самый лучший корм это choice, про леонардо не знаю.
Гость
[1113873068]
Необходимо добавлять в пищу послед, очень питательно и полезно, с омолаживающим эффектом, мы в клубе покупаем для своих кис, всегда свежая плацента.
Гость
[1049609925]
Леонардо - очень хороший корм. На боленкот почитайте про питание и корма - там есть много тем.
Nero
[3283611694]
гость
Сообщение было удалено
Может, все ж first choice? Ну так мои коты его закопали, лишь понюхав..
Nero
[3283611694]
По теме - не помню, позиционируется ли корм Leonardo, как холистик. Я его использовала, когда переводила поочередно купленных у заводчицы двух котят на другой корм. То есть подсовывала разные марки кормов на пробу. Про Леонардо ничего плохого сказать не могу, корм хорошей консистенции, запах нормальный. Но коты у меня в итоге полностью перешли на Almo Nature - Leonardo конкуренции не перенес. Хотя в целом этот корм хвалят, на мауфоруме целая ветка была ему посвящена.
Гость
[1940959939]
Гость
Сообщение было удалено
Простите за столь деликатный вопрос, но что вы несете???
много лет использую "Проплан", хороший корм. еще "Хиллс" тоже ничего) говорят "Роял Канин" испортился, типа производство перенеслось в деревню "Коньково".
Гость
[1940959939]
Бяка
Сообщение было удалено
знаем мы эту деревню, мимо едешь и заверсту воняет переработанными отходами, которые в корма добавляют
Гость
[2568498955]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Простите за столь деликатный вопрос, но что вы несете???
Я читала, что в некоторых азиатских странах употребление человеческой плаценты в пищу широко распространено, это очень полезно. Почему бы кисок не кормить.