Гость
Статьи
Вискас для британца

Вискас для британца

Взяли британского котенка, хозяева кошки-матери посоветовала кормить Вискасом, она у них титулованная, голубая британская. Котенок худой уж очень. Вроде слышала Вискасом нельзя кормить? Спросила у подруги, она своего кормит и мне советует, типо что еще на животного бешеные деньги спускать, на улице кошки едят все подряд и рады. Я в смятении.
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы не у заводчицы купили,а у разведенки. Заводчики НИКОГДА не скажут кормить своих котят подобными кормами!!! У меня британская шиншилла,кормлю ПроПланом. Заводчица сказала: ,,если хочешь,чтоб твоя кошка быстрее сдохла,- корми ее Вискасом,, ... а подруга ваша просто мягко сказать неответственный человек.Жалко ей денег на животное... Зачем же тогда заводить? Наши любимцы достойны нормального корма! автор,если любите свою кошечку,покупайте хороший корм,и не экономьте!
Кормите, если смогли бы кормить своего ребенка одним ролтоном постоянно. Это лично мой совет вам и моё мнение. Могу поспорить, что ваша подруга состав кормов то никогда не читала, поэтому и навязывает вам свое мнение, что совсем не умно
Гость
Зачем брать котёнка издеваться, не понимают, что прямой путь мкб, и лечить они не будут, сволочи таким нельзя доверять животных
Гость
Гость
Ага, на британца денег хватило, а на еду для него - нет. Вискас - отрава для кошки любой породы или без нее. Сами-то почему доширак и иже с ним не едите, дешево же?
Вискас и Доширак и котик тоже есть у простых обычных все ок.а так и цена кота и цена корма нехрен жарится а то уж смятение у народа наступает
Гость
Гость
Ага, на британца денег хватило, а на еду для него - нет. Вискас - отрава для кошки любой породы или без нее. Сами-то почему доширак и иже с ним не едите, дешево же?
У меня простой дворовый кот жил 18 лет. Умный, шерсть лощеная была, никогда не болел, никакой диареи. Кушал исключительно вискас и китикэт. Так что, не умничайте. Все зависит от пищеварения кошки.
Гость
Гость
У меня простой дворовый кот жил 18 лет. Умный, шерсть лощеная была, никогда не болел, никакой диареи. Кушал исключительно вискас и китикэт. Так что, не умничайте. Все зависит от пищеварения кошки.
От какого пищеварения все зависит? вы состав вискаса то видели? 4% мяса!!! Как на этом хищник может прекрасно жить?
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 179 тем
Новые темы за неделю: 57 тем
Популярные темы за неделю: 19 тем