У моего котёнка очень опух глаз
Сегодня бегал, прыгал, а потом пришёл ко мне ластиться, вижу что глаз просто огромный! Котёнок закрыл глазки, я открыла опухший глазик, а в нём кучу белого жыра! Пожалуйста помогите мне выличить его! И что с ним?
Юлиана Токаева
Мудрость форума: Мои питомцы
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку439 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 592 ответа
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!374 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее покажите его ветеринару! Иначе, как минимум, котёнок глаз потеряет..либо умрёт. Это инфекция((
Гость
Это инфекция,возможно вирусная,подручными средствами не обойтись.В ветаптеке купите глазнве капли анандин,они противовирусные,противо микробные,стоят около 100 руб,возможно и антибиотики понадобятся.Надо бы к ветеринару,котенок может умереть,но у меня есть подозрения что авторы подобных тем никогда не обратятся к врачам,денег нет или жалко тратится.Так что бесполезно писать-к ветеринару.
Гость
Промывать средством для чистки глаз у кошек и собак. Скорее всего- простудился сильно. К ветеринару. Здоровья малышу!
Ещё, отваром ромашки промывают, на крайний случай. Всё равно, к врачу- необходимо.
Ещё, отваром ромашки промывают, на крайний случай. Всё равно, к врачу- необходимо.
верона
белый жир?
это наверно гной.если глазик течет только один,то возможно это травма.купите в аптеке тобрекс или макситрол.но к вету нужно обязательно.и привит ли ваш котенок?
это наверно гной.если глазик течет только один,то возможно это травма.купите в аптеке тобрекс или макситрол.но к вету нужно обязательно.и привит ли ваш котенок?
Гость
Котёнка срочно к ветеринару, вылечить. А автору потом за учебник русского языка приняться.
Гость
Сдохни тварь ты малолетняя
Гость
тетрациклиновой мазью глазной помазать и капли левомицитин закапать
Каролинка
К врачу!!!!!!!!!
Марина
везите к офтальмологу в любом случае http://med-vet.ru/vrachi/rukovoditeli-podrazdelenij/labynceva-veronika-andreevna/
Александра Николаевна
Есть очень хороший офтальмолог, она глазки моей крохе вылечила. Не советую самостоятельно без опытного врача начинать лечение, можете навредить
Гость
Сообщение было удалено
у моего британского котёнка проблема с глазками.не знаю чем лечить.один глазик опух.веко опухло изнутри.когда спит потом глазки открывает с трудом.но глазки не болят и чувствует себя безболезненно.
Гость
Помогите у моего котёнка опух глазик верху где веко только внутри будто шарик надулся.но чувствует себя безболезненно.кушает играет.
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 192 темы
Новые темы за 3 дня: 96 тем
- Что делать с этим пледом? Стирать уже устала, но и выбросить не могу?3 ответа
- Как пережить потерю питомца, который был членом семьи?14 ответов
- Зачем вы заводили собаку ?56 ответов
- Удаление зуба у кошки - кто-то удалял животным плохие зубы без общего наркоза?8 ответов
- Мою кошку убили6 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Кот дерёт диван — как спасти мебель и нервы?12 ответов
- Выбираем собаку50 ответов
- Взяла чау чау и поняла, что не моя собака , что делать6 ответов
- Кто летал с кошкой в самолете?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Зачем вы заводили собаку ?56 ответов
- Выбираем собаку50 ответов
- Как пережить потерю питомца, который был членом семьи?14 ответов
- Можно ли смешивать сухой и влажный корм?14 ответов
- Кот дерёт диван — как спасти мебель и нервы?12 ответов
- Кто летал с кошкой в самолете?10 ответов
- Удаление зуба у кошки - кто-то удалял животным плохие зубы без общего наркоза?8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Взяла чау чау и поняла, что не моя собака , что делать6 ответов
- Мою кошку убили6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема