Как уговорить родителей на покупку котёнка?
Я родителей прошу купить мне котёнка уже не знаю как долго. Они вечно говорят подумай об ответственности,а я очень ответственный человек. Все способы которые я знала перепробовала. Но у меня осталось ещё два варианта или принести котёнка самостоятельно домой,или подговорить моих друзей чтоб подарили мне котёнка на день рождения (ну конечно выбирать и покупать буду я). Как вы думаете сработает?
катёнка
Мудрость форума: Мои питомцы
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
1 212 ответов
Последний —
Перейти
котятко (девочка)
люба
Сообщение было удалено
это немного смешно )) хех
котятко (девочка)
Блин. Не представляете как хочу котёночка. Выпрашиваю у мамы, она говорит что так не купит не за что, а если будет своя квартира(мы живём в комунальной квартире) то посмотрим. А я знаю её посмотрим. Не купит. Отговорку всегда найдёт. Кхем про оценки. Даже не напоминайте. Первый раз в жизни получила тройку в четверти. Но сейчас не об этом. Вот думаю, может попробовать способ с подарком на день рождения. Как то страшно. Мама сразу начнёт концерт устраивать. Не поверит. Помогите пожалуйста. Очень прошу. Если бы у меня был котёнок, я былабы самой счастливой на свете. Мне скучно. Братья, сёстры только старшие. Даже поиграть не скем. = (((
котятко (девочка)
капитан Джэк воробей
Сообщение было удалено
а я ненавижу тех кто ненавидит котят !!!!!
аня
мне 8 лет у меня умерла кошка ее постерали в стералке машине а теперь я прошу нового но родители не разрешают что делать не знаю
kisa
У меня дома несколько животных и я хочу кошку, раньше у меня была на них аллергия а недавно прошла, но родители не верят и категорически против кошки! Что мне делать?
Настя (12 лет)
Я очень хочу котика))Я вполне ответственный человек, и смогу за ним ухаживать.У нас частный дом,поэтому жил.площадь позволяет его завести.У нас есть пёс,но он живёт во дворе,в вольере.А мне на ДР мой крёстный подарил хомяка.Он мне не очень нравится,но всё же я за ним ухаживаю)Ведь это всё равно живое существо и ему нужно внимание.Но мне очень хочется котейку завести(((А мама не разрешает.Я знаю,что ни у неё,ни у папы,ни у брата(старшего)нету аллергии.Но мама с папой не разрешают его завести,потому что гадит.Я уже порылась в интернете,почитала плюсы и минусы котов,составила список и сегодня планирую прочитать им лекцию.Кто может помочь,напишите мне пожалуйста в ВКОНТАКТЕ: http://vk.com/id81801044 Буду очень благодарна за помощь))
Настя (12 лет)
Кстати, учусь я хорошо))Почти отличница.Мне мама сказала,что если хорошо закончишь этот год, то купим тебе велосипед....Может вместо него попросить котика???Ведь котик на рынке стоит 10000 руб.всего лишь,а велосипед около 500000))Может согласится?SOS!!!!
гость
Покажите им это видео.
https://www.youtube.com/watch?v=BfzOD16czbY
Может быть поможет
https://www.youtube.com/watch?v=BfzOD16czbY
Может быть поможет
анфиса
[quote="настенька"]прошу помогите как уговорить родителей купить котёнка!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
анфиса
анфиса
Сообщение было удалено
чтоб зависти котёнка надо сперва узнать есть у тебя алергия на кошек затем надо закозать деду морозу кота а потом надо сказать родителем что он окуратный и у меня нет алергии всё.
антон
Roket jatuil
Сообщение было удалено
я есть найди антон юхневич я сам выпрашиваю не помогает
Гость
очень сильно хочу котика папу уговорила а мама...(помогите пожалуйста
Анастасия
Я без котика жить не могу...( а мама все против!(
Гость
катёнка
Сообщение было удалено
я так же с методом про подруг купила черепаху,ничего проканало...тока она через неделю сдохла
Виктория
Мои родители говорят что деньги не проблема а то что шерсть будет повсюду что котёнок весь кожаный деван расцарапает что я за ним ухаживать не буду ... ПОМОГИТЕ МНЕ !!!
