Лабрадор или Колли?
Всем Привет! Собираюсь заводить собаку, долго выбирала породу, остановилась на двух: Лабрадор и Длинношерстная Колли. Сижу думаю, кто лучше? Содержать буду в квартире с ребёнком 2 года (мой брат), я знаю, что обе собаки очень любят детей, и обе нуждаются в больших физ. нагрузках. Гулять буду часто, недалеко есть парк. Кто из них послушней, верней? Правда мама боится насчёт шерсти, но если каждый день вычёсывать, изредка мыть, недалеко речка (они ведь вроде оба любят плавать?), то не всё так плохо? Может поможете с выбором?
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!370 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
длинношерстные меньше линяют, я за колли) сама росла с колли, замечательные умные и добрые собаки
Я тоже живу с Колли, но не знаю кого выбрать, у мамы и папы были и Колли и лабрадор мама советует Колли а папа сказал мне всё равно выбирай сама. Пожалуйста подскажите кого выбрать Колли или лабрадора!?
Гость
Колли! Служебная, очень умная собака! Любой собаке требуется кроме ухода воспитание(дрессировка) важно чтоб был один хозяин который будет с ней заниматься. И будет вам счастье которое не променяете ни за что!
От колли нет запаха псины. Шерсть длинная легко вычесывается и прядеться , лечебная. Носили варежки, носки и даже свитер.
Не грызет мебель и тд. Любимая команда «апорт» мячики, тапочки …
Дружелюбная, но в тоже время отличная защита!
Для нее важно быть рядом с человеком, а не лежать на месте. Поэтому жить в отдельной комнате или вольере это наказание для этой породы.
Если делать во время прививки, здоровье колли отличное.
От колли нет запаха псины. Шерсть длинная легко вычесывается и прядеться , лечебная. Носили варежки, носки и даже свитер.
Не грызет мебель и тд. Любимая команда «апорт» мячики, тапочки …
Дружелюбная, но в тоже время отличная защита!
Для нее важно быть рядом с человеком, а не лежать на месте. Поэтому жить в отдельной комнате или вольере это наказание для этой породы.
Если делать во время прививки, здоровье колли отличное.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 445 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные9 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?27 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?7 ответов
- Корм для кошек4 ответа
- Усыпление кота. Как пережить его смерть?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Влияют ли глушилки на животных?27 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные9 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема