Назовите, самых рентабельных мини-собак?)
Всем привет! Я домохозяйка и с некоторых пор увлеклась разведением собак. У нас свой большой дом и отдельная комната со своим выходом для собачек)) у меня есть шпицы и йорки. Подскажите, какие на ваш взгляд быстроразбираемые щенки? цена что б от 30-40 т.р. и выше ))
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!368 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 037 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
142 ответа
Последний —
Перейти
Гость
это как? если *****, то еще и на котлеты пойдет?
нора
Бигль - очень популярная порода. они конечно не "мини", но зато расхватают
Гость
нора
Сообщение было удалено
одна из самых глупых пород
злая
тойки, я их обажаю
Гость
самая умная - бордер-колли , но тоже среднего размера
Гость
а мини-собаки вообще не собаки, а хомячки на поводкке
Гость
Хорьки попесдатей будут
Мнение
Грифоны: бельгийские, брюссельские и боабантские - довольно редкие, но дорогие! Набирают популярность!
Гость
Очередная "разводчица".
Гость
Ненавижу разводчиков, которым все равно, кого с кем скрестить, лишь бы бабла срубить побольше и побыстрее. Фу на вас.
Фу на вас еще раз.
Фу на вас еще раз.
Гость
А где вы живете? Я с удовольствием к вам приеду и натравлю на вашу шелупонь своего ротвейлера. Ненавижу мелких собак и их тупорылых хозяек-куриц.
Гость
Сейчас вывели новую породу: метис коккера и пуделя. В России их пока нет. Но, скажу по секрету, очередь на таких щенков выстроится быстро. Если есть возможность привезти "супружескую" чету из-за бугра, то Вы озолотитесь.
Vesna
аляскинский кликай, Цена от 100 000 за щеночка.
Гость
Очередная разведенка, которая вяжет собак каждую течку, а когда, измученные постоянными беременностями и выкармливанием, они уже на лапах не стоят, их в возрасте 3-6 лет просто выкидывают на улицу...
Не парясь выставками, тестами, просчетом родословных, подбором пар, улучшением породы...
И да, тьфу на вас.
Не парясь выставками, тестами, просчетом родословных, подбором пар, улучшением породы...
И да, тьфу на вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смесь с кайенским перцем в нос вашему уроду, нюх потеряет навсегда)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На кой они нужны, их не выставить и порода официально не признана
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж. Любой заводчик нормальный в курсе, что на щенках не озолотишься, свое бы отбить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня доберман. Подсобит братцу- "ротору" :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у него что, обоняния отсутствует? Такой перчик поможет успокоиться и доберману и целой своре тупых здоровых необученных собак
Гость
Думаю, до перчика даже не дойдет:)) И не смешите, пожалуйста, сравнением умственных способностей добермана и того же шпица ( йорка не трогаю, ибо ключевое слово - терьер, что уважаю). Мелкие собаки разве что в беспричинной злобе крупных превосходят.
Гость
Не люблю недособак, но меня мучает вопрос, почему почти исчезли мальтийские болонки и левретки... Они такие изысканные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой безбашенный. Только пуля казака во степи догонит!И у гостя- доберманчик видать тож. А *** весело рвутся! А еще громче визжат их хламурненькие хозяюшки!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мелкие могут до инфаркта затявкать кого хошь)) Вообще, мой добер никого из зверушек не рвет - этот интерес дрессурой жестко откорректирован. А вот погонять играючи может. Думаю, и Ваш такой же :) Потому обидно стало, что ротвейлера обозвали - толковые псы. А по теме: Автор, лучше йорков разводите - они хоть с важной целью выводились, не на подушках валяться, потому умнее и серьезнее остальной мелочи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у этих мешков так хребет с ноги классно ломается! Даже не верится, что на только легко!)))
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Да уж... Этому делу душу отдать нужно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, домохоз с пучеглазой пиявкой что ли хребетик ломает?)) Да еще ногой ?))
Гость
таким иди откам никого не надо разводить
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а тех, кого не покупают Вы куда деваете?
