Умер любимый кот
Вчера умер мой самый любимый мужчина, мой кот! Не могу осознать что его нет рядом! Прислушиваюсь к тишине, вдруг услышу как он ходит... пришла домой, а меня никто не ждет. По привычке зову его, налила молока. Истерика. Не знаю как быть..
Карина
Мудрость форума: Мои питомцы
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
94 ответа
Последний —
Перейти
Гость
С одной стороны, жаль вашего кота, это действительно очень больно, когда любимые зверушки уходят. С другой стороны, жаль вас, потому что ваш самый любимый мужчина - это кот.
Гость
Сочувствую:(. Возьмите котенка, лучше мз приюта или даже с улицы. Я всем друзьям это советую, когда любимое животное умирает. Это абсолютно точно помогает! Плюс доброе дело сделаете.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет отца,
у меня нет мужа, т.к рано. Не стоит меня жалеть
у меня нет мужа, т.к рано. Не стоит меня жалеть
Увы. Остается только смириться. Советую вам как нибудь отвлечься. Сочувствую вам
Карина
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, как говорится, без кота и жизнь не та. Как отойду, обязательно возьму котенка из приюта.
Гость
Вот без злости, совершенно искренне спрашиваю - почему вам жалко дом животных, но не жалко куриц, свинушек и поросят, мягких и добрых безобидных телят? Что это, эгоизм? Раз мое буду привязаться и жалеть .
Бабло побеждает зло
жаль, держитесь .
малыш на радуге.
когда то у меня умер щенок, болел. Изо всех сил вытаскивали с того света, но увы осложнения -паралич .
До сих пор его вспоминаю, своего Кексика .
малыш на радуге.
когда то у меня умер щенок, болел. Изо всех сил вытаскивали с того света, но увы осложнения -паралич .
До сих пор его вспоминаю, своего Кексика .
Бабло побеждает зло
Гость
Сообщение было удалено
я всех люблю.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Их тоже безумно жалко! Была бы возможность завела бы поросенка, теленка и др. Но думаю в квартире у меня они не поместятся. Жила бы в своём доме, другое дело.
😌
Карина
Сообщение было удалено
Представляю, по квартире ходят курицы , в коридоре лежит свинья. Лошадь на балконе стоит
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Думаете, в деревне вы бы содержали поросят и телят просто так, чтоб были? Ну это даже не смешно, вы банально глупость пишите.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Их тоже безумно жалко! Была бы возможность завела бы поросенка, теленка и др. Но думаю в квартире у меня они не поместятся. Жила бы в своём доме, другое дело.
То есть вы не едите животнвх? Вег?
То есть вы не едите животнвх? Вег?
Л
Сколько прожил кот?
Гость
Автор,сочувствую.Когда то у меня в доме жили хомячки и первое время,я ревела над каждым трупиком,даже хоронила их,ведь они 2-3 года всего живут,потом птички жили,тоже умерли,я рыдала так,словно мир рухнул,очень привязалась к ним,потом собаки жили,одна умерла через год,от чумки-на руках,до сих пор помню его глаза и слёзы...сейчас с нами кошка.Терять очень тяжело,но остаётся память,воспоминания,они всегда с вами...погорюйте немного,а потом заведите другого питомца,ведь надо как-то дальше жить,что поделать,если все смертны.
Гость
У меня тоже кот склеился, долго жил, красавец был, огромный сибирский с густой белой шерстью. Мне тяжело было принять утрату, не могу теперь на кошек смотреть. Все чужое и не то.
Собаку завела, нравится..
Собаку завела, нравится..
Гость
А у меня кот пропал,ушёл погулять как всегда и пропал,завтра уже две недели как нету, был очень красивый,смесь британца, может собаки поймали или забрали,очень жаль,кот умный был
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давайте не будем сравнивать кур и кошек, это животные разной мозговой деятельности, вы когда укроп жуете не думаете, что он тоже был живым организмом. Тараканов не бьете? С молью не боретесь? Комара на улицу отпускаете? Давайте уже будем последовательны до конца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не баба, а женщина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам знакомо чувство сострадания к ближнему?Животное,которое прожило долгое время со своими хозяевами,становится членом семьи,к нему относятся,как к другу,ребёнку,могут называть любимым мужчиной,что в этом плохого?
Чем вы,лично,помогли автору,пришли прыснули яда и пошли дальше...может вы и к смерти близкого человека так же относитесь?
Вы бедная больная женщина,бездушная и чёрствая,мне вас искренне жаль.
Чем вы,лично,помогли автору,пришли прыснули яда и пошли дальше...может вы и к смерти близкого человека так же относитесь?
Вы бедная больная женщина,бездушная и чёрствая,мне вас искренне жаль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне бы не помогло. Я бы все время сравнивала(((
Гость
Автор, сочувствую Вам. Очень хорошо понимаю. Ну ничего, со временем станет полегче, и возьмите попозже нового котенка))).
