В Москве, в районе Новогиреево вторую неделю под балконом моего дома "живет" котик. На вид - около года, эдакий олененок, вырасти - вырос, а массы еще не набрал. Да и по зубам примерно годик. Полосатый, ярко полосатый, белые носочки и живот, короткошерстный, глаза огромные. Вот домашний 100 процентов!!! Никуда не уходит со своего места дальше 100 метров, будто не знает что есть подвалы, помойки..... Ласкучий-ласкучий, человеку доверяет, перед ним животом кверху без опасений ложится, чесаться предлагает. Полное неведение опасностей. Не кастрированный, пока относительно чистый, насекомых тоже не нашла. Кормлю-пою 1 раз в день. Зову, бежит, кричит "ма-ма, ма-ма"..... Не могу, просто не могу, сердце кровью обливается, такой доверчивый... и на улице. Местные плечами пожимают, не признает никто. Забрать не могу, свои коты, старые уже, не примут задерут. Фото после выхода темы.
жалко так... автор, а вы никак не можете? все-таки привязался он уже к вам.
а на улице небезопасно.
Я даже не в России живу((
morskaia
[2918467961]
Ищите котёнку хозяев, если к себе взять не можете, не бросайте.
У нас есть кот.
Lida
[2684777985]
Автор, дайте объявления на теметических сайтах, расклайте бумажные по окресностям. Кто-то обязательно возьмет. Только не бросайте, пожалуйста!
Гость
[747895330]
Зафиксируйте его хотя бы в ванной, туалете. Вы понимаете что сегодня его уже может там не быть? Поклейте обьявления в близких домах, вдруг выбежал. Что то делайте, а не нойте на форуме
Я такого кормлю под балконом. Наша собака не примет ни за что.
Гость
[747895330]
Шапка О
Сообщение было удалено
Люди давно уже долбанутые на всю голову..
Гость
[431326622]
что значит не принимает? просто лень заниматься. у меня кошка свирепая и вредная. взяли с улицы котенка. кошка психовала, орала, ходила мимо лотка. даже раз лапой когтистой двинула котенку. но в итоге то приняла котенка. у домашних выбора нет. придется дружить. сейчас пытается котенка вылизывать, но та не дается. понятно что собака еще может не принять. но кот кота, тем более годовалого вообще не обидит.
Не кастрированный, пока относительно чистый, насекомых тоже не нашла.
Кормлю-пою 1 раз в день. Зову, бежит, кричит "ма-ма, ма-ма"..... Не могу, просто не могу, сердце кровью обливается, такой доверчивый... и на улице. Местные плечами пожимают, не признает никто. Забрать не могу, свои коты, старые уже, не примут задерут.
Фото после выхода темы.