Кеша
Очеень хочу котёнка!Ну капец просто!С мамой пошли в зоомаг.Увидели там "Британцев"(Порода такая у кошки.) Мама сама говорит:"Какая пууууся"!Ну блин!Я говорю;МААААААААААААААААААМ!Давай возьмём!Ну прошууууу:(Ну,бабуля блин,не разрешит!Кошек не любит!!!!>
Кеша
анфиса
Сообщение было удалено
Анфиса,в "Деда Мороза" вериш????Дура чтоль????!!!
Секретная Шпионка
Катя
Сообщение было удалено
Я блин, круглая отличница 5 лет... Мне не разрешают.. =(((
Даша
Я тоже котёнка хочу,но я уже смирилась,что мне его НИКОГДА не купят и не подарят!
Настя
оля
Сообщение было удалено
Настя
оля
Сообщение было удалено
может получится нельзя сказать пока не попробуешь
Джа ^-^
1. Если мама и папа против котёнка.
Нужно доказать обоим родителям, что ты действительно можешь содержать собаку, и ухаживать за ним. Вариант номер один, это конечно помогать родителям по дому в течение времени (пока родители не увидят твою помощь). Если родители говорят "Ну, молодец конечно! Я рада что в теме проснулась ответственность" а вы ответите "мама (папа), я вот все делаю ради собаки, а вы не покупаете!!! Я что? Зря время трачу???" Так не в коем случае нельзя говорить, потому что родители подумают, что вы это делали только ради котёнка. Делайте уборку, готовьте, в общем помогайте родителям до тех пор, пока они не начнут об этом говорить.
2. Еще один способ "Приготовить ужин"
Днем вы приходите со школы, и не гуляя с друзьями, направляетесь в магазин, купить еды, только ту, которую вы сможете приготовить самостоятельно (курица гриль, лимонад, сок... и т. п.) Приходите домой, еще раз чисто - начисто сделать уборку по дому, и начинать сервировать. Стереть со стола, разложить чистые тарелки. Ну это скорей последний пункт, потому что еще нужно нарисовать плакат. Нарисовать сердечки, и написать (красивыми буквами) "Дорогая/дорогой мамочка/папочка, пожалуйста уделите этому письму не много времени. И напишите о своей мечте. Также после ужина, нужно вымыть посуду и все привести в порядок.
Гарантия, что родители сломаются 75% Удачи!
Нужно доказать обоим родителям, что ты действительно можешь содержать собаку, и ухаживать за ним. Вариант номер один, это конечно помогать родителям по дому в течение времени (пока родители не увидят твою помощь). Если родители говорят "Ну, молодец конечно! Я рада что в теме проснулась ответственность" а вы ответите "мама (папа), я вот все делаю ради собаки, а вы не покупаете!!! Я что? Зря время трачу???" Так не в коем случае нельзя говорить, потому что родители подумают, что вы это делали только ради котёнка. Делайте уборку, готовьте, в общем помогайте родителям до тех пор, пока они не начнут об этом говорить.