Оля
Сочувствую. Они глубоко проникают в душу, умеют любить и быть любимыми. Наш с мужем любимейший кот умер в прошлом году после 14 лет счастья каждый день, сгорел за месяц от тяжелой неоперабельной болезни. Мы тут же завели приютского котенка - мы осиротели, котенок тоже остался без матери, в общем, нашли друг друга. Сейчас нашей девочке почти год, она невероятная умница и приколистка, мы очень ее полюбили. Хотя казалось, что после ухода кота мы долго не сможем прийти в себя, настолько сильно было горе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Мне бы не помогло. Я бы все время сравнивала(((
Думали так же, но в итоге не сравнивали - они совершенно разные, это бессмысленно. Второго такого кота не будет никогда, но это не значит, что все другие хуже - все другие ДРУГИЕ))
Думали так же, но в итоге не сравнивали - они совершенно разные, это бессмысленно. Второго такого кота не будет никогда, но это не значит, что все другие хуже - все другие ДРУГИЕ))
Гость
А сколько лет прожил? Мой умер в возрасте 14,5 лет. В последние 2 недели перед смертью резко похудел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все, у кого низкий доход, такие. Не замечали? Гляньте на женщин, выходящих из дорогих иномарок! У них же жизнь интересная!
Гость
У меня души больше, чем у вас ...Именно потому, что я знаю, что это значит терять близких людей, мне противны люди, рыдающие над трупиком кота, как и таскающие собачек с бантами на руках, или мучающие животных в квартирах...Ну так повестесь от горя, что вы тут сопли размазываете....ОЙ, я не переживу..ссссюююю..тьфу, возьмите вон дворового кота и накормите, хотя бы, сделаете доброе дело...А то такие рыдальницы обычно от дворовых морду воротят....
Гость
Понять потерю кота может только тот, кто его терял. Автор, мне искренне жаль, что у вас случилось такое горе. Коты и кошки проникают глубоко в сердце, дарят нам эмоции. Они всегда рядом: когда нам хорошо или плохо, им все равно на наш кошелек, они любят нас ПРОСТО ТАК.
Гость
Когда умер мой кот, я года 4 не могла в себя прийти. Даже сейчас пишу со слезами на глазах. Видимо кто не пержил это не смогут понять. У меня муж рыдал, что уж обо мне. Держитесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мучаем? посмотрите на мою кошку-мученицу, у нее морда с пароход и всегда блаженная улыбка. не было у вас животных, не лезьте в эту тему, человек сочувствия ищет, а вы такая душевная прямо, мало теряли видимо в жизни
Гость
Бедный котик...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А прикиньте, лет через 20-50 и нас закопают!
Гость
Вчера почитала на "Википедии" о нашем Солнце. Короче, через несколько миллиардов лет планете Земля хана. Либо от повышения температуры, тогда испарится вся вода, либо от угасания солнца, тогда на Земле будет -80 градусов по Цельсию.
Гость
Честно признаться, я животных люблю в тысячу раз больше людишек!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам противопоказано заводить питомцев
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, видать, шуток не понимаете. Это был сарказм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется планете раньше хана будет, человек ее так за последние 200 лет так зас*р*ал, что она уже бунтует, вон смотрите какие катаклизмы в природе, недаром все это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, это не катаклизмы, а так, мелочи. Истинные катаклизмы будут при утере воды, что возможно при повышении температуры солнца (там идёт термоядерная реакция по превращению водорода в гелий), когда вода испарится и уйдёт из атмосферы вообще в космос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваш черный юмор не к месту
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чем закончилось забыли? нет уж, лучше не надо
Гость
А зачем рыдать над смертью кошек?! Погуглите, они живут в домашних условиях 12-15 лет, а те, что на улицах, — в среднем 6 лет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕ исключено. Свора голодных собак может и человека загрызть! Коты — никогда!
Гость
Вот зачем люди,не любящие животных,вообще заходят в подобные темы???
Не можете проявить сочувствие и найти слова поддержки,так идите мимо,если у вас такая интересная и насыщенная жизнь.
Надоели эти тролли во всех темах,как где про беременность или детей,тоже лезут и пищат,зачем вам дети,жить надо для себя...вы,даже не понимаете своей ущербности,все мои животные,наверное,были намного разумнее,чем подобные вам.
Не можете проявить сочувствие и найти слова поддержки,так идите мимо,если у вас такая интересная и насыщенная жизнь.
Надоели эти тролли во всех темах,как где про беременность или детей,тоже лезут и пищат,зачем вам дети,жить надо для себя...вы,даже не понимаете своей ущербности,все мои животные,наверное,были намного разумнее,чем подобные вам.
Плутарх
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю кошек, но я защищён от рыданий, потому что знаю, что они живут 12-15 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы думали, что она откроет бизнес и будет зарабатывать вам на жизнь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаххаха, хорошо сказала! Пятерка!
Гость
Плутарх
Сообщение было удалено
Человек тоже живёт в среднем 60-70 лет,но почему то близкие плачут,когда приходит смерть.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
а можно и прямо с улицы. Мы так наших обеих котеек взяли. Одной уже нет, вторая радует. На улице дважды попадалась на глаза мужу, после чего начали искать и нашли на 3й день.
никГость
Возьмите котенка, без него будет труднее. А вообще мои соболезнования...
Предыдущая тема