)))
люба
ну а если это не помогает.ТО учитесь на 5 это 1,2готовьте ей еду делайте то что она говорит,3сделайте так что бы у вас за год были одни пятёрки,4скажите что не чего делать чтоб купили котёнка,ну а мне я думаю котёнка не светит и так много животных)))хотя постораюсь уговорить))
КаТёНа
тоже очень хочу котёнка!!!!мама не разрешает!!!говорит гадить везде будет!!!но я так люблю кошек!!милые они такие!!!!учусь на одни 5-ки!!!и всё равно не разрешает мама!
ангелина
не советую иметь котенка. он вам на доест когда вырастет будет только спать да и только!кормить каждый день надо!они всегда просят еды да еды!у меня был котенок он вырос и теперь взрослый кот ТИМА!теперь он мне скучен спит ест спит ест!мне охото теперь собачку.....(тима помрет от страха) попугайчика.....(слопает тимка)крыску или хомячка а может рыбку(всех их слопает тима а ужин!
ангелина
поэтому не советую.кошка хищник!если вы захотите когонить другого кроме собаки всех слопает тимкка а собаку говорить нечего у них же *война*
люба
ну и что у меня 2 собаки хомячки крыски и улитки мне мама разрешает и котятки половину всегда играют мы с мамой покупаем самых игривых!!!
люба
а у меня собаки любят кошек когда у меня была кошка моя собака за ней ухаживала они даже друг на против друга спали и не чего!!
Вот в деревне у моей соседки есть кошка меня всегда просят за ней ухаживать потому что там уже старые люди.Они говорят что я очень ответственная и они мне доверяют вот однажды когда они поехали на кладбище они попросили меня посмотреть за кошкой на мне лежала ответственность большая потому что когда они ушли у кошки начались роды родила 2 прекрасных котят девочку и мальчика мои соседи рассказали это моей маме и мама сказала что раз ты такая у меня ответственная я разрешаю тебе взять на день рожденья у соседки 2 котяток я так рада писала люба...!!урааааааааа)вскоре пришлю фото!!!
люба
ну вот лучший вариант Надо найти подружку или друга у которого(ой) то надо сказать маме можно мне пойти к подруге !!!!как приходишь проходит часа 2 и звонит твоей маме подруга и говорит как вашу маму зовут здравствуйте тётя....ваша дочка пришла ко мне в гости пока я ходила в магазин она принила у моей кошки роды благадарю вас за вашу дочь она очень ответственная ......Но если мама потом предложит взять котёнка у твоей подруге то ты скажи мама а у неё не нужных котят нет всех забирают!!!я думаю это вам поможет!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0