экзотические животные дома.а какие живут у вас?
всем доброго времени суток! у многих дома есть кошечки, собачки, хомячки и попугаи, а может у кого есть что поинтереснее? каков быт такого животного и характер? всякие шиншиллы и хорьки приветствуются
автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?338 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Только вчера показывали в новостях, как домашний питон насмерть укусил хозяйку в Питере. Нафик этих экзотических тварей))) Видео прикольно посмотреть в инете, как обезьянка по дому носится, но самой заводить кого-то кроме кошек и собак я бы не стала.
Хотя очень хочу овечек и индюшек на даче, но некогда будет ими заниматься.
Хотя очень хочу овечек и индюшек на даче, но некогда будет ими заниматься.
Гость
нафиг они Вам сдались эти экзотики???! Они же опасны.
Гость
у нас одно время сосед жил в подъезде с черной свиньей большой. Постоянно ее выгуливал как собаку. Заведите и Вы свинью будет необычно и экзотично!
Гость
У меня дома жили маленькие экзотические жучки. Не кусались, но постоянно в сладкое лезли, гады. Целый год не могла от них избавится, пока однажды не увидела, что они живут в покупных финиках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом еще и вкусно ))
опыт
Кот, редчайшей породы мира :)
Гость
У моей свекрови когда-то уж дома был. Он не ядовитый. Ее дети выносили его на улицу перед друзьями хвастаться.
автор
опыт
Сообщение было удалено
что за порода
Гость
У моих знакомых живут совсем не экзотические крысы, 6 штук, по словам хозяев, очень чистоплотные зверюшки без запаха. Поэтому когда я пришла к ним домой и ощутила аромат промышленного свинарника, была э...... несколько удивлена :))) Так что, поосторожнее с добрыми и милыми экзотически зверьками, результат может быть столь же неожиданным :))
автор
у меня уже есть такое животное. у меня лиса живет уже 1,5 года.все в городе от нее в восторге, все знают, гладят, она очень ласковая и добрая.
вот решила узнать про других животных
вот решила узнать про других животных
автор
Гость
Сообщение было удалено
моя живет на улице, так что дома нет запаха.
автор
Гость
Сообщение было удалено
змей я боюсь)
автор
Гость
Сообщение было удалено
у меня уже есть, интересно послушать других
автор
Гость
Сообщение было удалено
овечками да, а вот индюки у нас есть, там особо ничего делать не надо с ними
Гость
Не понимаю, зачем дома зоопарк устраивать? Кошечки-собачки тысячелетиями живут рядом с людьми, с ними легко уживаться. А для другой живности и условия содержания особые нужны и они не так человекоориентированы.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Как ваша лиса не сожрала индюшек?))
😻минутка
сервал;)
автор
Гость
Сообщение было удалено
Как ваша лиса не сожрала индюшек?))
лиса в вольере, а индюки за сеткой в другой части огорода. она их почти не видит, а так думаю взрослого индюка ей не задушить, очень уж он здоровый
лиса в вольере, а индюки за сеткой в другой части огорода. она их почти не видит, а так думаю взрослого индюка ей не задушить, очень уж он здоровый
автор
Гость
Сообщение было удалено
дома я и собаку бы никогда не завела, только кошку.
а так, я всю жизнь любила лисичек, а в группе фокс парадокс много информации и фото лис поиоученных, вот они нам и подобрали чернобурую лису Василису
а так, я всю жизнь любила лисичек, а в группе фокс парадокс много информации и фото лис поиоученных, вот они нам и подобрали чернобурую лису Василису
Гость
У меня шиншилла живет)) днем в клетке, вечером носится по квартире
бабо Нино
У меня немецкая овчарка Жигало живёт.
плАхая
Тема навеяна сообщениями о питоне, задушившем или укусившем хозяйку?
Автор, что там еще в новостях было, давайте идейку подкину на завтра.
Вот: Девочка отстояла право носить костюм Дарта Вейдера. Пойдет?
Автор, что там еще в новостях было, давайте идейку подкину на завтра.
Вот: Девочка отстояла право носить костюм Дарта Вейдера. Пойдет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
бабо Нино
плАхая
Сообщение было удалено
А еще чувак разбил свой планшет с сожрал его и умер.
Гость
бабо Нино
Сообщение было удалено
А еще моющие средства "Ушастый нянь" перестанут ввозить в Россию (они оказывается украинские). А мне нравились....
Гость
У друзей игуана живет с котом в комплекте. Естественно, кот мнит себя царем и владыкой. С игуаной воюют из-за теплого места под включенной настольной лампой. Иногда котяра вспоминает, что он есть хищник - выгибает спину, весь распушается и на цыпочках вокруг ящерицы ходит. Она же сидит неподвижно, а потом молниеносно разворачивается и бросается в его сторону. Если учесть, что ящерка не мелкая ( почти с котика + хвост), то ужас пушистого не описать - всегда пугается как в первый раз.
Гость
😻минутка
Сообщение было удалено
Сервал - это дикое животное. Это не кот. Не боитесь, что он вас загрызет?
Бабо Нино
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что??? А мне тоже так нра гель для посуды....он великолепен...
Вообще украинскими книгами для детей довольна. Качество замечательное. И костюмы полтавские и нижнее белье для детей нормальное у них...
Вообще украинскими книгами для детей довольна. Качество замечательное. И костюмы полтавские и нижнее белье для детей нормальное у них...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расстроили. Надо купить про запас. Тоже "Ушастого" ценю.
