Работаю с прошлого года репетитором у одной семьи, обучаю мальчика английскому языку. Мне позвонили, сказали уже с первой недели заниматься. С мальчиком у меня отличный контакт, с его родителями тоже, сказали, что до меня ни один репетитор не давал такого эффекта. Проблема вот в чём. У них в доме живет огромный злой ротвейлер, больше меня и уж точно больше хозяйского ребенка. Раньше я проходила заниматься к ним, отец мальчика закрывал в комнате или выводил гулять волкодава. Сейчас же родители ещё в отпуске, до 15.09 будут в отпуске, ребёнок дома один. А на занятия требуют ходить уже сейчас к нему! Ко мне нет возможности приехать заниматься, так как живу в общежитии, выезжаю к ученику я. Отказать родителям заниматься из-за собаки стесняюсь. Не уверена, что малой сможет обеспечить мне безопасность, собака больше его вдвое, пёс всегда рычал, когда даже слышал мой голос, бросался на дверь комнаты, где шел урок. Он не только когда мне такой, по словам хозяев, на каждого второго гостя так. Паренёк обещает, что закроет собаку, но видели бы вы, как его мускулистый отец сопротивлялся зверюге, малой не справится, это точно! Что сказать клиентам?
Скажите правду.САма владелица ротвейлера,моя собака ведет себя прилично,а дома тем более. Так и скажите-боюсь вашу собаку и всё.
Гость
[3127307276]
Ребёнка одного с ротвейлером оставили, а сами уехали? Идите в опеку, несовершенолетнего возьмут в детдома. А лучше всего не пишите глупых разводок, потому как туппая.
Татьяна
[2402553368]
А кто с собакой выходит на прогулку? Или пкс на пленку в туалет ходит ))))
Клара
[2349747400]
Татьяна
Сообщение было удалено
Дом частный.
Гость
[2817954383]
В частном доме нет варианта надежно изолировать собаку? Как вариант - собака все время вашего пребывания в доме находится в наморднике.
Гость
[360376716]
Сколько лет мальчику?
Клара
[2349747400]
Гость
Сообщение было удалено
11, но очень худой и маленький.
Клара
[2349747400]
Гость
Сообщение было удалено
Я ж написала в теме - пока отец был дома, он выгуливал или закрывал пса в комнате. А сейчас малой один, пёс огромный и упёртый...
Гость
[332814262]
Автор, договоритесь с мальчиком и с тем, кто с ним сейчас проживает, что вы будете звонить по телефону, когда доберетесь до их квартиры. Вы позвоните :" Вася, здравствуй, я пришла. Закрывай собаку и впускай меня." И так каждый раз. И звонок в дверь не будет раздражать собаку. У меня взрослые дети просят именно так поступать, когда я к ним приезжаю, чтобы не беспокоить спящего ребенка.
Гость
[360376716]
Клара
Сообщение было удалено
Кто готовит пищу мальчику и ротвейлеру?
Клара
[2349747400]
мари
Сообщение было удалено
Ладно, наверное, так и скажу напрямую. Должны отнестись с пониманием, надеюсь... А ваш пёс, Мари, как реагирует на гостей? На новых гостей?
А что, в 11 лет вообще не умеют ничего готовить? А псу, наверное, готовые корма дают, но откуда ж мне знать...
Клара
[2349747400]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, только с мальчиком придётся, так как он один проживает, я спрашивала, с кем он. Сказали, сам, самостоятельный. Ему, пожалуй, так и скажу. Пусть заранее чем-нибудь заманит собаку в комнату и закроет. Если только пёс там не на ср ет. На улице не вариант оставлять, в любой момент может забежать в дом + мне как-то надо же будет оттуда уходить...
Гость
[1704918600]
Очень много случаев, когда ротвейлеры загрызали дома собственных хозяев. У родителей мальчика совсем нет мозгов. Это прекрасный повод обратиться в органы опеки.
Гость
[360376716]
Клара
Сообщение было удалено
А, ну да. Пацан наверное себе пасту ризотто готовит, и далму. Вечером шашлыки во дворе, девочки, вино.
Сэм
[311665500]
Вольера у них нет?
Сэм
[311665500]
А вообще я в шоке,что родители в отпуске, а ребенок ОДИН...
Карла
[1518474179]
родители бросили 11 летнего ребенка с огромным и злым ротвейлером?? тема либо разводка, а если же нет, то отличный повод обратиться в опеку....
Карла
[1518474179]
Гость
Сообщение было удалено
:))))))))) да да +++++++++++++++
Гость
[360376716]
Карла
Сообщение было удалено
Почему бросили? Может забыли? Как в фильме "Один дома"? И за парнем уже наблюдают два пeдофила
Лаура
[2331447886]
Собака не должна сопротивляться хозяину - то, что вы видели. Это заранее виктимная ситуация. И жертва в ней, если что, не собака. Вам стоит научиться не мямлить по жизни и защищать себя! Вам никто не будет оплачивать ни лечение, ни проводы в последний путь (т-т-т), несмотря на на какой хороший контакт сейчас. Поэтому вы такая, как сейчас, найдёте ещё работу, а если собака набросится, то дальше - большой вопрос. Не бойтесь потерять работу! Жизнь важнее! Ставьте свои условия - либо мальчик выезжает туда, где будете вы, либо во двор с ротвейлером вы ни ногой, пока там нет хозяина.
Лаура
[2331447886]
Карла
Сообщение было удалено
Собака, видимо, с домашними ведёт себя по другому.
Как раз тему такую создавала, го Ее не пропустили(( у кого ротвейлер? Расскажите хозяева о своих милашках?
Вопрос
[3333316106]
Вы сначала определитесь, кто у них, ротвейлер или волкодав))
Клара
[2349747400]
Вопрос
Сообщение было удалено
Волкодав я образно, это стало нарицательной кличкой для любой огромной агрессивной собаки. Ротвейлер 100%. Черный с рыжими лапами, грудью и бровями, большой, мускулистый.
Клара
[2349747400]
И нет породы волкодав, есть волкоСОБ (гибрид волка и собаки)