Мудрость форума: Мои питомцы
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 182 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?504 ответа
- Я сбила собаку...568 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 200 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слушай, в помете есть слабые котята. Они мрут и выживают сильнейшие . Зачем лечить потенциально слабого котёнка ? Он унаследовал плохие гены-сам помрет.
Сообщение было удалено
Что за глупости! У меня 1 кошечка! Добивать ее я не собираюсь! Кошмар что за люди пошли! Это же живое существо! Про ребенка вы бы тоже самое сказали? Ну и ну...
Гость
Жёлчью рвёт это скорее всего от голода.
Сообщение было удалено
Не ест она! Вообще. Кормушка битком сухим и владным кормом вода 1.5л в боксе у нее! Все есть. Она даже не подходит!
Гость
Сообщение было удалено
так можно и про больных детей сказать......но гуманно ли такое обращение с животными их жальче чем людей
Гость
Так и будет болеть. Это гены.
Нормальных кошек ничего не берет.
Ваша хилая
Нормальных кошек ничего не берет.
Ваша хилая
Сообщение было удалено
У тебя мозгов чтоли нет?
Если ты вдруг заболела, значит гены плохие и ты хилая! Так получается?
Кошка домашняя. Живет только дома на улицу не выходит. Кушает витаминки и травку.
Если ты вдруг заболела, значит гены плохие и ты хилая! Так получается?
Кошка домашняя. Живет только дома на улицу не выходит. Кушает витаминки и травку.
Гость
Сообщение было удалено
значит ее надо лечить!!!! ты бы про своего высерка которого выкакала тоже бы так сказала??? ***-спиногрызы хорошие манипуляторы!!!!! А котята ангелы!!!)))
Гость
Сообщение было удалено
значит ее надо лечить!!!! ты бы про своего высерка которого выкакала тоже бы так сказала??? ***-спиногрызы хорошие манипуляторы!!!!! А котята ангелы!!!)))
Сообщение было удалено
Мда!
Ну раз старуха. То старуха.. детей мне еще рано. А вот такие вещи говорить про животных это не по человечески! Я нормально обратилась за помощью. А мне тут всякий бред говорят про слабую кошку!
И да если это так важно! Муж у меня тоже есть! Мы переживаем за когечку потому что привязались к ней! Она нас радует. Очень игривая была и послушная! А тут на те!
Сколько раз пишу на этом сайте. Такие люди неприятные встречаются! Что за дела!
Ну раз старуха. То старуха.. детей мне еще рано. А вот такие вещи говорить про животных это не по человечески! Я нормально обратилась за помощью. А мне тут всякий бред говорят про слабую кошку!
И да если это так важно! Муж у меня тоже есть! Мы переживаем за когечку потому что привязались к ней! Она нас радует. Очень игривая была и послушная! А тут на те!
Сколько раз пишу на этом сайте. Такие люди неприятные встречаются! Что за дела!
Сообщение было удалено
Я что-то не пойму кто с кем ругается и вообще на меня гонят тут . Или гости на гостей? Сами наверное не знают..
Гость
Сообщение было удалено
Я что-то не пойму кто с кем ругается и вообще на меня гонят тут . Или гости на гостей? Сами наверное не знают..котят называют хилыми! мол их лечить не надо как гость выше отписал, -а это уже саботаж! я животных люблю больше чем вот таких кто пишет что котят лечить не надо
Сообщение было удалено
Оо завелись. И сказать ничего толком не можете. Мне не нужны ваши осуждения! Не можете подсказать ничего? Так идите мимо! Что же вы такие нервные и нетеерпеливые! Неужели делать нечего. Одни гадости читаю!
Сообщение было удалено
Я свою кошку люблю. Серьезно болею. На гормональном уровне (генетическое) с появлением кошечки стала спокойнее. Она меня радует! И мне всеравна всех зависников которые пишут гадости! Бумерангом вернется!
Гость
Сообщение было удалено
Оо завелись. И сказать ничего толком не можете. Мне не нужны ваши осуждения! Не можете подсказать ничего? Так идите мимо! Что же вы такие нервные и нетеерпеливые! Неужели делать нечего. Одни гадости читаю!помню было такое у нашей взрослой кошки...тоже к ветеринару возили тоже выписывали ей лекарства тоже думали гастрит вет так говорил но ей ничего не помогало... через две недели все у нее прошло отлежалась наконец милая наша и вновь кушать стала и все у нее прошло) животные сами себе врачи, кошки они живучие, а вообще поджелудочная может раз желчью то рвет или желчный?
Гость
Сообщение было удалено
Ты че людям плохое желаешь? Корова!
Заеbала со своей кошкой!
К ветеринару вали!
Заеbала со своей кошкой!
К ветеринару вали!
Гость
Сообщение было удалено
Ты че людям плохое желаешь? Корова!
Заеbала со своей кошкой!
К ветеринару вали!вам таким людишкам злым мало!!! для вас таких злых в аду отдельный котел гребаные ненавистники кошек, ненавижу тех людей кто кошек не любит!!! животные они ангелы! а люди такие как ты злы и жестоки по отношению к животным
Заеbала со своей кошкой!
К ветеринару вали!вам таким людишкам злым мало!!! для вас таких злых в аду отдельный котел гребаные ненавистники кошек, ненавижу тех людей кто кошек не любит!!! животные они ангелы! а люди такие как ты злы и жестоки по отношению к животным
Гость
Да мне сррать на твою кошку. Ты ж на людей кидаешься, животное)))
Глотку за кошку перегрызешь.
Человеконенавистница!
Человеконенавистница!
Гость
Автор, не кормите тролля. Другие ветклиники есть рядом? Попробуйте в другую обратиться. Капельницей ее подкармливают или только лекарство? Если не ест надо через капельницы кормить.
Гость
Сообщение было удалено
тогда дергай мимо дырка несчастная и не пасись на этой теме!
Гость
Сообщение было удалено
нам вет врач говорил насильно из шприца поите кефиром, поили насильно чтоб от голода не умерла потом сама есть стала все прошло, а капельницы нам не предлогали ибо врач сказал этот обман предлогают только в частных клиниках
Гость
Сообщение было удалено
Хаха. Возразить нечего?)))
Дурра дуррой)
Весело тебя палочкой тыкать и смотреть как ты огрызаешься)
Дурра дуррой)
Весело тебя палочкой тыкать и смотреть как ты огрызаешься)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...78 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Хаха. Возразить нечего?)))
Дурра дуррой)
Весело тебя палочкой тыкать и смотреть как ты огрызаешься)абсорбируйся отверстие и тыкай еще больше только в себя рукоблудка))))))))) тебе полезнее))))
Дурра дуррой)
Весело тебя палочкой тыкать и смотреть как ты огрызаешься)абсорбируйся отверстие и тыкай еще больше только в себя рукоблудка))))))))) тебе полезнее))))
Гость
дайте фосфалюгель. в аптеке обычной купите. разводите 1к1. и по 1кубику даете 3 раза в день. у моей кошки был гастрит и тоже рвало. помогло где то на 2 день
Kot
Автор, вообще очень плохо. У меня так же было с кошкой 7 лет, год назад умерла. Тоже рвало желчью, кололи противорвотное. Она перестала есть и пить. Совсем! И умерла. Сначала врачи поставили диагноз мочекаменная болезнь, потом взяли анализ крови, нормальные показатели, сказали тогда панкреатит. Но я думаю у неё была чумка. Я потом читала в интернете, признаки совпадают. Самое главное поите её, пипеткой, насильно. Капельница это хорошо, это еда. Моей кошке капельницу не ставили. Может выживет.
Гость
У ВАС ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ И ВЫ КОШКУ УБИВАЕТЕ ДОМАШНЕЙ ЕДОЙ? а ЧЕЖ ВЫ СЕБЯ ТО НА СОБАЧИЕЙ НЕ ПЕРЕВОДИТЕ? МРРРРРРАЗИ
ЕСЛИ НИЩИЙ - НЕ МОЖЕШЬ КОРМИТЬ СПЕЦ.КОРМОМ - НЕ ЗАВОДИ ТЫ КОШКУ, БОЛЕТЬ ЖЕ БУДЕТ,МУЧАТЬСЯ
ЕСЛИ НИЩИЙ - НЕ МОЖЕШЬ КОРМИТЬ СПЕЦ.КОРМОМ - НЕ ЗАВОДИ ТЫ КОШКУ, БОЛЕТЬ ЖЕ БУДЕТ,МУЧАТЬСЯ
Гость
Сообщение было удалено
Только НЕ ВИСКАСОМ,китикетом и тому подобным
А то помрет еще раньше и мучаться будет еще больше
А то помрет еще раньше и мучаться будет еще больше
Гость
Сообщение было удалено
чтоб твой ***** сдох,какого ты свои высерры пишешь,Коль животных не любишь,пшлонахх,чммо
.
