Гость
Статьи
Путешествие с кошкой.

Путешествие с кошкой.

Хочу попутешествовать по разным странам (т.е. переезды будут частые,перелеты длительные и не очень; будут меняться отели и квартиры). Как кошки переносят такой образ жизни? Оставить не с кем. (Хотя есть возможность оставить у родителей в деревне, но кошка домашняя, характер робкий, не приживется. Да, и не смогу спокойно жить после этого).

Кошке в августе будет 5 лет, стерилизована.

Буду рада любому мнению! )
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мир
Намаетесь вы с ней. У нас такая же история - живем в путешествии уже почти год. Проблемы будут даже со съемом жилья. Так что лучше постарайтесь найти ей новых хозяев.
Гость
Автор, в разных странах разные правила провоза животных, к примеру, животное должно быть чипировано обязательно,международный ветпаспорт, все прививки с глистогонкой, бешенство после чипирования, , выезд возможен только через месяц, но это еще не все. Справка на выезд из населенного пункта действительна3 или 5 дней, но как выезжать из другой страны? я не знаю, наверное, есть какие-то правила, все очень непросто, можете застрять с кошкой, сразу в длительное путешествие не рекомендую, сначала бы в одну страну. И еще одно иногда кошки умирают от стресса в поездках, редко, но случается
Гость
вообще-то сейчас много разных гостиниц, с содержанием в доме, в вольере с огороженным выгулом, как пожелаете, да, денег стоит, но если вы едете в путешествие по разным странам, наверное, не на последние деньги, а если вы не хотите с ней расставаться, так приучать постепенно, сначала путешествовать на машине, потом куда-то в поезде и т.д., а не так сразу, это очень нехорошо для кошки
Гость
Мир
Сообщение было удалено
я не представляю, как отдать друга новым хозяевам ради путешествия, это предательство
Гость
а вы в курсе что есть страны(франция помойму к примеру)куда вообще нельзя кошек ввозить?или где их по приезду чёрти сколько в карантине держат?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На моей кошке не подтверждается ваша теория: "воздух, природа, естественная среда...." Три года провожу отпуск у мамы в деревне со своей кошкой. Ей очень напряжно там, так как у мамы ещё живут кошка и кот. Если я выхожу из дома на час, Алиса страшно волнуется и ждёт-не дождется, когда я вернусь. Без меня очень страдает. Бывают разные характеры у кошек. Моя сильно привязана ко мне.
Мимо проходила
Автор, расскажите, пожалуйста, как в итоге поступили с кошкой?
Гость
Автор
Я абсолютно серьезно. Да, я в душе мечтатель и авантюрист ))
Нет, новый хозяин точно отпадает. Есть два варианта - путешествие со мной, либо родители. Но жалко оставлять ее там ( Всю жизнь потом буду жалеть, знаю себя.
Тогда какой Вы вообще ответ от нас хотите, если точно не к родителям, ни туда, ни сюда, а лишь с собой??
Форум: Мои питомцы
Всего: 27 956 тем
Новые темы за 3 дня: 48 тем
Популярные темы за 3 дня: 12 тем