Как помочь кошке? зайдите пожалуйста
Помогите! Моей кошке 15 лет, домашняя, любимая. Она похудела, вторые сутки ничего не ест, не ходит по большому, ее тошнит. Видно, что плохо себя чувствует. Родители говорят, что она умирает, как же больно это осознавать, она со мной с детства. Вести ее к ветеринару или нет? Родители говорят, что лучше ее не трогать, а я думаю, может ей можно помочь?
печальная
Мудрость форума: Мои питомцы
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов441 ответ
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку439 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Кошатники VS собачники415 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У знакомых кошка жила 22 года, у родителей 16, несите ветеринару, что же вы сразу крест на любимой кошке поставили? Вдруг все не так страшно? А если это и правда конец, лучше усыпите, чтобы животное не мучилось. Так гуманнее, неужели смотреть за агонией будете и ничего не предпринимать?
Гость
Девушка с диваном вы дура? Срочно на узи!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Kakoi Vi zver, pridavili i deneg net! Srochno k vrachu hotya bi. U nee ge bolevoi shok. Chto za zveri!
Гость
Сообщение было удалено
Nado ei davat Maslo chernogo tmina s medom 3 raza v den. po 1/4 chainoi logki oboih. Eto ubivaet absolyutno vsyu infekziyu. Nu i k veterinaru, a luchshe v kliniku.
Гость
mogno razbavit vodoi chut i vlit v rot.
Кошковод
Сообщение было удалено
Вы ветеринар?
Гость
Всем доброго времени суток ,вот у нас такая проблема.Моя любимица по не понятным мне причинам, ведёт себя очень странно, из чего я делаю вывод что она болеет.01.01.2014 я обротила внимание что она стала не притрагиваться к еде, подойдёт понухает и уходит спать. Не играет(есть ещё кот,они часто играются)чаще стала спать ,больше общатся со мной(по имени назову, она на меня смотрит мявчет)А смотрю в глаза видно что болеет,глазки слезятся,нос сухой.Дело в том что сейчас новогодние праздники и все ветеринарки в нашем городе закрыты. Скоро пойдут 3-е сутки как она не ест, не пьёт, а только спит.Я очень переживаю,подскажите что мне делать...?
Дарья
У меня маленький котенок ему нечайной прижали шею была судорога потом прошло очухалась скажите пожалуйста она выживет?
Гость
умирает кот ,ему 23 года лечили от мочкам болезни болей нет.думаю врачи уже не помогут-умрет дома согласны ?
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 193 темы
Новые темы за 3 дня: 87 тем
- Как вылечить болячку у собаки?3 ответа
- Что делать с этим пледом? Стирать уже устала, но и выбросить не могу?4 ответа
- Как пережить потерю питомца, который был членом семьи?19 ответов
- Зачем вы заводили собаку ?59 ответов
- Удаление зуба у кошки - кто-то удалял животным плохие зубы без общего наркоза?8 ответов
- Мою кошку убили6 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Кот дерёт диван — как спасти мебель и нервы?12 ответов
- Выбираем собаку50 ответов
- Взяла чау чау и поняла, что не моя собака , что делать6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Зачем вы заводили собаку ?59 ответов
- Выбираем собаку50 ответов
- Как пережить потерю питомца, который был членом семьи?19 ответов
- Кот дерёт диван — как спасти мебель и нервы?12 ответов
- Кто летал с кошкой в самолете?10 ответов
- Удаление зуба у кошки - кто-то удалял животным плохие зубы без общего наркоза?8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Мою кошку убили6 ответов
- Взяла чау чау и поняла, что не моя собака , что делать6 ответов
- Что делать с этим пледом? Стирать уже устала, но и выбросить не могу?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема