С какой собакой не надо гулять?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 035 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Я сбила собаку...567 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!346 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вообще с любой собакой надо гулять. Не для того, чтобы она на улице в туалет ходила, а для того чтобы она бегала играла. Если будете её дома как кошку держать, лучше не заводить тогда.
Но в плохую погоду мелкие породы могут сходить в туалет и на пеленку.
Но в плохую погоду мелкие породы могут сходить в туалет и на пеленку.
Орика купите, они по характеру как собаки
Йорки и шпиц могут дома сцать
На улице ну максимум скажут ути пути красивая собака и все, про тебя никто не спросит😀
На улице ну максимум скажут ути пути красивая собака и все, про тебя никто не спросит😀
Гость.
Чих, той-терьер, йорк могут иногда не гулять. Но прогулки нужны всем. Общение в рамках общения собак. Если вам трудно разговаривать с собачниками, никто навязываться не будет.
Винни
Гулять нужно с любой собакой. А собачники бывают разные, я, например, максимум здороваюсь, люблю гулять в одиночестве.
Гость
так наоборот хорошо, во первых собаки экстроверты , и она сделаетвас позитивнее, будете меньше людей бояться. А во вторых, мне кажется любой социофоб мечтает иметь хороших друзей... так у вас появятся общие интересы с собачниками, они как правило добрые люди...
Гость
С игрушечной не надо. С остальными надо 3 раза в день. Я кстати тоже интроверт, но беседы с собачниками редко завязываются, ну и так парой слов перекинуться, (типа а у вас мальчик-девочка? А сколько ему?) эт ничего. Мы недолго гуляем, круг вокруг дома в собачий туалет, и всё. Потому что погода обычно не радует, а ж... морозить я не хочу.
Гость
Я социофоб. Дома есть мелкая собака,которая вечно носится,гавкает, пристаёт и наводит суету. Меня это жутко раздражает,псина не моя,в жизни бы не завела это чудовище. Так же у меня есть 2 попугая кореллы,ручные,я их люблю- обожаю ,они мои друзья-компаньоны
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 235 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Тема для заводчиков поросят1 ответ
- Отек легких у моей любимой кошечки и мое непринятие ситуации6 ответов
- Совпадение или знак? Потеряла двух питомцев разницей с разницей в месяц3 ответа
- Чуть не вернула кота part. 24 ответа
- Диабет у котенка7 ответов
- Коллеги и заводчики, а зачем некоторые заводчики дают поросятам снотворное?3 ответа
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции18 ответов
- Вопрос к заводчикам поросят: Эпиляция до или после? Развенчиваем мифы о волосатом мясе! 🐷3 ответа
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Питомец в добрые руки5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции18 ответов
- Диабет у котенка7 ответов
- Отек легких у моей любимой кошечки и мое непринятие ситуации6 ответов
- Чуть не вернула кота part. 24 ответа
- Коллеги и заводчики, а зачем некоторые заводчики дают поросятам снотворное?3 ответа
- Совпадение или знак? Потеряла двух питомцев разницей с разницей в месяц3 ответа
- Тема для заводчиков поросят1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И еще вопрос собачникам. Я интроверт-социофоб, не люблю разговоры, но вижу, что выгуливая собак, люди по-любому общаются, дружат даже, ну иногда хоть парой фраз перекинуться, боюсь своей проблемы, а собаку хочу. Кот есть.