Гость
Сейчас в моде все "мини". Самый писк моды - мини австралийская овчарка и мини хаски. Щенки от $3000. Вообще, автор, прокачивай моск, этим так просто не заняться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не будет она разводить. Поспрашивает и пойдет создаст другую тему.
эгоистка
сейчас Джек Рассел терьеры разбираются как семки
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Мелкие могут до инфаркта затявкать кого хошь)) Вообще, мой добер никого из зверушек не рвет - этот интерес дрессурой жестко откорректирован. А вот погонять играючи может. Думаю, и Ваш такой же :) Потому обидно стало, что ротвейлера обозвали - толковые псы. А по теме: Автор, лучше йорков разводите - они хоть с важной целью выводились, не на подушках валяться, потому умнее и серьезнее остальной мелочи. [/quote
Автор, много перевидала разных собак, не знаю насчет добермана ( хотя во всех мировых рейтингах эта собака признана самой агрессивной и неуправляемой) а ротвеллер самая ***** собака на свете. вечно на выставках от них больше всего шума и проблем. А вот бойцовские породы самые как ни странно адекватные. Мелкие собаки все разные. единственное, что их всех объеденяет - побрехать они любители, порой без причины. самые спокойные мастифы, умные - бордер колли. самые смелые и верные - кавказцы. самые лекго дрессируемые и самые вонючие - немцы.
Автор, много перевидала разных собак, не знаю насчет добермана ( хотя во всех мировых рейтингах эта собака признана самой агрессивной и неуправляемой) а ротвеллер самая ***** собака на свете. вечно на выставках от них больше всего шума и проблем. А вот бойцовские породы самые как ни странно адекватные. Мелкие собаки все разные. единственное, что их всех объеденяет - побрехать они любители, порой без причины. самые спокойные мастифы, умные - бордер колли. самые смелые и верные - кавказцы. самые лекго дрессируемые и самые вонючие - немцы.
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
Большей идиотской глупости не слышала. У меня у родственницы питомник немцев - некоторые живут в доме - обычно это мелочь и старички - я к ним частенько в гости приезжаю - фоткаю щенков для продажи. Люблю некоторых ее собак, особенно длинников - частенько их тискаю и жулькаю. Ни разу ни от одной собаки никакого запаха не чувствовала. Один только пованивал - да и то он был старый и у него был рак. А у моей подруги сейчас хаски, до этого был самоед - оба вонючие, даже погладить нельзя - потом от рук воняет псиной, хотя она их намывает постоянно. Так что чушь не пишите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лишний раз убеждаюсь,что такие породы, как доберман и ротвейлер заводят агрессивные злобные с-ки ,наверное, ещё и страшные, как эти собаки Если что я не владелец маленькой собачки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего такой наезд? Вы явно позлее хозяйки добермана будете. Она пишет, что ее собака как раз отдрессирована и не проявляет агрессии. А вы хамите как гопница. И собака у вас явно есть, толстая и пучеглазая, как и вы.
Хозяйка добермана
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, Гость 35! Я тоже удивлена хамством "милой дамы".
Хозяйка добермана
татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, мы взяли добермана от хороших родителей, в истории которых не было нападений на людей и животных. У моей подруги тоже доберман от этих же заводчиков - девочка (с-кой язык не повернется назвать)). Не няшка, конечно, но и не злодейка. Более переданной и уравновешенной собаки я не видела. Даже к ее детям относится снисходительно и лояльно, хотя эту породу не рекомендуют держать в семье с малолетним ребенком. Конечно, этими собаками надо заниматься и не доставать их.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не порода, это всего лишь метис, даже не породная группа. Дураков раздавать деньги навалом, в вот будут ли здоровы такие щенки покажет только время
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все потому, что живут они в доме. На сыром воздухе(читай при содержанина улице)любая собака начнет пахнуть псиной, кто-то меньше, кто-то больше, но запахвсеравно будет, дама воздух суше, потому и не пахнут, хотя уход никто не отменял
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз НАОБОРОТ - немцы в питомнике почти все живут на улице - в доме только щенки и старички зимой. И они не воняют - по крайней мере, когда я их глажу или обнимаю - никакого запаха не чувствую. И потом руки не пахнут псиной. А у подруги хаски и самоед в квартире. И воняет и в квартире и от рук потом тоже воняет псиной, если погладишь ее собаку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит заодними ухаживают. за другими нет. если собака промокла и побыла в сыром виде на улице не один час - будет пахнуть псиной, либо сырая квартира, а собаку несчитают нужным мыть. При содержании втеплых вольерах, с гигиеническим уходом вонять не будет.
