Как зовут вашу кошку?
Подбираю имя кошечке,и как-то не получается выбрать подходящее. Пишите сюда как зовут ваших кошек,кошек знакомых,хорошие имена кот. вы знаете.
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку442 ответа
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?342 ответа
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?320 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 041 ответ
- Как пережить смерть кошки?4 592 ответа
203 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Были Марсик и Проша, девочка Лилька. А сейчас Гаря (брали как мальчика Гарик) и Тигра
Гость
Сообщение было удалено
И у меня тоже Мурочка)))), Мурлышечка, Мусенька-так я ее называю
Гость
у нас черный Жорик (он же Гоша,Георгий) )))
---------------
У меня кот Пуся, кот Рыжик (он же Рыжуля) и котенок Бармолей (он же Бармолюша)
Гость
Нашу зовут Пушиндрой, Пушей, кошкой-капканом (потому что черная и любит лежать на дороге), Гаубицей (потому что Пушка и топает) :)
Лёля08
Кошка тТроя и Патти
Гость
Мою зовут Машка, парень называет ее Обморок, потому что белая полностью и отрешенная от сего мира ( туповатая)
Гость
Моя по документам Асселина (которая сокращенно Ассоль). В миру Аська или Сюша.
У родителей Джульетта, зовут Жулик.
У знакомой МерсЕдес, она ее Маней зовет.
У родителей Джульетта, зовут Жулик.
У знакомой МерсЕдес, она ее Маней зовет.
рики
кота зовут Магомед, сокращённо Мага, ему очень подходит
Гость
Кот полосатый британец, зовут Зевс
Гость
нашу кошечку Мышкой звали, потому что она была серенькой при рождении. у сестры кота зовут Павликом, он здоровенный лось в полосочку
Гость
У меня трехцветная кошечка - Алиса, ласково - Лисенок)
Белка грызунья
Был черный -черный кот - Казимир.
Гость
Мою красотку, из питомника по родословной зовут C’estmon amour , а мы ее зовем просто Мося, мордаха такая ммммм)
Гость
Катя
Гость
Нюша) - он кот.....
Кошковод
А это зависит от времени на часах. Если 5.40, то shut up, you son of a bitch! :) очень любят меня в это время будить :( Я реально измаялась. Но 5.40 еще ладно, а вот 6.20 это свинство, потому что мне вставать в 6.30.
Кошковод
У родни Пончик и Блинчик. Кот Чубайс (рыжий ессно). Кошка Кришна.
Мальвина
Мою Маргошей зовут)
Гость
Патрик)
Гостья
Красивую трехцветку, с преобладанием белого, - назвала Олесей. Сыночек, в игре ласково стал называть Миссис Писсис. Так и прилипло... Откликается она одинаково как на Олесю, так и на Писсис.
Кошка с характером, и у нас между собой появились "семейные прилагательные". Когда ласковая, добрая, мурлыкает - она миссинская, когда злая - писсинская.
Кошка с характером, и у нас между собой появились "семейные прилагательные". Когда ласковая, добрая, мурлыкает - она миссинская, когда злая - писсинская.
Гость
Сообщение было удалено
Люсиль- ЛЮси коротко. еще была Ласка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ана
Мою персидскую кошку звали Багира, а вот еще идеи: Виракоча, Мачу-Пикчу
Екатерина
кот - Ахилес
Гость
Кот Дуська. Так дочка придумала.
Соломея
У меня Плюша или просто мешок с картошкой)
гостья
мою кошку зовут Чирик . кота Косарь
Гость
Моего кота лысого звали Жан Франко Ферэ-сокращенно Джефри,потом кот был -Хэнеси,у бывшего я назвала кота Лексус..а сейчас собака -джокер
Гость
Сообщение было удалено
))) Какая неожиданность! Моего кота зовут так же - придумывали имя,муж пошутил, ну и прилипло))) Не ожидала встретить тезку))
Гость
Пушинка, она же Пуша, Пуся, Пушильда
Рыська
Две кошки - Сима и Муся. Еще была кошка Маха, прожила 17 лет.
Гость
Кэтти (Кэт) и Мара
Гость
Боня, Баксик, Ева
Я
Соломон(Моня, Моник, Слоник)
Гость
Кот Пышма, кошка Айша, кот Султан, кот Чавес
Гость
Матильда Мотя
Sinta
За редкую природную грацию назвала ее Шанель. Шанька , если по семейному. )
Ева
А у нас кошка Агаша). Полное имя Аглая. Аглаечка, Агашенька, Аглая Иванна(когда солидно и уважительно к ней обращаемся). Трехцветная простая кошечка, любим ее очень).
марина
Два кота:КАСПЕР и ОСКАР.Три кошки:КЕССИ (полное-Кассандра-Джессика),БЕТТИ (полное Беатрис)и МУРЗЯ (полное Мурзила).Всем нашим любимым кошакам здоровья в Новом Году!!!
марина
Сообщение было удалено
Вообще-то,БармАлей )))
марина
...еще,если пригодится,есть собачки СТЕША(Стефания) и БОНЯ (Богдана),ДАНЯ (Даниэла).Были кошки: АЛИСА и БАСЯ (Барбара).У бабушки были кошки НЮША и ФРОСЯ.
Гость
борщ
Гость
Маркиз(из-за маркизного черно-белого окраса).Предидущего кота и кошку-Пушок и Пуша.
как-то не воспринимаю клички для котов в виде человеческих имен,никогда б не назвала своего так.
как-то не воспринимаю клички для котов в виде человеческих имен,никогда б не назвала своего так.
Гость
Я воспринимаю человеческие имена для животных,ничего страшного в этом нет если вникнуть,да и тоже живая душа)) Хотя есть клички красивые: Цыганочка,Индус и т.п. Я все же выбираю имя,а не кличку. Кличку можно будет параллельно дать. Имя хочу короткое,но красивое,и чтоб ласково сокращалось. Не слишком простое,и не слишком навороченое. Типа Лиззи-Лизочка. есть 2 котенка - кошечка и котик,думаю кошечку брать скорее всего.Забирать в середине марта,так что темка еще 2.5 месяца будет актуальна!
Хочу сразу дать имя как принесем домой,и напишу сюда как назвали) всем спасибо за участие и всем тем,кто еще поучаствует!)
Хочу сразу дать имя как принесем домой,и напишу сюда как назвали) всем спасибо за участие и всем тем,кто еще поучаствует!)
Гость
Сообщение было удалено
У меня Маргоша и Анфиса
Ксения
Николь, Мэри ,Кейси
Гость
Кошка Диси)
Автор
Сообщение было удалено
Мы выбрали котика, и наконец придумали ему имя! Назвали Бадди. (Бадичка,Бадик) Имя хорошее - означает ДРУГ) это вопреки мнению,что коты враги( Котик черного цвета,- считаю имя ему очень подходит)вопреки всяким Графам и Дракулам..
Вот. Может моя версия понравится кому-то,кто подбирает котенку имя) Успехов Вам в этом! и пусть котичка приносит только радость!
Я считаю,что нам,людям,не надо называть своих домашних любимцев примитивными, унизительными кличками.Ведь до маразма доходит: всякие *****,дурики...((( такое впечатление,что люди просто ненавидят животных( Называйте своих кисок простыми,но ласковыми и красивыми именами! Вам же самим приятно будет,да и кошки ощущают отношение.Пусть имя несет положительный смысл!
Спасибо всем за участие.
Вот. Может моя версия понравится кому-то,кто подбирает котенку имя) Успехов Вам в этом! и пусть котичка приносит только радость!
Я считаю,что нам,людям,не надо называть своих домашних любимцев примитивными, унизительными кличками.Ведь до маразма доходит: всякие *****,дурики...((( такое впечатление,что люди просто ненавидят животных( Называйте своих кисок простыми,но ласковыми и красивыми именами! Вам же самим приятно будет,да и кошки ощущают отношение.Пусть имя несет положительный смысл!
Спасибо всем за участие.
Наталия Пушкова
2 кота - Джин и Пушок (по домашнему Пух или Пушаня)
Гость
Мою завут Лира
Следующая тема
Предыдущая тема