Гость
Статьи
Аквариумные рыбки

Аквариумные рыбки

Вопрос к владельцам аквариумных рыбок - наблюдение за ними действительно помогает расслабиться и снять напряжение или это миф? В некоторых офисах ведь специально стоят аквариумы....
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
tempest
ну да,умиротворяет.
табуретка
офис - это не дом... нравиться должно наблюдение.

а расслабиться можно вполне, смотря на белую стену
Гость
мыть аквариум - расслабуха та еще. если вызывать человека на дом ичто б он мыл все, то можно и аквариум и расслабляться
Гога Шентов
Рыбки,конечно, это нечтО! Интуиция невероятная. Например,подходишь к аквариуму вытащить надо одну ,определенную. Так вот: ВСЕ рыбки спокойны, и только эта бедолага начинает метаться!
Гость
В офисе вы просто наблюдаете, а дома придется ухаживать и это дело не из самых простых и приятных, особенно, если вам лень этим заниматься.
Неместная
были у меня рыбки...знаете как-то не больно просиживала перед ними. Животные они и есть животныеЮ что рыбки что собака что кошка. Ну дрались прикольно иногда...а так....ну красивые еще. За пальцы хватали
Гость
мне нравится аквариум. За рыбками редко наблюдаю, нравится что в комнате есть большое, светящееся, с чистой водой и зеленью. Вот это действительно умиротворяет, особенно если освещение подобрать хорошее, яркое.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти