Гость
Статьи
Не ходит больше на …

Не ходит больше на пелёнку.

У меня есть собака. Ещё с щенков приучили к пелёнке. Пару месяцев назад прилетела сестра и решила приучить собаку к лотку. В итоге теперь вообще ходит на пол. Обратно на пелёнку не хочет.Мы собаку конечно выгуливаем , но сейчас в городе 2 недели дожди. И что? В ливень его выгуливать? Замучишься его мыть.
Как обратно приучить собаку к пелёнке?
marina.starod.
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
у меня у соседей недособака йорк ходит на пеленку
это пи-пец!! какая антисанитария, постоянно запах мочи стоит в коридоре, они вдобавок прямо над этой пеленкой в узком коридоре сушат свежепостиранное белье
за гранью просто
вся моча испаряясь впитывается в белье
и у вас так же
выводите собаку как все нормальные люди. или тогда кошку заводите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кхм. если менять пелёнку : запаха не будет.
Гость
ну не знаю, у меня знакомая у нее маленькая типа болоночки (не помню породу), так все чистенько, она вообще чистюля страшная! ни запаха ничего нет! пеленка она на то и одноразовая, что после использования нужно заменить
Тамила
Моя собачка приучена на пеленку, меняю постоянно, запаха нет. Но вот в лоток ходить так и не захотела. Собачка мелкой породы, стерилизована, очень аккуратное и понимающее животное, но лоток явно не ее тема. Думаю снова приучить собаку не так сложно, наверно просто немного терпения.
Гость
Тамила
Сообщение было удалено
4 месяца слишком долго
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они ее меняют не сразу после собачьей пи-пи. А только когда она а-а
Гость
С собаками надо гулять в любую погоду. Это не кошка.К Пеленке приучить сложно. Особенно если кобель. Ему элементарно нужен столбик. чтобы ногу задрать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня кобель -ли-тцу. Маленькая собачка. На улице лапу поднимает, а дома на пеленке никогда. Раньше у меня огромная собака была, тоже кобель. Так он вообще никогда лапу не поднимал. По-моему ему лень было. Да и тяжёлый он был.
А маленькая собака тем и хороша, что можно не гулять. Я зимой слегла с радикулитом, куда мне гулять, я даже одеться и обуться не могла. Пёс спокойно неделю на пелёнку ходил. Да и если простудишься тоже, особенно зимой.
Гость
Гость 8. Щи-тцу.
marina.staro.
Гость
Сообщение было удалено
маленькие собачки кобели могут писать не задирая ногу.
а гулять и мыть его 3 раза в день чересчур -.-
Гость
Пеленочное извращение.
Гость
а почему нельзя приучить к лотку сразу?
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 087 тем
Новые темы за 3 дня: 18 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем