надо гулять с этой собакой...
акварель
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Помогите! Кот орет280 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
из мухи слона раздуваете
ребенок пока утром спит - вышли с собакой, вечером ребенка уложили - вышли еще раз с собакой.
вместе не советовала бы, собака крупная, мне кажется вас особо не слушается, мало ли что может случиться - еще рванет куда, а у вас ребенок в слинге.
я гуляла с ребенком и двумя собаками легко, но у нас собаки хорошо выдрессированные.
ребенок пока утром спит - вышли с собакой, вечером ребенка уложили - вышли еще раз с собакой.
вместе не советовала бы, собака крупная, мне кажется вас особо не слушается, мало ли что может случиться - еще рванет куда, а у вас ребенок в слинге.
я гуляла с ребенком и двумя собаками легко, но у нас собаки хорошо выдрессированные.
Гость
наймите кого-то для выгула, я так всегда делаю, когда несколько дней не могу гулять с собакой. деньги это небольшие
Гость
О чем Вы думали когда собаку заводили?
Даша
я не поняла при чем тут вес ребенка и вес собаки? вы что обоих на руках с 9 этажа пешком будете выносить на выгол? чушь какая то. вмените совет 1 поста и не пишите ахиней!
точно с собакой можно гулять 2 раза сутки всего с утра и вечером, когда ребнок спит, можно и днем если ребенок заснул на пол часика
и пр наем правильно, у меня тоже были телефоны, где за небольшие деньги по часу гуляют с собакой)) правда ни разу не обратилась. но в газете думаю есть. НО думаю это лишнее. правильно погулять когда ребнок уснет, да в карйнем случае попросите подругу или папу
А где найти/доказать?!
Кошковод
Гуляйте пока дите спит. А лучше заплатите соседу 100 рэ (условно) и он вам с ней погуляет пару раз. Если б меня попросили соседи, я бы это сделала бесплатно.
за десять минут с ребенком в кроватке ничего не случится, лучше без ребенка, если не уверены в послушании пса
Гость
бабки на скамейке вам в помощь :)
Ужас какой! Вы что на десять минут в день из квартиры не выйдете? Да хоть с ребёнком... У вас собака какой породы? 50 кг - веса кавказская овчарка? На курсы водили? Или так... Просто искренне не понимаю, если здоровая адекватная собака прошедшая ОКД, то какие могут быть проблемы с выгулом?
Гость
Вот проблема-то надуманная, всем бы такие проблемы!
Асса
Марианна
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю!
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 236 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Как сделать это правильно, чтобы не навредить поросенку?1 ответ
- Тема для заводчиков поросят3 ответа
- Отек легких у моей любимой кошечки и мое непринятие ситуации6 ответов
- Совпадение или знак? Потеряла двух питомцев разницей с разницей в месяц3 ответа
- Чуть не вернула кота part. 24 ответа
- Диабет у котенка7 ответов
- Коллеги и заводчики, а зачем некоторые заводчики дают поросятам снотворное?3 ответа
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции18 ответов
- Вопрос к заводчикам поросят: Эпиляция до или после? Развенчиваем мифы о волосатом мясе! 🐷3 ответа
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции18 ответов
- Диабет у котенка7 ответов
- Отек легких у моей любимой кошечки и мое непринятие ситуации6 ответов
- Чуть не вернула кота part. 24 ответа
- Совпадение или знак? Потеряла двух питомцев разницей с разницей в месяц3 ответа
- Коллеги и заводчики, а зачем некоторые заводчики дают поросятам снотворное?3 ответа
- Тема для заводчиков поросят3 ответа
- Как сделать это правильно, чтобы не навредить поросенку?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
просить о помощи некого! совсем! я должна буду сбегать-погулять с собакой сама.
как мне поступить- брать ребенка с собой (в слиге, но ведь это так тяжело!) или оставить годовалое дитя одного дома (опасно?)
гулять буду не доллше 10 минут