Вискас для британца
Взяли британского котенка, хозяева кошки-матери посоветовала кормить Вискасом, она у них титулованная, голубая британская. Котенок худой уж очень. Вроде слышала Вискасом нельзя кормить? Спросила у подруги, она своего кормит и мне советует, типо что еще на животного бешеные деньги спускать, на улице кошки едят все подряд и рады. Я в смятении.
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Помогите! Кот орет280 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 583 ответа
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!365 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Держать собаку в квартире - грех?280 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку327 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 198 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы не у заводчицы купили,а у разведенки. Заводчики НИКОГДА не скажут кормить своих котят подобными кормами!!! У меня британская шиншилла,кормлю ПроПланом. Заводчица сказала: ,,если хочешь,чтоб твоя кошка быстрее сдохла,- корми ее Вискасом,, ... а подруга ваша просто мягко сказать неответственный человек.Жалко ей денег на животное... Зачем же тогда заводить? Наши любимцы достойны нормального корма! автор,если любите свою кошечку,покупайте хороший корм,и не экономьте!
Кормите, если смогли бы кормить своего ребенка одним ролтоном постоянно. Это лично мой совет вам и моё мнение. Могу поспорить, что ваша подруга состав кормов то никогда не читала, поэтому и навязывает вам свое мнение, что совсем не умно
Гость
Зачем брать котёнка издеваться, не понимают, что прямой путь мкб, и лечить они не будут, сволочи таким нельзя доверять животных
Гость
Ага, на британца денег хватило, а на еду для него - нет. Вискас - отрава для кошки любой породы или без нее. Сами-то почему доширак и иже с ним не едите, дешево же?
Вискас и Доширак и котик тоже есть у простых обычных все ок.а так и цена кота и цена корма нехрен жарится а то уж смятение у народа наступает
Гость
Ага, на британца денег хватило, а на еду для него - нет. Вискас - отрава для кошки любой породы или без нее. Сами-то почему доширак и иже с ним не едите, дешево же?
У меня простой дворовый кот жил 18 лет. Умный, шерсть лощеная была, никогда не болел, никакой диареи. Кушал исключительно вискас и китикэт. Так что, не умничайте. Все зависит от пищеварения кошки.
Гость
У меня простой дворовый кот жил 18 лет. Умный, шерсть лощеная была, никогда не болел, никакой диареи. Кушал исключительно вискас и китикэт. Так что, не умничайте. Все зависит от пищеварения кошки.
От какого пищеварения все зависит? вы состав вискаса то видели? 4% мяса!!! Как на этом хищник может прекрасно жить?
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 179 тем
Новые темы за неделю: 57 тем
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
- Какая порода собак подойдет для девушки в однокомнатную квартиру, чтобы могла защитить?9 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- А что вы, девочки, чувствуете, когда думаете о таких собаках?10 ответов
Популярные темы за неделю: 19 тем
- Взяла щенка и сломала себе жизнь107 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Кошки часто блюют, но их не несут к ветеринару. У вас есть такие знакомые, которые боятся потратить деньги на питомцев?21 ответ
- Стоит ли в таком случае отдавать щенка19 ответов
- У кого еще сердце замирает от умиления при виде поросят? Делитесь своими впечатнениями, я не одна такая, правда?15 ответов
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема