Той-терьер рвет
У той-терьера рвота. Сначала вырвал пищу за день под утром, сейчас день прошел всё что давали вырывает, кроме угля. Помогите кто сталкивался. Собака в целом живая бегает на улице , когда выводили. Только до рвоты когда тошнит ей плохо и потом какое-то время ещё.
Кристина
Мудрость форума: Мои питомцы
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
блинн... ну что залюди. ведите собаку к ветеринару. Это может быть все что угодно -от чумки до отравления
j
Правильно выше сказали, это может быть ВСЕ что угодно. От инфекции до инородного тела и т.д.
К врачу. Если собака "бегает" это еще ничего не значит. Или вы хотите подождать пока она ляжет и будет умирать "заметно" и только тогда вы ее вету покажете?
Рвота более суток - СРОЧНО к врачу.
К врачу. Если собака "бегает" это еще ничего не значит. Или вы хотите подождать пока она ляжет и будет умирать "заметно" и только тогда вы ее вету покажете?
Рвота более суток - СРОЧНО к врачу.
Гость
Разведите совсем чуток смекты в воде и влейте в пасть.
Еду не давайте, пусть поголодает денек.
У нашего один раз была просто жуткая рвота, принесли в ветеринарку, с нас 15000руб затребовали или сказали, что умрет.
Таких денег у нас с собой не было(да и вообще не было), в слезах понесли обратно домой "умирать".
Знакомый посоветовал дать смекту, на следущий день собака была огурцом)
У нашего один раз была просто жуткая рвота, принесли в ветеринарку, с нас 15000руб затребовали или сказали, что умрет.
Таких денег у нас с собой не было(да и вообще не было), в слезах понесли обратно домой "умирать".
температуру ей меряли вообще? к врачу срочно
если температура инфекция какая антибиотики нужны
если температура инфекция какая антибиотики нужны
Все что угодно, от ожогов слизистых ЖКТ до ....
Гость
Чем кормите?
Вы думаете тетки сидящие тут скажут вам: У вашей собаки панкреатит, давайте гамавит по 0,5мл 3 раза в день неделю и все пройдет? Бегом к ветеринару
п.с. нет породы той-терьер
Вы думаете тетки сидящие тут скажут вам: У вашей собаки панкреатит, давайте гамавит по 0,5мл 3 раза в день неделю и все пройдет? Бегом к ветеринару
п.с. нет породы той-терьер
Гость
[quote="Гость"]Чем кормите? Вы думаете тетки сидящие тут скажут вам: У вашей собаки панкреатит, давайте гамавит по 0,5мл 3 раза в день неделю и все пройдет? Бегом к ветеринару п.с. нет породы той-терьер[/quote
Порода той-терьер есть...
Порода той-терьер есть...
Кошковод
Гость
Сообщение было удалено
ПЛОХОЙ СОВЕТ. Подходит только если вы в тайге и ближайший ветеринар в 100 км на собаках. Тогда можно попробовать лечить методом тыка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да? Покажите мне родословную, что бы так написано было
Гость
Если нет апппетита, значит организму так надо. Ветеринару все-таки покажите, раз и уголь не помогает, наверное не отравление, а инфекция.
Елена
[quote="Гость"]Чем кормите? Вы думаете тетки сидящие тут скажут вам: У вашей собаки панкреатит, давайте гамавит по 0,5мл 3 раза в день неделю и все пройдет? Бегом к ветеринару п.с. нет породы той-терьер[/quote
Русский той-терьер такая порода есть, поинтересуйтесь прежде чем умничать Дядька лежащий тут--видимо очень занудный!!!!.Думаю, что совет спрашивают экстренный, когда нет возможности сиюжесекундно попасть к врачу.
Русский той-терьер такая порода есть, поинтересуйтесь прежде чем умничать Дядька лежащий тут--видимо очень занудный!!!!.Думаю, что совет спрашивают экстренный, когда нет возможности сиюжесекундно попасть к врачу.
Елена
Из опыты. Той - маленькая собачка и кормить нужно осторожно и не много. Моя может легко переесть. Нам сейчас 1 год 7 мес. В полтора года была первая течка. До течки - ела очень плохо, буквально уговаривала. Сейчас постоянно просит (научила на свою голову команде ""голос"). Переест - рвет. Кормлю. сейчас утром и вечером по чуть-чуть.
Гость
гшщгнш
енг
енг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаете, батенька, вы мудачье тупое
яяя
Гость
Сообщение было удалено
Какой урод маральный... литературу изучай, гнида
вероника
яяя
Сообщение было удалено
alina
Что бы ты подох ..*****
Рита
Кошечка
Сообщение было удалено
Что бы ты подох ..*****[/quК врачу страшно, их ведь один на миллион! Они просто зарабатывают деньги (и не малые) а результат никто не спрашивает, за людей-то не отвечают, а за этих бедолаг тем более. Врачи будут долго мучить лечением, а потом скажут, что они не боги... Да-да, им нет дела до здоровья наших любимцев, им нужно срубить побольше денег, играя на нашей жалости и безмерной тоске!!! Я не о всех, я о большинстве....
Рита
К врачу страшно, их ведь один на миллион! Они просто зарабатывают деньги (и не малые) а результат никто не спрашивает, за людей-то не отвечают, а за этих бедолаг тем более. Врачи будут долго мучить лечением, а потом скажут, что они не боги... Да-да, им нет дела до здоровья наших любимцев, им нужно срубить побольше денег, играя на нашей жалости и безмерной тоске!!! Я не о всех, я о большинстве....
objMihail
Да, с врачами жесть. Приходится в несколько контор ходить, чтобы усреднить результат, но не получается - везде разные диагнозы. Впаривают курсы лечения, обследования, операции. С людьми тоже самое. Самолечение рулит. Только надо не зацикливаться на чём-то услышанном, а обстоятельно изучить тему, сделать необходимые анализы.
Гость
Ты ***** такое писать?сам сдохни
Собака
Если такой злой, что смерти желаете собачке, то не заходите на этот форум. С таким негативом...
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть порода Той терьер
Гость
Разведите совсем чуток смекты в воде и влейте в пасть.
добрый день. у нас той терер началась рвота поест и рвёт. что делать,,,????
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 455 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком4 ответа
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?29 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
- Квартирные котики, животные12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Влияют ли глушилки на животных?29 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Не знаю что делать с котёнком4 ответа
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема