Привет девчонки! Поделитесь проверенными рецептами вкусняшек для своих собакенов, типа печенья, хрустящих палочек и тп. Нашла на одном сайте печенье Магнуссон, в составе говядина, мука, яйца, морковь, растит.масло. Хочу попробовать сама приготовить в духовке, или подскажите где покупаете вкусняхи своим животинкам подешевле.
Мой любит не столько печенье, сколько мясо, в том числе куриное филе с гриля, его рассматриваю, как главную вкусняшку для вестика.
Гость
[3013616822]
тут себе не знаешь что приготовить, ещё о шавках думай. пусть кости грызут и радуются.
Гость
[3458877687]
Делать вам нечего автор, какая еще мука в составе еды для собак? Хотите получить толстую псину? Свежая косточка с мясом - вот лучшая вкусняшка
Гость
[4293957579]
У собак может быть только одна "вкусняшка" - жричёдали.
😌
[192770830]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ,не говорите! Хрящи со стола кидайте,объедки и будет с них!!
Гость
[960378751]
меня бы саму кто вкусняшками накормил ну не собачьими, ясен пень
Маша
[1604715820]
Гость
Сообщение было удалено
насчет муки тоже сомневаюсь, вот тут https://счастливый-питомец.рф/каталог/для-собак/лакомства/magnusson/86882/ указано "экологическая мука пшеницы грубого помола". Может клетчатку взять.
😌
[192770830]
Маша
Сообщение было удалено
Аа,Машка просто рекламирует
Гость
[3458877687]
Маша
Сообщение было удалено
ну им продать надо, думаете их собаки это едят? сильно сомневаюсь
да поняли мы что ты рекламируешь, не нужны нам эти сайты, мы своих животных любим!
Резвая
[1366820258]
Автор, собакам кости давать нельзя, если не хотите собаку угробить. Купите печенье несладкое по типу галетного, например Затяжное. Также можете купить готовое печенье в зоотоварах, стоит от 60-140 рублей за пакетик.
Гость
[3567215480]
Маша
Сообщение было удалено
Магнуссон? Так вроде про него статья была. Вредено это печенье. Питомцы чахнут быстро и в упаковке свинец нашли. Вы про это печенье?
Маша
[1604715820]
Гость
Сообщение было удалено
Не дадите ссылку на статью? Не слышала об этом.
Рита
[1726266217]
Я вообще не представляю как собака может что-то не есть, просто у меня мой Норд кушает все и в любое время. При этом он много двигается и вообще очень жизнерадостный пес. Хотя я как и любой хозяин периодически хочу его задобрить лакомством, чтоб таким образом показать свою любовь, а иногда и искупить вину в том плане что подолгу сижу на работе и ему приходится меня ждать в гордом одиночестве. Лакомства приношу ему разные, из последнего - это были жевательные колбаски для собак Молина с курицей и индейкой. Стоят они недорого, упаковка состоит из 4-х штук, каждая колбаска в отдельной обертке. Прежде всего купил эти колбаски из-за состава, он натуральный, вместительность мяса хорошая. Вживую колбаски хорошо выглядят и пахнут, самое главное, что моему верному другу они понравились, так как во время еды он аж причмокивал. А потом радостными глазами смотрел на меня - собаки тоже могут выражать чувства и это была именно радость. Но насчет запаха хотел бы уточнить то, что он отлично передается и рукам, это как по мне минус, пахнуть собачьими лакомствами мне не хочется. Уже раза 3 покупал эти колбаски с разными вкусами и каждый раз мой Норд ждет эту вкусняшку. Даже хочу сделать эксперимент что-то вроде выбора между колбаской и еще чем-то вкусным, очень интересно за что он так сказать проголосует))
Нашла на одном сайте печенье Магнуссон, в составе говядина, мука, яйца, морковь, растит.масло. Хочу попробовать сама приготовить в духовке, или подскажите где покупаете вкусняхи своим животинкам подешевле.