Взяла с улицы котенка, все время мяукает,и кормила его,и помыла, а как оставишь одного завывает, на руках сидит тоже мяукает но не так часто.Почему? Что-то болит?Первый день как у меня.
Давайте,я завтра уже собралась в оберег,к Шпику или Шпаку,забыла.
Если не понравится поеду на трубную.
Гость
[653464940]
Оля
Сообщение было удалено
Оля, не пойму, в чем дело. Утром сюда заходила - не видела Вашего сооющения. Вы, наверное, уже поехали в клинику. Но на всякий случай:
1. Клиника Цветной бульвар,11 стр.1 (с бульвара в арку возле кафе) 621 65 65
2. Врач Вячеслав 8 926 664 66 00
Удачи в любом случае)!
Принцесса
[109525484]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
+100.
Оля
[2524247407]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за наводку,но к радости нашей,у нас в Обереге в Алтуфьево очень понравилось.
Не знаю почему не хвалят его..
Дали противоглистное и стронгхолд,здесь кто-то писал вроде про него,вообщем всем спасибо за участие девочки.
Мурлыка уже освоилась почти:) я почти счастливая "мама":)
G
[1410308477]
Оля
Сообщение было удалено
Клиника на ул. Хачатуряна, прям перед выездом на Алтушку. Название я не помню, хотя вожу своего котика туда уже 2.5 года:) Тел. туда 499-903-7503, адрес они подскажут. Наш кот тоже, кстати, найденыш. Из маленького заморыша вырос в огромного котищу, очень ласковый, за бабушкой ходит по пятам,как собачка, стоит только присесть на диван - сразу на руки залезает и урчать. Как мы без него раньше жили? :)
Татьяна
[1955053912]
Здравствуйте взяла сегодня котеночка с улицы, покормила в лоток сразу сходил , помыла, но постоянно мяукает, как вы думаете что с ним происходит? привыкает или болит что-то?
Mariya
[1121245784]
У меня такая же проблема как и у автора! Котенка маленького, примерно 1-1,5 мес. нашла сегодня на улице. Принесла домой, помыла, накормила, напоила, а он везде за мной ходит и мяучит! Только на руках мурлычит )))) Животик, мне кажется, "надутый"!! ( Что делать?
Почаще разговаривайте с ним ласково, берите на ручки, гладьте. Он же по маме скучает. Надутый животик может быть от глистов, или это кошачий вирус. В любом случае, нужен ветеринар, нужна обработка от блох и глистов, но для этого необходимо убедиться, что котёнок здоров.
Mariya
[1121245784]
Гость
Сообщение было удалено
Блох не было( даже странно немного показалось!)! А от глистов и прививки ветеринар сказал нужно делать в 3 мес.! Ошейник от блох (на всякий случай) сказали тоже с 3 мес можно! Вот и не знаю что делать! Даже в подъезд выйти не дал! Не поверите- пришлось с собой брать!!!! ))
Гость
[676284812]
Mariya
Сообщение было удалено
Прививают до 3-ех месяцев вообще-то... За 10 дней до прививки нужно дать глистогонку обязательно. Но если он у вас не выходит из дома и в подъезде не живут бездомные коты, то на мой взгляд, можно и пренебречь прививками. Противоблошиные ошейники я вам не советую, к чему излишняя интоксикация? Будут блохи, капнете Стронхолдом, только строго по инструкции, чтобы не было передозировки. В любом случае, поздравляю вас с пополнением в семье. Вы молодец, что не оставили ребёнка умирать зимой на улице.
Гость 22, вам не стыдно?!?? Бедное животное!! На улице кто ее мог научить куда нужно ходить в туалет, раз уж взяли надо было приучивать до конца, а не избавляться при малейшем поводе.
Мы тоже брали кошечку с улицы лет 10 назад, умница девочка была, всех мышей переловила, никогда проблем от нее не знали. ТЯжело болела, видимо инсульт был - парализовало. Так мы кормили через шприц ее. В туалет она все равно сама спускалась в подполье. ОДин раз в обед приезжаю ее проведать, а она сидит на входе в подполье, вылезти не может бедненькая - сил не хватает. Весной стала выносить ее на руках погулять. Но не отошла, однажды сама вышла на улицу и ушла навсегда... у нас остался ее котенок - просто отличный кот, сейас любимец всей семьи. Так что не бойтесь, оставляйте себе найденышей!
мышку отравленную села-вот и результат.не оправилась нужно было к врачу..а вы себя как деревня повели,где кошек и держат ради охоты на мышей
молодец вы автор,у меня все звери только подобранные.не забудьте операцию провести по кастрации-стерелизации в правильные сроки. тут кто-то писал про туалет под ванной.кошки очень чистоплотные животные и некоторым не нравится какать туда,где сегодня они уже писали.таким нужен второй лоток.но тому автору было проще выкинуть...бог ей судья,как говорится
а вам удачи.маленький очень нуждается в вас сейчас,не предайте уж его,а он вас отблагодарит
Mariya 57. Mariya | 03.12.2014, 22:10:54 [851346266] У меня такая же проблема как и у автора! Котенка маленького, примерно 1-1,5 мес. нашла сегодня на улице. Принесла домой, помыла, накормила, напоила, а он везде за мной ходит и мяучит! Только на руках мурлычит )))) Животик, мне кажется, "надутый"!! ( Что делать?
молоком кормили?не надо..может и от этого...в вет аптеке не поскупитесь,подороже преобретите лекарство от глистов ДЛЯ КОТЯТ
Настя
[646237967]
Гость
Сообщение было удалено
---------------Ну и не без уродов. Зачем же разбираться, что не так, в чем причина, как понять животное и че делать - просто обратно ***** на улицу, да и все. Вот чтоб с тобой мама твоя так поступила в свое время, когда ты срал/а первые 3-4 года своей жизни, вот тогда было б здОрово!
Татьяна
[123676141]
Гость
Сообщение было удалено
эх, как же не вспомнить слова Экзюпери "Мы в ответе за тех,кого приручили".
Гость
[46375048]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна , мы отвечаем за того кого приучили . Как теперь котик будет на улице , если он привык к дому . У меня кот мусор постоянно есть , и беситься по ночам , но я все равно его люблю .
Гость
[3853003777]
АнтиЯд
Возможно просто от эмоций и смены обстановки. Но в основном уличные все очень живучие. Думаю, через неделю он у вас привыкнет и успокоится.
Мы нашего нашли на дороге и у него странно ведутся передние лапы он как проснулся начинает мяукать из за чего?
Гость
[801071263]
Гость
Месяц назад взяла кошечку с улицы, умница, красавица, ласковая. Нагадила мне столько много *** под ванну, что просто устала выгребать. Хотя все было, по малой нужде ходила правильно, а вот по большой нашла случайно. Отправила в свободный полет. Больше не подбираю никого, урок мне на всю жизнь
20 человек, дизлайкнувших ваш комментарий, любители пожить в говне и побравировать этим 💩💩🥳
Гость
[801071263]
Мила
жаль что она тебе не на голову нагадила...
... Или тебе в рот. Судя по всему, для тебя деликатес 😜🥂
Гость
[277627729]
Гость
Месяц назад взяла кошечку с улицы, умница, красавица, ласковая. Нагадила мне столько много *** под ванну, что просто устала выгребать. Хотя все было, по малой нужде ходила правильно, а вот по большой нашла случайно. Отправила в свободный полет. Больше не подбираю никого, урок мне на всю жизнь
Вы тварь. Взять животное за месяц оно к вам привыкло и выкинуть. Нелюдь.