Жена кореянка готовит еду из собачьего мяса,что делать если я не хочу есть эти блюда?
Здравствуйте,живу в России встречаюсь с девушкой-кореянкой.С недавних пор стал замечать у неё такую привычку она любит готовить из собачатины.Сначала мы просто ходили с ней в ресторан корейской кухни,но потом я стал жить у неё и она стала мне готовить слишком часто необычные блюда.Сначала кормила меня супом гядян,потом стала ещё и лепёшки из собак делать.И не честно говоря эта еда далеко не для моего желудка,но девушка она у меня сильно вспыльчива постоянно ругается,если не соблюдаю традиции её народа и я не знаю,что делать в такой ситуации у самого собака в детстве была и сейчас два щенка есть дома,но с девушкой сориться не хочу я её очень люблю.Помогите,что делать? #кухня #отношения #иностранцы #Россия #любовь
Айрик Сухимелё
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Сглыпа
Айрик,что вы делаете у нас в России?
Гость
Просто жри молча, не перебирай харчами. Скажи спасибо, что не жареных жуков приготовила.
Ебокотик
Стрёмная разводка какая то. Стараться надо лучше.
Гость
Вброс. Корейцы прилюдно давно мясо собак не едят и в России это мясо так просто не купишь.
Гость
Чем же вам корецы насолили?
Pizdeжь. Корейцы не каждую Сцабаку на стол отправляют, это связано с определённым ритуалом. Короче, не каждая Жучка будет сьедена.
Директор мира
За такие разводки, морду надо бить
Тупая разводка. У корейцев сейчас не приветствуется поедание собачьего мяса. Вы отстали от жизни, автор
А мегалодикопию из Марианской впадины Тихого океана она уже готовила? Если нет, то расходитесь.
Василий
Врёт автор.
Гость
Дурак. Корейцы специально откармливают собак на мясо. Где ты в городе возьмешь собачатину? В магазинах, как свинину или говядину , не продают. Так что не свисти, тупоумный
Гость
В заголовке жена, а в тексте - встречаюсь с девушкой.
Ты , пи до ра с ня , базар фильтруй.
Ты , пи до ра с ня , базар фильтруй.
Гость
Заведи кота
гусь
кореянки классные. я у них всё ем и прошу добавки.
Гость
Что с мальчиком делать?
Давняя история, а парнишка еще не успокоился. Было это прошлым летом.Завела отношения с мальчишкой младше себя. Когда узнала насколько он младше - чуть не поседела. А теперь он мне покою не дает. Когда говорю, что могу с ним только встречаться, никаких отношений не будет, он отвечает: "Мне нужна твоя душа, а не только лицо". Грозиться всем рассказать, что я с ним сделала. Мне 20 лет, ему 14(
05 марта, 21:28
неупокоеная
Давняя история, а парнишка еще не успокоился. Было это прошлым летом.Завела отношения с мальчишкой младше себя. Когда узнала насколько он младше - чуть не поседела. А теперь он мне покою не дает. Когда говорю, что могу с ним только встречаться, никаких отношений не будет, он отвечает: "Мне нужна твоя душа, а не только лицо". Грозиться всем рассказать, что я с ним сделала. Мне 20 лет, ему 14(
неупокоеная
Иван
Что с мальчиком делать?
неупокоеная
неупокоеная
Эм,зачем вы тут написали?
Гость
Что с мальчиком делать?
неупокоеная
[774003241]
неупокоеная
[774003241]
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Почему мой парень не хочет ничего обо мне знать после полтора года общения?
Встречаюсь с парнем уже полтора года,но он ничего не хочет обо мне знать,нет конечно поцелуи,обнимашки и тому подобное у нас конечно было,даже в киношку с ним вместе ходили,но на этом всё!Он ничего обо мне не знает как и я о нём,а максимум,что может вспомнить обо мне так это моё имя.Почему так?
#отношения #парень
Вчера, 06:26
Андрей
[774003241]
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5815453/
Встречаюсь с парнем уже полтора года,но он ничего не хочет обо мне знать,нет конечно поцелуи,обнимашки и тому подобное у нас конечно было,даже в киношку с ним вместе ходили,но на этом всё!Он ничего обо мне не знает как и я о нём,а максимум,что может вспомнить обо мне так это моё имя.Почему так?
#отношения #парень
Вчера, 06:26
Андрей
[774003241]
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5815453/
Гость
Гони. Эту гореЯнку прочь .Она так останетсЯ первобытной,,
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 127 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Девушка 152см, парень 168см8 ответов
- Я не могу доверять мужчинам29 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться7 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?12 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему мужчины только работают?170 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание105 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ102 ответа