Зоозащитники и догхантеры - кто прав?
Как вы относитесь к зоозащитникам и догхантерам?
Мудрость форума: Мои питомцы
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!366 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
616 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я -хороший волонтер(надеюсь) И вот недавно пристраивала котенка. Никогда в жизни его не отдам: а мы кормим тем,что сами едим. Не отдам тем, у кого только килька( кильку жри сам) Мой котенок пристроен в отличные ручки, где люди понимают, что котенку нужен проф.корм, нужна вакцинация и конечно забота! Попросила: ребят, пожалуйста пришлите фото, как он) Мне уже прислали фото и сказали,спасибо!) Я им благодарна за это и буду помогать советами как только понадобится. А неадекват,который пишет на ветке- вы неадекват, который обижен, что вам не отдали котенка или котика из приюта- причину ищите только в себе!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ты- шизофренник собственной персоной, который все придумывает)) Волонтеры все работают) Я работаю в офисе, соответственно важен внешний вид: красивая девушка, никто и не догадывается,что я -волонтер)))) Твои бредни это только твои бредни)) Лечись! Весна, я так понимаю у таких как ты - обострение(
Гость
Гость
Мне заводчик сама писала.
А насчет волонтеров, ну может и встречаются такие. Наши, наоборот, скромные, очень редко звонят, боятся быть навязчивыми....
ну вам повезло, а я столкнулась с реальной зоошизой, проверяли чем кормлю, гда тем же, чем и породистых своих мешки видели,где спит, да со всеми вместе, не устраивало, что дом еще достраивается, да ну на фиг, не нравится мое содержание, забирайте на свои передержки, они не думали о животном, только как пригнобить, ну да, дом достраивался, но мои животинки жили нормально и живут, основная часть достроена и отремонтирована, 4 комнаты на меня одну, 2 собак и кошку, мало что ли? пристройка для других целей, не жилье, но и собаке даже было бы там хорошо, огромные окна, типа зимний сад, нашли лучше - нет, знаю
ты- мандаа, отдала животное, ты-предатель,я ж говорю надеюсь твои дети(если есть) сдадут тебя в дом престарелых- чтобы спокойно жить и никто их не доставал) Тебе все вернется, жди старости!
Мне заводчик сама писала.
А насчет волонтеров, ну может и встречаются такие. Наши, наоборот, скромные, очень редко звонят, боятся быть навязчивыми....
ну вам повезло, а я столкнулась с реальной зоошизой, проверяли чем кормлю, гда тем же, чем и породистых своих мешки видели,где спит, да со всеми вместе, не устраивало, что дом еще достраивается, да ну на фиг, не нравится мое содержание, забирайте на свои передержки, они не думали о животном, только как пригнобить, ну да, дом достраивался, но мои животинки жили нормально и живут, основная часть достроена и отремонтирована, 4 комнаты на меня одну, 2 собак и кошку, мало что ли? пристройка для других целей, не жилье, но и собаке даже было бы там хорошо, огромные окна, типа зимний сад, нашли лучше - нет, знаю
ты- мандаа, отдала животное, ты-предатель,я ж говорю надеюсь твои дети(если есть) сдадут тебя в дом престарелых- чтобы спокойно жить и никто их не доставал) Тебе все вернется, жди старости!
Вот, полюбуйтесь! №[1509842198 называет себя волонтером! да не приведу Господь на такую зоошизу нарваться! она же всех тут оскорбила, на людей как собака бросается! полнейший неадекват, о чем тут и пишут нормальные люди, и таких к сожалению среди волонтеров большинство!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пошла на хху.. трольчиха!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Б ....дь, озверина что ли объелась? гавкаешь как собака - все с тобой ясно, не позорься тут больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие люди как ты.. ну для меня мусор.. ты для меня не человек) Я не обязана любить и помогать всем! Ты -предала животное,значит для меня ты- ничтожество))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот оно, волонтерство во вей красе: оскорбления, ненависть к людям, проклятья, кармические бумеранги, распирание от собственного величия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне никого не надо, у меня породистая собака, подобрыш, которого я сама нашла зимой и кошка-инвалид, которую замотанну в полиэтиленовый пакет выбросили со свежей пуповиной, выкормила-выходила, ей уже 3 года, но у нее лапка кривая, однако она только по деревьям лазить не может, во всем остальном у нее нормальная жизнь, прыгает по мебели по верхам отлично, ветеринар ее наблюдает, потому как у нее деформирован позвоночник, к сожалению, это результат народного разведения шотландцев, а собаку я просто пожалела, осознавая, что такую никто не возьмет, но меня достали регулярные посещения и звонки, причем приходили разные, лезли в дом, на фига мне такое счастье? - не доверяют, пусть сами няньчатся, я собаку не выбрасывала, сводила к вету, анализы сделали, корм специальный купила, со всем этим и вернула,был разговор, либо они перестают бесконечно навещать, либо забирают, забрали, вместе в мною купленным ошейником, поводком, 10- кг спец корма лечебного и анализами, их выбор, мне забот своих хватает и отчитываться перед людьми, которые отдали собаку даже не привитой от бешенства я не собиралась, кстати, я ее привила, для меня эта собака - дополнительные проблемы, но я ее просто пожалела, волонтеры сделали все, чтобы она не осталась у меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***- это ты!) Я волонтер)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не оскорбляйте собак, они просто так не гавкают)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как вы зависите от чужогого мнения.. Если бы у меня была такая истроия( а я тоже взяла кошку из приюта) Так вот я бы никогда не сломалась, как вы, и никогда не предала бы животное. Животное мое- и никому его не отдам. Проверок по телефону и фото я считаю достаточно. Домой бы тоже никого не водила. Тут уж проблемы волонтеров: не нужно ходить домой и донимать людей, нужно изначально проводить хорошую проверку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какое чужое мнение? меня достали визиты, меня достали, почему их собака в отдельной комнате, а как я должна ее пустить к своему зверинцу? она не привита даже от бешенства, почему я должна рисковать своими животными, 10 дней карантин, в доме, в отдельной комнате с отдельным выходом во двор и с прогулками без других собак, я не права?да, я не выдерживаю таких особей и послать в пешее эротическое грубо не могу, я нормально разговаривала, но я уже написала, что предупредила, визиты мне 3 раза в неделю разных людей и еще звонки дополнительно, не нужны, раз не нравится, забирайте, нравится - оставляйте,и оставьте в покое меня , звонить раз месяц достаточно, собака у меня была 1 месяц, забрали, их выбор, собака красивая, но больная и это пожизненно
на мой век хватит, всех раненых судьбой не потяну, забрали , так забрали, мне одного подобрыша и кошки инвалидки хватает и помочь еще кому-то смогу, таких навалом по улицам, о машина сбила, то еще что
на мой век хватит, всех раненых судьбой не потяну, забрали , так забрали, мне одного подобрыша и кошки инвалидки хватает и помочь еще кому-то смогу, таких навалом по улицам, о машина сбила, то еще что
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шутитить изволите? кому нужны ваши подобрашки с довеском в виде докучливых истеричек? когда на улицах котов - пруд пруди, а на авито домашнего разведения пэта навалом по скромным ценам? , кому нужен ваш больной, кривой, одноглазый .."приютский малыш" (прям зооовуляха). господа волонтеры - озвучу неприятный для вас факт - животных , которые ищут руки - оромное количество, гораздо больше , чем лебезящих перед неадекваткой -волонтершей ручек с золотыми диванами. Уж тут то , хотя бы себе не врите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы ты взяла собаку для себя- полюбила бы ее- ты бы никогда и никому ее отдала! Так что не пиши хнююю, что тебя достали волонтеры))) Ты наверное была только очень этому рада, а теперь везде пишешь: ах, я бедная, несчастная,злые волонтеры забрали у меня собаку.. Не забрали бы, если бы ты не хотела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
догхантерша? Разочарую тебя мразззота) Хорошие люди есть и хорошие люди берут животных!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для себя у меня есть породистая, вторая - подобранная в мороз, эту, больную, я просто пожалела, потому что найти ей хозяина практически нереально, собаке требуется пожизненно лечебный корм и наблюдение ветеринара, много желающий на таких собак? для меня это не сложно, клиника рядом, денег на нее мне бы хватило, ну одной меньше, одной больше в частном доме с двором это некритично, что могла, то и сделала для этой собаки, считайте, что это была передержка, волонтеры же спокойно переводят с одной передержки на другую и не беспокоятся, что собаку эта смена травмирует, а тут вдруг травма
Гость
2766107407 и 3934422887- две убийцы, которые продвигают эту ветку. Так вот хочу сказать: попадись вы мне в реальной жизни( а я могу вычислить ваш адрес) - не завидую вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что то маловато, судя по стону на пике и хвостах стало хороших людей, а помойных кабсдошек на пристрой - все больше и больше, что ни тема - подайте, спасите, гонят с передержек, злые ручки вернули прекрасную собаку нору- которая *** людям всю веранду, гаражная осбачка протягивает лапку, возьмите старых тупых уродов- баскетболиста и нелли на золотой диван, будем проверят, а когда они сдохнут от старости - обвиним в недостаточном ветеринарном уходе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот еще один пример , классика жанра от зоозащиты - угрозы, и поайпивычисления
Гость
Гость
Сообщение было удалено
послушайте, за месяц я сводила собаку к ветеринару, сделали анализы, назначили лечение, прививки сделала, лечебный корм и амуницию для собаки купила, почему этого не сделали ваши хваленые волонтеры? отдали непривитую, зная, что у меня есть другие животные и даже без ошейника, я достаточно ясно написала, я пожалела собаку, все... не хотят, пусть занимаются сами, кому помочь без зоошизы - найдется, полно кругом несчастных животных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ври и не сочиняй) я не верю, что человек, у которого есть ЛЮБИМЫЕ собаки будет отказываться от другой и поливать грязью волонтеров, которые всей душой переживают за пристраиваемое животное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ух ты, ты хоть одну кошку с рождения выкормила? и поподробнее - кого я убила?))
к сожалению, вычислить ты ничего не можешь, как и сделать хотя бы прививку подобранной собаке, все что ты можешь - просить денег на бедняжку, еще не факт, что именно на бедняжку они пойдут
к сожалению, вычислить ты ничего не можешь, как и сделать хотя бы прививку подобранной собаке, все что ты можешь - просить денег на бедняжку, еще не факт, что именно на бедняжку они пойдут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от собаки, которая кроме проблем, ничего не дает человеку, избавляться не только можно , но и нужно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда переживаю все й душой, то хотя бы прививают от бешенства и делают анализы больной собаке в клинике
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пробить тебя? Ты явно знаешь ПИК- значит сама там раньше тусила. И чем не нравится ПИК? Люди стараются, пристраивают. А насчет тем: подайте,спасите.. В нашей, да и не только в нашей стране стоит огромных денег выходить бездомное,больное, покалеченное животное. Это ни каждому по средствам.
Гость
про волонтера ларюшу http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=272717
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ты только можешь- отдать животное! А я постараюсь пристроить животное, деньги у меня СБ- есть))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))
)) знает, мне подобрыш долго не приносил ничего, кроме проблем, причем очень долго, но я сама его принесла в дом и понадобился не один месяц, чтобы с ним стало более-менее комфортно, он и сейчас еще доставляет проблемы, но уже видно, что все будет нормально, а да, шубу порвал на мелкие кусочки, не выбросила)щена в смысле) сама виновата, забыла комнату закрыть, ну он нашел себе развлечение, щенок же, это как ребенок, но такое не навсегда, учится с охотой и очень быстро все схватывает, знает много команд, разучиваем трюки, ну так, надо же чем-то его нагружать, я со всеми так занимаюсь
)) знает, мне подобрыш долго не приносил ничего, кроме проблем, причем очень долго, но я сама его принесла в дом и понадобился не один месяц, чтобы с ним стало более-менее комфортно, он и сейчас еще доставляет проблемы, но уже видно, что все будет нормально, а да, шубу порвал на мелкие кусочки, не выбросила)щена в смысле) сама виновата, забыла комнату закрыть, ну он нашел себе развлечение, щенок же, это как ребенок, но такое не навсегда, учится с охотой и очень быстро все схватывает, знает много команд, разучиваем трюки, ну так, надо же чем-то его нагружать, я со всеми так занимаюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что ты до меня докопалась с собаками? Я -помогаю кошкам. Собаке тоже помогу, нужно только найти ребят волонтеров, кто помогает собакам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выше ваши сестры по разуму писали, что волонтерши сплошь успешные и все из себя красивые в белом офисе, красивые, и само собо - богатые. На пик многие ходят , как в бесплатный цирк, посмотреть на сектанство во всех его красе- как бесноватые тетеньки устаривают молебны на поиск дворняг, поливают грязью ручки, которые вернули скотину, ка ксами мучаются, тянут стада уродливых кабсдохов, на которых сердоболы перестали подавать, собак все больше, а денег все меньше.. народ стал прозревать касательно пиковского пристройства..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите это деревенским, у которых собаки едят остатки человеческой еды и сидят на цепи двор охраняют.
Гость
а уж похороны колизейки - такая дичь, загуглите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
могу отдать, а чем пристройство отличается от отдачи? темЮ. что пристраивающие желают видеть собаку постоянно и указыввать новому хозяину, что они хотели бы видеть у собаки? ну так у меня другое мнение, не нравится - берите себе, но ведь не берут, ищут новых хозяев, я не ищу тем, которых беру сама с улицы, только одному нашла, но достойных хозяев, но не в случае, когда мной пытаются командовать и пытаться распоряжаться моими средствами, с такими дела не имею, фсёёё, дуйтесь дальше. пока не лопните от ненависти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. я бы выбросила такого, но у меня две мои собаки были адекаты - породистая и метис от домашней, поэтому первая прожила всю свою собачью жизнь, второй - ныне здравствует, а тратить силы, нервы , деньги на ненужное, неуправлянмое, полудикое животное - я не стану
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы достаете людей с визитами? Порог терпения у всех разный. Я бы через 5 минут вручила животное ,если бы зооШвондеры нарисовались на пороге.
Гость
для себя я решила - больше никаких животных не возьму у волонтеров, на фиг-на фиг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прекращаю разговор тобой, ибо бесполезно. Кабсдох(по твоему выражению)- это будет твой внук, ребенок. Я очень желаю людям, которые оскорбляют животным, чтобы им все вернулось- вы заслуживаете такого же отношения-кабысдох.
Новые темы
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Посидела с птичкой...4 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
допустим кто то чувствителен, зависит от чужого мнения и так далее, как эти индивидуальные качества мешают держать животное? Это ведь вы" волонтеры" а скорей наводчицы лезете с длинным носом в чужие жизни и квартиры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе,кабысдох, никто и не отдаст))) и не мечтай)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам осталось опуститься на четвереньки, лаять вы уже отлично умеете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
щен не полудикий, очень к людям расположен, с детьми и кошками ладит, но очень активный, мне просто не совсем хватает времени его нагружать, чтобы уставал сильно и не шалил, старший, породистый, прошел курс канистерапии, мне кажется, что и этот сможет, он неагрессивный совсем, но шалун, это пройдет с возрастом, слушается он на 5, все выполняет четко, хорошая собака с отличной психикой, ну сангвиник активный) к тому ж расцвел, красавчик, а был рахитичным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а засем мне еще? я беру только на реабилитацию, 2 -х собак мне достаточно, денег на достойное содержание еще одной, требующей лечения мне хватит, на улице таких навалом, попадется - помогу, но искать специально не буду, мне моего зоопарка хватает) все обучены, есть чем дальше заниматься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зависишь от чужого мнения: иди на курсы повышения самооценки, не х. таким как ты животное заводить- не адевкатам-нельзя))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я даже не знаю, что такое ПИК, я тусуюсь здесь, больше по другим темам, и на местных форумах, все, на большее времени не хватает, я знаете ли работаю и потому мне денег хватает на моих животных и на помощь, кстати, я регулярно перечисляю деньги больному ребенку на реабилитацию, без всяких фондов, только личный перевод, я знаю, что не уйде т всяким офисным работникам и основателям фонда на зарплату, успеваю заработать для всего, что считаю нужным, но миллионов не имею
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не строй из себя святую) и вообще ты что то врешь с каждым разом все больше и больше))) Все красочней и красочней пост)))) Повторюсь: человек, который любит животных, никогда их не предаст и не отдаст обратно. Может быть ты- догхантерша, которая, прогдвивает ветку в лидеры и рекламмирует, то, что тут уже в начале описали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну какая вы любительница животных? Вам животные нужны как предлог прикрыть свои комплексы, кривизну мышления, обиду на родителей, неудачи и злость и так далее. Вы уже всем рассказали, распорядились кому заводить животных кому нет.
Ваше мнение конечно очень ценно для меня.
Всю жизнь держала собак и тут какая то не пойми что, что даже не с людьми себя ассоциирует, а с животными будет лезть и вынюхивать твою жизнь.
Ваше мнение конечно очень ценно для меня.
Всю жизнь держала собак и тут какая то не пойми что, что даже не с людьми себя ассоциирует, а с животными будет лезть и вынюхивать твою жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не верю, что человек, который кому то помогает: животным, ребенку, будет такой злой как вы.
Гость
У меня родственник жил некоторое время с активисткой, так вот она у него был очень продуманная.
В соцсетях про мальчика Барсика, девочку Жучечку, а деньги неплохие собирала, почти на уровне зарплаты парня.
В соцсетях про мальчика Барсика, девочку Жучечку, а деньги неплохие собирала, почти на уровне зарплаты парня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты не волонтер, а пациент психбольницы, технологии и туда дошли))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да мне плевввать на тебя)) Хорошо, что волонтеры у тебя забрали собаку, от которой ты же сама и отказалась) Никчемное ты существо)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да да)) обиженкааа, ну что ты еще можешь придумать)) Психбольница..на другое фантази конечно нет))
Следующая тема
Предыдущая тема