Заболела собака
Добрый вечер. Заболела собака, Пекинес, 5 лет. После того как пописает, сворачивается клубочком, поджимает под себя лапки и "кричит" от боли, скулит. Были в вет.клинике. У собаки взяли анализ мочи, крови, сделали рентген и узи. Анализ мочи был плохой, врач поставил диагноз цистит, прописал антибиотик - амоксиклав. Так же принимать но-шпу 5 дней. Пока давали ношпу боли уменьшились, но по исходу 5-ти дней все продолжилось, и легче собаке не становится! Что с ней может быть??
Анастасия
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Лера
Везите в другую клинику !Проконсультируйтесь там ,либо звоните туда где лечились и говорите все ,что с собакой происходит.Ведь молодая собака еще
аот на что Вы рассчитываете, задавая вопрос о ветеринарии на женском форуме?
идите к врачу, к другому, сдавайте еще анализы. может у собаки уже почкам хана, а Вы все по форумам ходите. а может там помимо почек еще что-то болит.
идите к врачу, к другому, сдавайте еще анализы. может у собаки уже почкам хана, а Вы все по форумам ходите. а может там помимо почек еще что-то болит.
Ольга
проверяйте позвоночник, исключите дископатию. если это почечные колики, то ношпу колоть намного эфективнее. так же отлично помогает тройчатка, это укол из димедрола анальгина и папаверина. на узи почти в каком состоянии? песок, камни?
Анастасия
[quote="Ольга"]в моче обнаружено немного песка
Анастасия
Сообщение было удалено
Автор, собака кобель? Если да, большая вероятность воспаления предстательной железы. Наши веты редко на это проверяют. Тут лечение только одно, кастрация.
надежда
мою йорку укусил клещ,а она беременна. от личинок клеща вылечили сразу.Но щенки умерли в утробе. Девочка не лежала , с dele как будто и не болеле(то что клещ я знаю точно) начались роды .Я кинулась к ветеринару ,а он почему то остановил роды уколами. Потом отказались оперировать ссылаясь на низкий гемоглобин.Через два дня с низким гемоглобином начали настаивать на удалении матки.При этом сказали что щенков в утробе нет они рассосались, но остались какие-то остаточки .у нее понижается температура животика совсем нет.кушает, выделений никаких .Что делать? была у другого доктора в государственной клинике.Она посмотрела и сказала что щенков нет и воспаления нет, надо наблюдать за собакой Скорей всего она родила щенков и съела (роды начинались ночью) Срок был один месяц,а нас просто разводят на деньги.Ноя же итак плачу.каждый день капельницы ,каждый день узи,анализы. Что делать Помогите
надежда
надежда
Сообщение было удалено
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 393 темы
Новые темы за неделю: 55 тем
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки9 ответов
- Будни кошатника (хреновые)34 ответа
- Про собак5 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов