Гость
Статьи
А вам кто важнее …

А вам кто важнее сестра или кошка?

ездила к родной сестре в другой город.У них двушка, я легла в зале на диван, который не раскладывается и ночью со спинки дивана мне на лицо прыгнул их кот, он видимо игрался, а я очень испугалась аж вскрикнула, тем более у меня герпес на губах заживал, он задел лапкой болячка раскиселилась опять. Сестра прибежала узнать что случилось. Я говорю: давай кота вытащи из-за дивана и в зале закроем дверь чтобы больше без неожиданностей. Знаете что она мне ответила? " Нет, вдруг Мурзик захочет побыть в этой комнате, он не привык когда дверь закрыта!" Я сказала, что в таком случае я еду на вокзал ночевать, я начала собираться, но проснулся её муж выяснил что к чему, сказал что я никуда ночью не поеду, взял кота за шкирку и закрыл на кухне и всех отправил спать. Сестра ещё ругалась с мужем что у кота будет стресс и вообще он им как сын. Утром вроде как ничего не было, но у меня осадок сильный, я по пути домой плакала, что сестре животное дороже чем родная сестра. Мне 28, ей 21. Может глупая или ей поправде кот дороже меня?
Кира
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сцуко
Ваш текст "тем более у меня герпес на губах заживал, он задел лапкой болячка раскиселилась опять"

ФФУУ!! Че ты ваще со своим герпесом приперлась?? Бедный кот, не заразился бы от тебя!! Замотай свою вирусную морду и сиди в углу на вокзале, не высовывайся! А то РАСКИСЕЛИЛСЯ герпес у нее. ФУ, М.ЛЯТЬ!!
Гость
приезжает какая то герпесная *** с вокзала, спит на котовском диване и еще диктует свои условия. че делается!
ИньЯньХрень
52, 53 ГЫЫЫЫ
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 949 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы