Жидкий стул у котенка
Ирина
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?498 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 035 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!346 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов436 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ветом, дважды в день на кончике ножа в еду
Гость
+ Фосфалюгель - 2 кубика (2 деления на шприце)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На голодный желудок
Гость
Может все банальнее? Просто какой-то ингредиент еды не подходит его организму? Мой кот, когда был маленький не переваривал сухие корма с содержанием сыра и консервы с зеленым горошком и морковью.
Гость
А что в ветклинике говорят?
Вот стотыщный раз говорю. Не консультируйтесь в и-нете, даже не иищите и не читайте. Раз и навсегда найдите хорошего врача. Обычно они случаются в государственных клиниках. У нас из старой частной известной клиники врач, просто волшебник ттт.) Если хоть что-то не так, я беру кота и лечу к нему. У меня пятеро мохнатых ребят, и я могу сказать, что их болезни и и лекарства очень существенно отличаются от наших. И если кот, особенно котенок, болеет, надо пулей с ним лететь, процесс у них идет очень быстро.
Вот стотыщный раз говорю. Не консультируйтесь в и-нете, даже не иищите и не читайте. Раз и навсегда найдите хорошего врача. Обычно они случаются в государственных клиниках. У нас из старой частной известной клиники врач, просто волшебник ттт.) Если хоть что-то не так, я беру кота и лечу к нему. У меня пятеро мохнатых ребят, и я могу сказать, что их болезни и и лекарства очень существенно отличаются от наших. И если кот, особенно котенок, болеет, надо пулей с ним лететь, процесс у них идет очень быстро.
Гость
аутор, вам в анализе амёб нашли, что в тырнете не написано как их лечить/изводить?
или подозрения на токсоплазмоз печени и клостридиоз поджелудочной железы? ну так это лечится вместо анализа, по клинике, дозы людские для первогодков, максимальные на кг веса человечьего новорожденного, пересчитать на вес животного.
или подозрения на токсоплазмоз печени и клостридиоз поджелудочной железы? ну так это лечится вместо анализа, по клинике, дозы людские для первогодков, максимальные на кг веса человечьего новорожденного, пересчитать на вес животного.
Гость
Боленкот форум. Туда все.
НИКОЛАЙ
Чем лечить токсоплазму у человека?
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 179 тем
Новые темы за неделю: 56 тем
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?50 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
- Какая порода собак подойдет для девушки в однокомнатную квартиру, чтобы могла защитить?9 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- А что вы, девочки, чувствуете, когда думаете о таких собаках?10 ответов
Популярные темы за неделю: 19 тем
- Взяла щенка и сломала себе жизнь107 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?50 ответов
- Кошки часто блюют, но их не несут к ветеринару. У вас есть такие знакомые, которые боятся потратить деньги на питомцев?21 ответ
- Стоит ли в таком случае отдавать щенка19 ответов
- У кого еще сердце замирает от умиления при виде поросят? Делитесь своими впечатнениями, я не одна такая, правда?15 ответов
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Котенку 2 мес.
Сдавали кал на я/гл: не обнаружено
Капрограмма:
фрма: не оформлен
Консистенция: жидкая
Цвет: темно-коричневый
Запах: брожения
Билирубин: ++
Мышечные волокна: переваренные в большом количестве. Не переваренные в малом количестве
Клетчатка: в небольшом количестве
Лейкоциты:++++
Эритроциты: ++
Мыла: в небольшом количестве
Слизь в большом количестве
Простейшие: амебиаз 2-3 в поле зрения
РН 6,5
Белок:+++
Заранее спасибо!