Гость
А меня порадовала новость про эмбарго. Пусть каклы свое дерь мище другим дуракам продают
Гость
А по теме, держать экзотическое животное в хрущевке это живодерство. Тут ду ру которая сдохла из-за питона не жаль ни капли, 0:1 в пользу природы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь что так и будет. Или рожу испоганит так что дети пугаться будут.
Soho
Ко мне сегодня воробей залетел, считается? Я на работу опаздывала и не стала его ловить, обжился уже наверно в моей квартире.
ветка
перепела)
Гость
гусей хочу на даче завести...
Царевна лягушка
улитки ахатины. Обожаю их. У меня живет пара Ури и Уля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
животному не нужна свобода, ему нужна еда, вода и двигаться. живодерство на зверофермах, откуда мы забрали свою лису. и таким умным на заметку :животное рожденное в неволе на воле погибает
Ursa
Гость
Сообщение было удалено
У меня крыса, мой маленький любимый Шухер. В клетке он только ночью, и туалет у него там. Клетка все время открыта, и он гуляет. И такое это разумное, доброе и ласковое существо))) Играет, как котенок, мячик гоняет. Обожает пельмени, всегда половинку пельмешки приносит мне, либо сыну. И главное, никакого запаха, зато сколько позитива и положительных эмоций))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Нафик этих экзотических тварей))) Видео прикольно посмотреть в инете, как обезьянка по дому носится, но самой заводить кого-то кроме кошек и собак я бы не стала.
"Домашний питон" - это ну просто на скрижали просится. :) У змей недостаточно интеллекта, чтобы приручаться, да и образ жизни у них одиночный. Насмерть питон может укусить только в одном случае: если была какая-то зараза у него на зубах, которая вызвала заражение крови у укушенного. И то, в условиях города обычно достаточно времени для врачебной помощи в этом случае.
Так что его хозяйка от чего-то другого умерла.
Обезьяна, особенно самец, отнюдь не безобидное животное, даже если вид некрупный. Эти животные точно не для дома.
Так что его хозяйка от чего-то другого умерла.
Обезьяна, особенно самец, отнюдь не безобидное животное, даже если вид некрупный. Эти животные точно не для дома.
Гость
у меня живет игуана Гоша. Ему около 8лет, длина больше 1,70.Здоровый, толстый, любимый.
Гость
У меня живёт попугай. Подарили 5 лет назад. Невозможно домашний (постоянно к рукам летит). К тому же очень говорливый.
Знакомые уговоривали купить у меня его, но хренушки, я к нему уже привыкла
Знакомые уговоривали купить у меня его, но хренушки, я к нему уже привыкла
nassska
А у меня улитки Ахатины живут:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почитала про сервала - их держат в качестве домашних животных.
теперь тоже такого хочу! видела соседи с таким гуляли
теперь тоже такого хочу! видела соседи с таким гуляли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красавчик:)) Игуану трогать приятно - сама удивилась в первый раз.
ветка
Гость
Сообщение было удалено
гуси умные и сторожа получше собак)
Iguana
Здравствуйте! Если вам интересна жизнь рептилий в домашних условиях. Или если вы планируете стать хозяином рептилии, вам будет интересно посетить мой канал.
https://www.youtube.com/channel/UCd_SQ4t0c5e7WUx6RDW0dOg
На этом канале вы найдёте видео как поучительного характера (нюансы содержания, правильное кормление), так и забавные видео из жизни моих рептилий.
Вам не сложно подписаться, а мне будет очень приятно!
Приятного просмотра!
https://www.youtube.com/channel/UCd_SQ4t0c5e7WUx6RDW0dOg
На этом канале вы найдёте видео как поучительного характера (нюансы содержания, правильное кормление), так и забавные видео из жизни моих рептилий.
Вам не сложно подписаться, а мне будет очень приятно!
Приятного просмотра!
Гость
У меня только кошки) Но хочу себе енота))
Гость
У меня крыса, мой маленький любимый Шухер. В клетке он только ночью, и туалет у него там. Клетка все время открыта, и он гуляет. И такое это разумное, доброе и ласковое существо))) Играет, как котенок, мячик гоняет. Обожает пельмени, всегда половинку пельмешки приносит мне, либо сыну. И главное, никакого запаха, зато сколько позитива и положительных эмоций))
А у меня краски очень борщ любили. Так прикольно молились на край чайной кружечки и лапкой капусту вылавливали)))
Сервальчик со сгущёнкой
Ну... Вообще, не знаю, экзотическое это животное, только это не животное, а рептилия:) Ну, у меня красноухая черепашка, ей 30 лет, ну и какая она быстрая, шустрая! За ними не надо слишком ухода. Только, они могут поцарапать, а если их мучить ,(как я в 2-3 года) то черепашка превратится в зубастого крокодила. ( в переносном смысле) Ну тоесть, укусить может больно. Была у меня совсем маленькая черепашка, под кондиционером простыла, и с ней закончилось всё плохо(. Маленьких черепашат подальше от кондиционера надо держать. Да и взрослых.
Гость
У меня улитка Ахатина,Эублефар,игуана и многая другая экзотика.Не понимаю тех,кто считает это глупым.Если хозяин сможет их содержать чтобы они не вредном другим то заводить кого хотите.
Я вот на этих ящерицах неплохо зарабатываю продавая малышей и комплекты)
Я вот на этих ящерицах неплохо зарабатываю продавая малышей и комплекты)
АЛИНА
в мире я люблю попугаев
Следующая тема
Предыдущая тема