Решила испечь пирог с пеканом, но никогда до этого ещё такой авантюры не проделывала. Если здесь есть тот, кто знаком с этой выпечкой, прошу написать отзыв. А если хотите, можем поделиться и другими рецептами вкусняшек, ура. #рецепты
Ну а чем этот орех принципиально отличается от других, идущих в начинку? Просто придерживайтесь рецепта и все.
Гость
[4276199006]
Гость
Ну а чем этот орех принципиально отличается от других, идущих в начинку? Просто придерживайтесь рецепта и все.
Ну, или можно сказать, я еще не карамелизировала орехи в пироги и сомневаюсь в их вкусности.
Гость
[1685530797]
Гость
Ну, или можно сказать, я еще не карамелизировала орехи в пироги и сомневаюсь в их вкусности.
Так попробуйте заранее, раньше, чем пирог замутите. Но вообще на праздник советую готовить проверенные блюда, а то мало ли, вдруг новое не понравится или не сможете (без опыта-то!) приготовить блюдо должным образом.
Гость
[4276199006]
Гость
Так попробуйте заранее, раньше, чем пирог замутите. Но вообще на праздник советую готовить проверенные блюда, а то мало ли, вдруг новое не понравится или не сможете (без опыта-то!) приготовить блюдо должным образом.
Тогда имбирные пряники.
Гость
[3417614815]
Гость
👍 Я это поняла лет 10 назад, и мой мир стал лучше в 100 раз😂.
Гость
[3417614815]
Гость
Тогда имбирные пряники.
Я пеку каждый новый год, часть украшаю цветной глазурью и вешаю на живую елку. Их можно испечь заранее, они долго не портятся, а если не получатся, успеете испечь/купить что-то другое.