Гость
У нас в городе вошли в моду левретки-карликовые гончие.Также популярны длинношерстные таксы.Голые собачки тоже в тренде,но не китайские! Ни в коем случае-а мексиканские,они совершенно голые и без передних зубов. Популярны и шелти-карликовые колли.Живу в Питере,если что. Сама развожу собак породы басенджи.Но что за порода и откуда беру щенков,сорри,не скажу-опасаюсь конкуренции,сами понимаете.
женя
Гость
Сообщение было удалено
Большей идиотской глупости не слышала. У меня у родственницы питомник немцев - некоторые живут в доме - обычно это мелочь и старички - я к ним частенько в гости приезжаю - фоткаю щенков для продажи. Люблю некоторых ее собак, особенно длинников - частенько их тискаю и жулькаю. Ни разу ни от одной собаки никакого запаха не чувствовала. Один только пованивал - да и то он был старый и у него был рак. А у моей подруги сейчас хаски, до этого был самоед - оба вонючие, даже погладить нельзя - потом от рук воняет псиной, хотя она их намывает постоянно. Так что чушь не пишите.
все до одной немецкие овчарки, которых я видела на выставках воняли за километр. питомник был не у тебя. ты хоть раз была на выставке? ездила в европу на присвоение титула собакам? не знаешь не мычи тут. в питомнике один раз побывала и выводы про породу сделала))
все до одной немецкие овчарки, которых я видела на выставках воняли за километр. питомник был не у тебя. ты хоть раз была на выставке? ездила в европу на присвоение титула собакам? не знаешь не мычи тут. в питомнике один раз побывала и выводы про породу сделала))
Гость
женя
Сообщение было удалено
Ездила на монки, при чем довольно часто - и даже пару лет подрабатывала хендлером. Никакой вони не чувствовала.
Ездила на монки, при чем довольно часто - и даже пару лет подрабатывала хендлером. Никакой вони не чувствовала.
Гость
И в питомнике я была не один раз - я там бываю регулярно, начиная с 2006 года. В данный момент в питомнике находится 18 собак и более десятка щенков. была там две недели назад - фотографировала щенков. У нас тогда стояла жара +30 - и то никакого запаха псины я не почувствовала ни в вольерах, ни в доме ни когда гладила своих любимцев. А у подруги почему-то сразу вонь чувствую от ее хаски. К слову сказать, у меня в данный момент нет собаки - только кот.
Гость
Овчарки и правда пахнут.... Кто-то просто принюхивается и уже не чувствует. А еще кастрированные меньше пахнут это точно. У мч был боксер мальчик, вонял страшно, потом кастрировали и стало намного лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, почему я к овчаркам принюхалась, а к хаски своей подруги (собаке 2 года) - никак принюхаться не могу, хотя овчарок вижу пару раз в месяц, а собаку подруги - каждый день?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там наверное аж до слез.....)))) Мне моя собака не пахнет, подруга приходит, я ее пытаю пахнет или нет. Говорит, есть немного. А я не чувствую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще от них страдают в большинстве сами же хозяева и их семьи!))))) ***** собаки выведенные и натасканные на людей, и чаще всего этими людьми становятся такие же ***** хозяева!)))))
Гость
Хозяйка добермана
Сообщение было удалено
Ахаха!!!!! Не доставать!!!))))) Хозяйка ютится на коврике, чтоб собачулю не потревожить!)))))) эти собаки-неадекваты с неуравновешенной психикой, была на них мода, но уже все наигрались и больше заводить не собираются. Собака не для дома, а для ***** полицейской работы, да со строгачом.
Следующая тема
Предыдущая тема