Проблемы с питанием кролика
Тома
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!370 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?501 ответ
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Капайте капли.
Гость
Это действительно проблема с зубами, моему уже 7 год, 3 года уже как удалили все зубы( не стачивались) сейчас кори тру в кофемолке, огурцы, яблоки на терке, сено он и с зубами перестал есть давно, избаловался импортным кормом, сыр не давайте- молочной очень вредно длч кролей. Езжу с ним в ветклинику в Красногорске " Кобра" хирург по грызунам Васина Марьяна Валерьевна - отличный врач.
Гость
За ошибки извиняюсь, пишу перед работой, тороплюсь.
Гость
Мой тоже сено плохо ест, только когда корм не даю, а он проголодался. Вам просто сказали что с зубами проблемы или вы снимок делали? Просто если бы действительно зубы начали в глаз прорастать-вам бы никакие капли не помогли. У нашего резцы не стачиваются, тоже сказали удалять, но я отказалась, жалко его под наркоз опять, т к была уже операция по другой причине. Стрижем дома резцы раз в 2 нед.
Гость
Тома
Сообщение было удалено
ветерИнаркЕЕЕ
Гость
Мне вчера снилось,как меня кролик укусил, прям впился в руку, пaдлa. Это к чему? К тому, что ваш кролик жаждет мяса, а вы ему сено суете, да петрушку. Скоро он в вас вцепится и выкусит вам полруки.
Гость
Ни чего у него не слезиться! Он плачет от страха, что вы из него котлет наделаете.
Йопнутый Йогурт
оспидя...
может пришла пора ему стать вашим питанием?
может пришла пора ему стать вашим питанием?
Гость
Срочно к ветеринару. Кролики такие слабые, у них даже корни зубов могут прорасти в мозг! У моего крольчонка пару дней была сломана (раздроблена!) лапа, она бегала и прыгала, но лапу подгибала. Корю себя, что сразу не пошла к врачу с ней...
Тома
РS: Я автор)
Сегодня сводила к ветеринару) все хорошо, прописали капли, а то что плохо ест - витаминов не хватает ... и витамины купила)
Сегодня сводила к ветеринару) все хорошо, прописали капли, а то что плохо ест - витаминов не хватает ... и витамины купила)
Гость
автор вы ходите к плохому врачу(кроликов как и грызунов,хоть кролик и НЕ грызун лечат РАТОЛОГИ).нормальный врач вам бы давно у виска покрутил за кормление кроля сыром и хлебом.травоядные они!может конечно и с зубами проблема ,но явно из-за ужаснейшего содержания.я вас просто умоляю ПОГУГЛИТЕ!!в контакте группы профильные поищите...вы зверя просто убили питанием,но подозреваю что и содержание в остальном так же ужасно.отсюда все проблемы.а глаза и зубы это как следствие если в них действительно проблема,а не в отказавшей печени...
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 531 тема
Новые темы за сутки: 23 темы
- Стрижка когтей собаке2 ответа
- Кошка и котёнок гадят на балконе7 ответов
- Чем кормить улиток?6 ответов
- Потерялся домашний питомец3 ответа
- У кого кошка не стерилизованная были ли проблемы?30 ответов
- Жаль больше животных чем людей76 ответов
- Как приручить кошку сидеть на руках?22 ответа
- Какие есть лотки для собак? Не для мелких2 ответа
- Кто работал котоняней, поделитесь, пожалуйста7 ответов
- Кот или кошка - есть для вас разница?5 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 587 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Откуда взялся миф про "ужин за 15 минут"?2 617 ответов
- Кошка и котёнок гадят на балконе7 ответов
- Чем кормить улиток?6 ответов
- Стрижка когтей собаке2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже несколько дней не ест корм.... но постоянно просит еду... в клетке лежит сыр, яблоки (это его любимое) не ест
согласился пожевать хлеб и петрушку сегодня....
У него под года назад начали слезиться глазки, в одной ветеренарки сказали что это проблемаа с зубами, нужно делать операцию, а во второй что это просто инфекция, и прописали капли... все прошло
сейчас опять начали слезиться. ..