Добрый вечер всем. Как считаете, можно ли куда-нибудь заявить на соседей сверху из-за следующего. У них недавно появилась большая собака, и ее мало выгуливают. Видимо от этого, она носится как угорелая по квартире и у нас стоит неимоверный грохот. Мне жалко эту животину, она здоровая по размеру, а живет в однушке и не гуляет практически.
Я грешным делом подумала про догги-стайл и про Панина))
Гость
[145633230]
mskd_cat22
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вам снизу))
Гость
[687544643]
ахаха, я тоже хз что подумала....
Гость
[3626904626]
Гость
Сообщение было удалено
Да тут сегодня какой-то хэдлайн-гений стряпает заголовки, как пирожки. Про второго мужа темка тоже интригующая есть
Имя любимое твоё
[2818270274]
А какой грохот примерно? И какой этаж?
лев
[2570235622]
сама ржу теперь от своего заголовка
Гость
[3356313167]
Заявите участковому, и посмотрите, что он вам скажет. У моей подруги была такая же ситуация, она написала заявление, так как собака лаяла, и тоже гонялась. Был у участкового разговор с хозяином собаки. Каким-то чудом собака перестала лаять и даже тихо ходит сейчас:))
лев
[2570235622]
у нас первый этаж, у них второй. очень хорошая слышимость, поэтому звук как будто роняют шкаф на пол.
Имя любимое твоё
[2818270274]
лев
Сообщение было удалено
честно говоря, у нас собака по паркету бегает, соседи не жаловались... даже не знаю как так собака бегает:(
лев
[2570235622]
Гость
Сообщение было удалено
ого.
Имя любимое твоё
[2818270274]
лев
Сообщение было удалено
может стоит соседям оставить записку или позвонить сказать?
они и так знают, так как у нас много с ними разборок было по поводу их вечеринок и другого. они в курсе, что слышно все. Они там немного невсебе, пьют много, ругаются между собой, собаку ругают.
Собака на сене
[145633230]
Имя любимое твоё
Сообщение было удалено
Ну так догги-стайл же наверное))
Гость
[3356313167]
лев
Сообщение было удалено
Так тем более к участковому.!!! Если они ещё и бухают и не дают спать по ночам - их быстро успокоят. Пригрозят выселением...Выселить , конечно, не выселят.., но хотя бы припугнут.
Цветочек
[2223103624]
Блин...сразу не хорошее подумала. Собака сверху, просто *** заголовок.
Гость
[3356313167]
У вас собака, а у меня - сосед .., чтоб его.., ходит как слон. Я слышу каждый его шаг, и даже ночью просыпаюсь, когда он идёт поссать...И утром тоже будит, мы всей семьёй просыпаемся на час раньше , чем надо, потому что тот собирается на работу...И никуда не пожалуешься.., и на разборки не идём.., он сам - мент :(( Вот и сейчас ходит, козел , никак не уляжется..., задрал уже... Я реально из-за него недосыпаю:((
Гриб
[992629543]
Бабы в своей похоти уже до краев дошли. Тpaхаются с собаками, чтобы последние были сверху
Гость
[316639956]
нервишки лечите и беруши в уши. Бесят такие вечно все слышащие
Гость
[3356313167]
Гость
Сообщение было удалено
Бесят?))) Так может это вам надо подлечиться. Вы, наверное, никогда не жили с алкашами за стеной, и лающих собак по-соседству нет...От всей души вам желаю испытать это счастье!!! И тогда потом мы с вами поговорим))
Гость
[4073293939]
mskd_cat22
Сообщение было удалено
Бугага, я тоже))))
Надежда
[330118286]
У моего бывшего мужа есть друзья,чокнутая семейка,живут в старом-старом двухэтажном доме,где нет балкона и деревянная лестница,при этом держать двух алабаев суку и кобеля!У них две крошечные комнатки,ребенок в первый класс пошел,представьте что там творится?Соседи с ними дрались неоднократно,но поделать ничего не могут!Они их разводят,торгуют щенками,в квартире ковер из собачей шерсти и слюней,когда хозяева на работе,то собаки воют и спят на диванах и подушках,после похода к ним носки и одежду стоит выбросить!Я не знаю,что посоветовать,но может вам станет полегче от того,какие бывают соседи))))
Бедная собайка и бедный автор((( У нас целый дом собачников (причем квартиру снимаем), но никто не жалуется, гуляем все вместе, да и квартиры звукоизолированы, повезло в общем найти нормальное жилье, спасибо авито)))