Гость
Статьи
Как зовут вашу кошку?

Как зовут вашу кошку?

Подбираю имя кошечке,и как-то не получается выбрать подходящее. Пишите сюда как зовут ваших кошек,кошек знакомых,хорошие имена кот. вы знаете.
Гость
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Кошка Пенелопа, сокращенно Пеня. Но она реально Пенелопа) Как развалится лохматым пузом кверху) Позы такие принимает, обхохочешься
Гость
Кот по кличке Шелтон.
Гость
Злючка-колючка
Сообщение было удалено
Хаха) Как собака у моего дедушки по имени Геббельс)) Я только когда выросла, поняла, что это не кличка собаки))
ли
У меня кот Цезарь )
гость
Кот Матвей и Пуша (т.к пушистый),кошка Люся( очень это имя ей подходит ,по повадкам)
КГБ
Фрося
Гость
Кошка Маруся
мари
моих черных кошечек зовут Домовёнок Кузя или просто Кузенька , до нее Багира)
Гость
мою Нора зовут. называем Норочка, Норушка, Норка, Норыч
Гость
кот - бонус
Гость
мери
Гость
Рита была когда то у меня)
Гость
Маря
х
а моего красавца баленизийца зовут Кисель.
Гость
кота зовут Паша. чаще всего зову его Павлунчик
.
Кузя, думали что кот. Сейчас зовем Кузьма, Кузьминична или Кузина
Гость
у меня белый кот Зефир
Бланка
Маргоша- Маргуся, Марго, маргуленция
засада
Мою кошку зовут Даша. Она же Коша, Кошмарина, Кошмуральда, Кисиндра, Мурмульда, Кикимора, Дашулечка
Гость
Кошкодав
Гость
На даче жил кот-веган,Репа.Он обкусывал на грядках огурцы,кабачки,а больше всего любил когда разрежут тыкву,смаковал мякоть с семками.На ночь его нереально было брать в дом,у него в животе бурчало по-страшному и воздух портил просто писец.
Гость
Мою кошечку девочку завут Бася, уменьшительное от польского имени Барбара. Сначала хотела назвать её Гося, это уменьшинтельный вариант от польского имени Малгожата, нашей Маргариты. А хозяева назвали её изначально Гермеша, котороткое от Гермиона, то есть правильная и хорошая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему антипаразитарку надо было провести, он клетчаткой своих "гостей" гнал, интуитивно чувствовал. Декарис купить и раз в три или четыре месяца давать курс, но не чащу, так как иммунитет собьется.
Гость
Рыжий кот Кетчуп
Гость
Нашу зовут Томасиной (по одноименной книге) называем: Томасина, Томася, Томась.
До неё была Симба (думали мальчик, оказалась девочкой). Еще до этой был Барсик и Пушок.
Знаю примеры всяких Мурок, Машек и т.д
PinkRabbit
Мою прелесть зовут Пуша, британочка.
Юлия
У меня трое - Люсик (думали девочка Люся, а он мужиком оказался), Малыш, Васька.
Гость
Изюмочка, Изя
Гость
мия когда совсем крошкой подобрали она так смело мийкала вот и решили что это ее имя
Гость
У нас два кота: Фредерик и Израэль :))))
Гость
А зачем котов называть? Они все-равно на имя не отзываются. У меня здоровый рыжий американский кот, так и зовем его Cat! А муж его иногда называет Fucking Cat, или сокращенно FC (эфси)
unicorn
Дымка ))))))))))))
Гость
у меня Нюшка, Петька и Лемурка
Гость
гость 135. мои только на имя и отзываются.
Надя
У меня две кошки. одна Алесса, другая Панжи
вау гречка
Каролина Матильда.
зову полным именем, иногда с фамилией.
А кискискис ее с детства не звали, и она не понимает. Если гости ей кискают, смотрит на меня с вопросом. Мол, ты точно их приглашала? Они нормальные?
Гость
Маняшка
Алексей
Луша - русская голубая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не отзываются? Отзываются. У меня на кс-кс не реагирует, привыкла к имени.
Мою зовут Саша

Скумбрия понравилась у кого-то выше) Но когда зовешь, не выговоришь))
Гость
У соседей были кот и кошка, их звали Мэри и Джери
Елена
А у меня откормленный черный кот по имени Буч. А британская кошечка с черными очечами на морде лица по имени Пейшенс ( из фильма "Женщина-кошка") :-)
Гость
у наших друзей кошку зовут Пияська
Кристина
Бэндит и Дартвейдер
Гость
Скрепа, а кота Шнурок
Гость
Мормышка-подмышка
Гость
murzil4ik@mail.ru
Сообщение было удалено
У меня тоже Моня, Матильда, Моника, Маняша)))
Гость
Анфиса Гориловна
Гость
Котище-дурнище
Гость
Бонифаций (Боня)
Гость
Барсик