Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака и намордник4 196 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!370 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
нодар
нодар
Сообщение было удалено
дочь нашла красивую ласковую девочку котенка рыженькая в белую полоску очень хорошенькая и внешне и по характеру не можем оставить 89859793377 звонить круглосуточно
позвоните нам мы ночи не спим ищем девочке семью 89859793377 оля нодар
позвоните нам мы ночи не спим ищем девочке семью 89859793377 оля нодар
нодар
нодар
Сообщение было удалено
89859793377 звонить круглосуточно у нас неделя осталась уезжаем в нью йорк на 2 месяца что делать не знаем
яяя
вам на сайт hvosty.ru
у меня сестренка там активно помогает
у меня сестренка там активно помогает
Кристина
4 котенка, серые. Один пушистый но пугливый еще. У одного пятнышко рыженькое вокруг глаза, другой просто серенький с оттенками рыжего, и поласатый) Очень милые, но незнаем что делать...
Кристина
будьте добры, напишите если вы что то надумаете мне на почту, Kristinkuz1997@yandex.ru
Ева
Москва и МО!!!! Срочно!!! У дедушки родились котятак, их хотели утопить, но я не позволила! Договор был таков: Они остаются в живых если я нахожу им хозяев. У нас три девочки! Хозяева отказались, сейчас котят , УЖЕ ПОДРОСШИХ!!! Могут убить! Ребят, пожалуйста, помогите!!!!! :((( Пишите! Срочно! Прошу!!! Если нужны фотки и инфо, всё в лс!!!!
Екатерина
Доброго дня! С удовольствием бы отдала котенка, девочку примерно 2 месяцев. Взяла бездумно у замерзших мальчишек, а теперь не знаю, что делать: после онкооперации в одной руке ничего нельзя носить, а мой кот весит 8 кг. Вторую кошку переносить не смогу, да и оставить на время отъезда не у кого(. Может быть, возьмете? Пепельно-серая с белым, активная. Глазки зеленые. Поет ОЧЕНЬ громко, едва возьмешь на руки. Екатерина. В контакте - Нуанзина Екатерина. Не та страница, где я с собакой, а где я на крыше. Там и фотографии на стене выложены
Гость
Котят уличных ищите на авито, полно людей фоткает не домашних котят, они живут при подъездах, магазинах и т. п. Кошки могут окотиться в дворницкой у доброго дворника) Люди размещают объявления и пристраивают. Раздел "другие" - то есть беспородные, хотя фенотипы разные - есть и пушистые, как сибиряки, и похожие на тайцев, всякие.
А на улице можете не увидеть, они еще со.сут мамку и прячутся в укромном месте.
Да, сразу к ветеринару, причем с пятеркой тыщей наперевес. Может обнаружиться всякое, но большинство проблем быстро решается - за деньги.
А на улице можете не увидеть, они еще со.сут мамку и прячутся в укромном месте.
Да, сразу к ветеринару, причем с пятеркой тыщей наперевес. Может обнаружиться всякое, но большинство проблем быстро решается - за деньги.
ЯРОСЛАВ
ПОТЕРЯЛ КОТЕНКА БЕЛО- СЕРО-БЕЛЫЙ НА НОСИК РЫЖЕНЬКИЙ. КТО НАЙДЕТ ПРОШУ ВЕРНУТЬ ЗА ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ
Анна
Добрый день! Подобрали кошечку на даче беременную. Она родила 18 июня. Теперь 2 котенка мальчики (черный и рыжий). Все осмотрены ветеринаром, проглистованны, мама-кошка привита. Сейчас в Москве. Метро Бабушкинская. Хотите их посмотреть? Могу выслать фото))
Людмила
Только что подбросили трех котят маленьких, несчастнее существ на свете нет.Один не может отлипнуть от ботинка, боится потерять человека. Хорошенькие, симпатичные. Хоть бы кто помог этому горю.
Людмила
Хотела добавить, что котята найденные в москве, недалеко от центра. Привезем без проблем, если кто-то захочет взять очень толкового симпатичного котенка. У меня своих пять, и собака подобранная.
Наталья
В нашей кошачьей семье пушистиков 24.07.2018г.родились котята:3-кошки и 3-кота.Расцветки:2- белых (кот и кошка),1-серо-дымчатый(кошка),3-расцветка темно-серых мейн кунов.Через 1,5-3 месяца можно забирать.Добрые руки любящих хозяев,найдитесь вовремя! Нет возможности оставить у себя-кошачья семья и так уже из 3 кошек состоит(котик папа,которого кастрировали 2 недели назад,кошка мама и их 4- месячный котёнок сынок).Живём в не частном доме,поэтому особо не разгуляться нашим животным...Звоните,бронируйте,кому нужен котёнок или 2-3.тел.89525387732.Смоленск
Светлана
Жужу
Сообщение было удалено
Николай
Светлана
Сообщение было удалено
Найден котёнок, выбежал ночью на проезжую часть. Примерно 2 мес.
Весёлый и активный. Ищу хозяина или добрые руки, дома маленький ребёнок, слишком рискованные игры.
Весёлый и активный. Ищу хозяина или добрые руки, дома маленький ребёнок, слишком рискованные игры.
Николай
Николай
Сообщение было удалено
903-109-33-91 мой номер
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 406 тем
Новые темы за неделю: 51 тема
- Помогите разобраться с поведением кошки7 ответов
- Отпугиватель собакНет ответов
- Помогите, кошка стала гадить сыну в кровать14 ответов
- Мы живем в матрице, а коты это князи8 ответов
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Будни кошатника (хреновые)37 ответов
- Про собак8 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
Популярные темы за неделю: 17 тем
- Будни кошатника (хреновые)37 ответов
- Может ли быть бешенство?19 ответов
- Помогите, кошка стала гадить сыну в кровать14 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
- Мы живем в матрице, а коты это князи8 ответов
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Про собак8 ответов
- Помогите разобраться с поведением кошки7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может быть в вашем подъезде живет одинокий котенок?
Почему одинокий,потому что если у него есть дружок,то не хотелось бы их разлучать.
Если он привык в стае ему будет совсем скучно дома.
Почему ищу не в приюте? Потому что из приюта больше шанс что котенок обретет хозяина.
Если не права поправьте.
Просто как то завелось у нас брать кошек с улицы,еще с детства.
Прошу не ругаться матом и не лезть с ложными наводками.
Территориально не совсем важно,но хотелось бы конечно СВАО или центр.