Автор,может покажите ещё одному вету,много туппые,тут главное правильное лечение назначить...
.
Автор,может покажите ещё одному вету,много туппые,тут главное правильное лечение назначить...
Гость
Сообщение было удалено
.
.
Кормить натуралкой надо и влажным кормом,а не сухим
.
Кормить натуралкой надо и влажным кормом,а не сухим
Гость
Сообщение было удалено
как жаль,к туппым врачам попали((надо всегда стараться спасти животное,мнения несколько актов,по отзывам,что ли...7 лет всего кошке-печаль
Елена
У нашего кота были такие же проблемы. Сначала ему сделали укол противорвотного препарата ( делали 3 дня) и кололи леарсин и веракол. После прекращения рвоты стал пить воду.Кормили лечебным кормом по 1 чайной ложке сначала 1 раз в 2 часа ( первые сутки ). Потом стали чуть-чуть увеличивать порцию.Неделю выводили кота из этого состояния. Все делали по рекомендации врача. Кстати проблемы начались тоже после Рояла. Корм сменили. И будьте готовы к тому, что лечение не дешевое.Сейчас кот на натуралке. Сухой оставляем на день когда нас нет дома только 2 ложки.
Выздоравливайте!
Выздоравливайте!
Гость
Дак все-таки кого кошечка рвет?
Гость
Выкинь ее. Купи другую.
Kot
Сообщение было удалено
Да, правда к тупым врачам попала. Они не спасли мою кошечку. Я по ней очень сильно страдала.
Гость
Сообщение было удалено
натуралкой это от нищеты кормят. садизм!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
выкинь своего спиногрыза, выкакай другого :-)))
Гость
Сообщение было удалено
Ты из какой жоооопппы вылезла, чучело??
Александра
а ваш доктор не сказал когда полегчает? везите ка ее еще в клинику
мы когда обращались с подобной ситуацией наш доктор Гладушева Татьяна, так сказать излечила за 3 дня
мы когда обращались с подобной ситуацией наш доктор Гладушева Татьяна, так сказать излечила за 3 дня
Людмила
Нужно обратиться к врачу, здесь вам не помогут. Своего доверяю только врачу Гладушевой Татьян вы Андреевны, не одного животного мне вылечила.
Прохожие мы тут
Да мне сррать на твою кошку. Ты ж на людей кидаешься, животное)))
Человеконенавистница!
Человеконенавистница!
Вообще-то на фоне злобы к животным, сотворённым раньше человека, люди злобные быстро умирают...Уже давно подмечено. Получают за боль и страдания хронику и дохнут люди не хуже животных. Так что...Если ты людь, то веди себя нормально, а так да, порой за животных таким как ты и чикнут по голове, ходи осторожно.
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 031 тема
Новые темы за 3 дня: 63 темы
- Потеря,смерть домашнего питомца10 ответов
- Вопрос к ветеринарам19 ответов
- Травма рта у красноухой черепахи3 ответа
- ХПН у кошки, лечение и кризис6 ответов
- Кот сильно линяет, что делать?6 ответов
- Боюсь делать прививки котам17 ответов
- Можно ли гулять с собакой в дождь?15 ответов
- Какая порода хомяков живет дольше всех?5 ответов
- Путешествие с собакой! Как оно?9 ответов
- Сколько живут хомяки в домашних условиях?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Вопрос к ветеринарам19 ответов
- Боюсь делать прививки котам17 ответов
- Можно ли гулять с собакой в дождь?15 ответов
- Потеря,смерть домашнего питомца10 ответов
- Путешествие с собакой! Как оно?9 ответов
- Кот сильно линяет, что делать?6 ответов
- ХПН у кошки, лечение и кризис6 ответов
- Какая порода хомяков живет дольше всех?5 ответов
- Травма рта у красноухой черепахи3 ответа
Предыдущая тема
Врачь вказала что если будет много рвать приехать вечером. Диагноз не поставили. Лейкоциты понижены (немного). Подозрение на гастрит.
Может кто-то сталкивался или есть знающие люди подскажите как быть. Через какое время кошечке станет лучше?!