Днем вы приходите со школы, и не гуляя с друзьями, направляетесь в магазин, купить еды, только ту, которую вы сможете приготовить самостоятельно (курица гриль, лимонад, сок... и т. п.) Приходите домой, еще раз чисто - начисто сделать уборку по дому, и начинать сервировать. Стереть со стола, разложить чистые тарелки. Ну это скорей последний пункт, потому что еще нужно нарисовать плакат. Нарисовать сердечки, и написать (красивыми буквами) "Дорогая/дорогой мамочка/папочка, пожалуйста уделите этому письму не много времени. И напишите о своей мечте. Также после ужина, нужно вымыть посуду и все привести в порядок.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джа ^-^
Простите,опечатка вышла,не:"Нужно доказать обоим родителям, что ты действительно можешь содержать собаку, и ухаживать за ним.",а:"Нужно доказать обоим родителям, что ты действительно можешь содержать котёнка, и ухаживать за ним.". Сорри :3
Эда с разрушенной мечтой(
Мне с Евой подружка хочет подарить котёнка (просто у них родились котята и её бабушка их раздавать будет,а нам она хочет подарить самого спокойного) а мама с папой не разрешают они сказали что котята нам будут только через год(
Что делать? помогите
Что делать? помогите
Света
У меня сейчас нет котёнка,но я очень хочу.Мне говорят не будешь ты за ним какашки убирать и т.д.Бабушка конечно не против,ну а мама и её сестра...Вот так один раз я принесла котёнка домой мне сказала тётя - Проблем итак достаточно,ещё он тут будет!.Мама тогда меня отругала,и я отнесла котейку обратно =(.Подскажите,что делать?!Мне 10 лет,а за всю жизнь котёнка не было...
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Сначала скажи изза чего?
Наташа
Мама не хочет котенка,а я хочу...она всегда думает только о себе! Что делать?
лиза
я хочу отика,но моя мама говорит что я безответственная,а я отвтственная,она просто так отмазывается... что делать???
лиза
[quote="_ХОЧУ КОТЁНКА_"]прошу помогите! хочу котенка! но родители против![/quo
ната,буть ответственной,или проси на днюхи,новые годы,восьмые марта.... я сама хочу котёночка,у меня раньше был... вобщем делай то что я говорю, если веришь в деда мороза,у него проси! напиши письмо и положи в морозилку! он заберёт и прочитает!!! у меня так было!!!
ВСЕМ ТЕМ КТО ХОЧЕТ КОШАКА!!!!!план действий:
1убирайтесь,помогайте родителям(но не токо из-за кота,но и из-за вежливости
2просите у деда мороза, не говоря родителям:напишите письмо,в знак благодарности сделайте подарок деду морозу и положите в морозилку,он забирёт и принесёт
ната,буть ответственной,или проси на днюхи,новые годы,восьмые марта.... я сама хочу котёночка,у меня раньше был... вобщем делай то что я говорю, если веришь в деда мороза,у него проси! напиши письмо и положи в морозилку! он заберёт и прочитает!!! у меня так было!!!
ВСЕМ ТЕМ КТО ХОЧЕТ КОШАКА!!!!!план действий:
1убирайтесь,помогайте родителям(но не токо из-за кота,но и из-за вежливости
2просите у деда мороза, не говоря родителям:напишите письмо,в знак благодарности сделайте подарок деду морозу и положите в морозилку,он забирёт и принесёт
Ира
В первый раз мама без труда согласилась взять кошку. А она нам новые обои испортила, все диваны перепортила, и целый год не ходила в латок. Маме это надоело и она её выбросила когда я была в лагере, а на следующий день увидела её мёртвой на дороге (кто-то сбил). Теперь очень жалеет. Я хотела взять второго котёнка (уже 2 года уговариваю),а она боится, что история с Люсей повторится. Как выпросить у мамы котёнка?
Ирка
Ира
Сообщение было удалено
надо с ней часто о них разговаривать и говорить что если она купит котенка больше такого не повтарится ты будешь его приучать что бы не рвал обои и т.д. Тогда рано или позно котенок у тебя появится
Ирка
Ира
Сообщение было удалено
надо с ней часто о них разговаривать и говорить что если она купит котенка больше такого не повтарится ты будешь его приучать что бы не рвал обои и т.д. Тогда рано или позно котенок у тебя появится
Зарина
Помогите мне ! Я хочу котёнка уже 2 года! а Мама ужас как орёт !!!! А Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОЧЬЮ ПЛАЧУ КОГДА МАМА СПИТ!! Я ТАК ХОЧУ КОТЁНКА(((((( МНЕ ЖИТЬ НАДОЕДАЕТ(((((((((((( МАМА У МЕНЯ СТРАШНА ЗЛАЯ! А ПАПА ГОВОРИТ ПУСТЬ МАМА РЕШАЕТ А БРАТ С МАМОЙ ЗА ОДНО А Я СЕСТРЕ СКАЗАЛА ЧТО БЫ МНЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ КОТЁНКА ПОДАРИЛА А МАМА ГОВОРИТ : Я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ГОВНОМ ВОНЯЛО ДОМА А Я ГОВОРЮ: Я БУДУ УБИРАТЬ ЗА КОТЁНКОМ Я БУДУ УХАЖИВАТЬ КОРМИТЬ КУПАТЬ (МНЕ 11 ЛЕТ ЕСЛИ ЧТО) А МАМА В НИКАКУЮ((((((((((((((((((((((((((((((((
Зарина
Ребята мне правда очень хочется котёнка я плачу каждую ночь(((((((( я даже жить немного не хочу((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Зарина
Помогите мне((((((((((((((((((((((
Зарина
вот только я убиратся не хочу......
