Гость
Статьи
хочу щенка привезти из …

хочу щенка привезти из России

Что надо чтобы пройти таможню пропустят ли?и на какаую цену расчитывать?
лика
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
смотря в какую страну везти будете. Во многих странах есть карантин. Щенку придеться 6 месяцев жить в питомнике специальном
Гость
Справку, прививки, переноску подходящую. Час в гугле забанили с такими вопросами?
Гость
*вас
узнавайте правила ввоза в той стране, куда повезете. не думаю, что большие проблемы будут.
лика
а где узнать и если щенок маленький то не все прививки будут а ветеренарный паспорт надо переводить
лика
Гость
Сообщение было удалено
в германию
Труселя в горох
Скорее всего щенков до 3,5 мес ввозить запрещено,т.к. Им еще нельзя делать прививку от бешенства,а после нее еще карантин 30 дн должен пройти.К тому же бешенсво вообще советуют делать после 6 мес по возможности.Поэтому завлдчики,которые продают собак заграницу,по мимо офиц паспорта,делают левый,где возраст собаки выше на пару месяцев и штампы,что бешенство сделано.Я так вывозила 3 мес щенка в Европу,а потом уже там сдела ему бешенство в 6 мес.
Труселя в горох
Переводить паспорт не нужно,получаете в гос коинике справку формы А1 вроде,они там знают какую,что вывоз разрешен,собака здорова и все прививки сделаны пр возрасту,там отмечена страна ввоза и тип транспорта,с этой справкой в аэропорт пораньше,ищите ветконтроль,они вам ее заверяют и все
лика
спасибо
7 - не до 3 мес по-моему можно и без бешенства везти. а вообще нужно узнавать про правила ввоза конкретной страны. Автор, а что за порода? Почему из России везете?
Гость
Если самолет, то узнайте заранее правила перевозки у авиакомпании.
Кошковод
Захотите, привезете. В интернете полно информации, сама простыни писала, я везла кота в штаты. Ищите. Два основных совета: узнавайте из первых рук правила ввоза животных в Германию. Определяйтесь с авиакомпанией и узнавайте конкретно их требования к перевозу. И готовьтесь заранее, процесс длительный.
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Вариантов несколько - КО, САО, черный терьер, русская борзая или той-терьер.
Гость
Сообщение было удалено
вы в подарок что ли? и какой-то разброс по породам у вас дикий.

ко, сао, черный терьер вроде поняла, еще можете тогда московскую сторожевую глянуть и ВЕО. а вот каким боком сюда той-терьер? или имеете ввиду русского той-терьера? но все равно странно у вас как-то.
Рина
Столько головной боли! А можно и совсем без нее обойтись). Нужна одна стюардесса или стюард, одна переноска, пару пеленок, деньги за благодарность и все. В любую страну мира, доставят вашего питомца, в обход карантина. Так было, есть и будет. Или делайте все по закону, но мне жалко животных. Последнего кошака из Канады мне прислали, таким образом. Я приехала в аэропорт и получила свое счастье:)
Труселя в горох
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Мы много путешествовали с собакой по Европе,там как раз частенько запрещен ввоз щенков до 3,5 мес по этой пречине,но конечно правила ввоза в аонер сттрану нужно узнать,как и правила вывоза.В Англии собак раньше забирали на карантин на по года,сейчас проще,нельзя с ними из домы выходить,держишь на карантине у себя,но думаю в Германии все проще,я там не была,но мы собирались,не помню стобы муж говорил про какие то особенные условия
Гость
Труселя в горох
Сообщение было удалено
паспорт собаки должен быть международного образца
Ирина Гость
Добрый день! Сестра со свояком очень хотела щенка от моей собаки(метис САО).Живут в Германии. Я живу в Калининграде. Сами приехать за щенком не смогут, т.к. сестра будет рожать в апреле. Как правильно оформить документы? Поскольку в лесу скорость и-нета низкая, очень прошу подробно ответить! Заранее благодарю. Ирина.
Ирина Гость
Добрый день! Сестра со свояком очень хотела щенка от моей собаки(метис САО).Живут в Германии. Я живу в Калининграде. Сами приехать за щенком не смогут, т.к. сестра будет рожать в апреле. Как правильно оформить документы? Поскольку в лесу скорость и-нета низкая, очень прошу подробно ответить! Заранее благодарю. Ирина.