кот хромает
Ирина
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
*впала в ужас* Автор, вы офонарели - у кота что-то сами срезать с подушечек?? Вы же ж явно не то что не ветеринар, но даже не фелинолог с вет. курсом - откуда вы знаете, что можно на подушечках трогать, а что - нет?
И, если честно, это же самая идиотская категория вопросов - "почему кот хромает", "почему кот странно ходит", "ааа, что с котом - он на меня странно СМОТРИТ". Автор, милая, ну подумайте сами - как мы вам поможем? Одно дело - посоветовать, как правильно кошку кормить или чем ее купать лучше, если блохи.. А тут - мы же не видим вашего кота, не видим, как он ходит, и не можем поковыряться у него в лапах! Ну какого совета, кроме "отнесите кота к врачу" тут можно ждать? Это как раз тот случай, когда проблема ТРЕБУЕТ визуального осмотра. Простой поход к врачу, который за 30 секунд посмотрит на лапы собственными глазами, решит вашу проблему. А гадать на форуме, не видя кота, можно бесконечно. Да, скорее всего, там какая-то относительно простая проблема - типа занозы или подгноившегося воспаления. А вдруг что-то более серьезное? А как мы вам об этом скажем? Мы же не ясновидящие(
И, если честно, это же самая идиотская категория вопросов - "почему кот хромает", "почему кот странно ходит", "ааа, что с котом - он на меня странно СМОТРИТ". Автор, милая, ну подумайте сами - как мы вам поможем? Одно дело - посоветовать, как правильно кошку кормить или чем ее купать лучше, если блохи.. А тут - мы же не видим вашего кота, не видим, как он ходит, и не можем поковыряться у него в лапах! Ну какого совета, кроме "отнесите кота к врачу" тут можно ждать? Это как раз тот случай, когда проблема ТРЕБУЕТ визуального осмотра. Простой поход к врачу, который за 30 секунд посмотрит на лапы собственными глазами, решит вашу проблему. А гадать на форуме, не видя кота, можно бесконечно. Да, скорее всего, там какая-то относительно простая проблема - типа занозы или подгноившегося воспаления. А вдруг что-то более серьезное? А как мы вам об этом скажем? Мы же не ясновидящие(
Ирина
офигели что ли?? нельзя ничего срезать! иди ко врачу, пусть смотрит..
Кошковод
Автор, не срезайте ничего! Везите на очный осмотр в ветклинику. Не жмотитесь. Хромать может от нагноения, инородного тела и даже при проблемах с почками. Вы реально думаете, что не видя кота мы вам диагноз поставим и лечение назначим? Потратьте пару сотен и покажите животное врачу. Заодно можете кровь сдать и прививки обновить, чтоб не зря кататься если что. Ну или хотя бы снимите видео его хромания и наростов и выложите на ветеринарном сайте, где врачи консультируют.
Гость
у меня был кот...взяли в добрые руки подростком...недели через 2 вдруг завилял задом....у кота были страшные муки...зря повезли лечить...нужно было сразу усыпить...зверь погиб ночью жутчайшей смерть...врачи так и не поставили точный диагноз....теперь мое личное подозрение-тяжелейшее последствие ушного клеща...мы тогда еще об этой болезни мало что знали.....
Гость
У меня шотландец.Стал заметно хромать.Я осмотрела лапку под лампой и не нашла никаких ни заноз ни ранок....Но он не дает дотрагиватся до двух своих когтиков...Хорошего спецыалиста у нас в городе нет.Что это может быть?Подскажите...Что это может быть?Кто с таким сталкивался?
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 341 тема
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Питомник белолакай6 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?9 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?9 ответов
- Питомник белолакай6 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кот поиграл, поел, поспал. проснулся и начал хромать на переднюю правую лапу. Отхромал полдня и перестал. Но начал хромать на переднюю левую лапу... лапы я осмотрела, ни перелома, ничего, что бы мешало ходить, тянется лапками нормально. с кошкой играет. виснет обеими лапами на кресле нормально, но наступать на подушечки не особо хочет... Начала ковыряться между подушечками на правой лапе, нашла что-то типа натоптыша, срезала.. На левой тоже есть, но он её не даёт.. Что это за ерунда? всю жизнь живу с кошками, но натоптыши вижу впервые... и действительно ли они могут мешать ему ходить? кто-нибудь сталкивался с таким? Кот породы скоттиш-фолд. ещё года нет.