Зарина
я буду убиратся когда котёнок у меня будет
Ирка
Зарина
Сообщение было удалено
для начало ты есть в одноклассниках? мне просто так писать долго я тебе помогу
Ирка
и воообще кто не знает какого котёнка купить и как попрасить обращайтесь постараюсь вам помочь
Гость
помогите, очень хочу котенка! папа только ЗА, а вот мама с бабушкой... тем более у мамы боязнь кошек..говорит, мол заводи своего кота(!)(а эта фраза ОГРОМНЫЙ прогресс), и своди меня в гроб!-.- что делать? как быть?
Зарина
Ирка
Сообщение было удалено
я в контакте есть вот ссылка : http://vk.com/id138544289
Ирка
Зарина
Сообщение было удалено
меня там нет зарегестрируйся в одноклассника хорошо?и я помогу
Зарина
Ирка
Сообщение было удалено
я не умею, мне 11 лет
Зарина
[quote="Ирка"] ну скажи как а этом сайте?((((
Зарина
Ирка ну скажи здесь я тебя умоляю((((((((((((
Ирка
Зарина
Сообщение было удалено
мне тоже 11 водишь одноклассники моя страница там есть регистрацыя нажимаешь и регестририруешся хорошо?
Ирка
Зарина
Сообщение было удалено
и ты с компа?
Ирка
Зарина
Сообщение было удалено
и темболее с твоей историей 1 дня не хватит ты должна это понять я помогла одной девочке за 2 месяца
Джа ^-^
Девочки (Ирка и Зарина),на 9 странице я написала советы. Цитирую:
Нужно доказать обоим родителям, что ты действительно можешь содержать котенка, и ухаживать за ним. Вариант номер один, это конечно помогать родителям по дому в течение времени (пока родители не увидят твою помощь). Если родители говорят "Ну, молодец конечно! Я рада что в теме проснулась ответственность" а вы ответите "мама (папа), я вот все делаю ради собаки, а вы не покупаете!!! Я что? Зря время трачу???" Так не в коем случае нельзя говорить, потому что родители подумают, что вы это делали только ради котёнка. Делайте уборку, готовьте, в общем помогайте родителям до тех пор, пока они не начнут об этом говорить.
Нужно доказать обоим родителям, что ты действительно можешь содержать котенка, и ухаживать за ним. Вариант номер один, это конечно помогать родителям по дому в течение времени (пока родители не увидят твою помощь). Если родители говорят "Ну, молодец конечно! Я рада что в теме проснулась ответственность" а вы ответите "мама (папа), я вот все делаю ради собаки, а вы не покупаете!!! Я что? Зря время трачу???" Так не в коем случае нельзя говорить, потому что родители подумают, что вы это делали только ради котёнка. Делайте уборку, готовьте, в общем помогайте родителям до тех пор, пока они не начнут об этом говорить.
Ирка
Джа ^-^
Сообщение было удалено
я не согласна невсегда ты этим это дакажишь скажешь потом мама я же убираюсь мама да так купи мне котёнка она скажет нет!у меня такое было
Следующая тема
Предыдущая тема