Неделю назад умер мой любимый котик. Жили с ним вдвоем и после его ухода квартира очень пуста. Я без него не могу по долгу уснуть, привыкла что он в ногах всегда спал. Пришла в голову мысль завести другого котенка, в таком случае это считается предательством? Просто мне необходимо отдавать кому-то любовь,заботиться.но я чувствую вину перед погибшим котенькой что так скоро нашла другого.как поступить?
Человека заведите. Мужика например, или ребенка. От этого очеловечивания котов в итоге крыша съедет
Эмма
[2124894372]
мужа заведи дура
Юля
[2836436705]
Эмма
Сообщение было удалено
не привыкла быть с кем попало, как вы
Гость
[330654675]
Юля
Сообщение было удалено
++++ Все правильно, Автор. Не будьте такими неразборчивыми, как 2 куры выше. Им мужья изменяют, дети нивххххуй не ставят. Вот они со злобы и срываются. Заведите котика - помогите какому-нибудь животному.
Земляника
[1480214586]
юлька пулька в писе огурец
Гость
[3841195468]
Заведите, это помогает. Нужно что б кто-то дома шебуршал, будет легче.
Эмма
[2124894372]
Юля
Сообщение было удалено
я не с кем попало а с мужем в отличие от вас
Эмма
[2124894372]
Гость
Сообщение было удалено
++++ Все правильно, Автор. Не будьте такими неразборчивыми, как 2 куры выше. Им мужья изменяют, дети нивххххуй не ставят. Вот они со злобы и срываются. Заведите котика - помогите какому-нибудь животному.если не знаете не говорите про себя
Гость
[3841195468]
Ооо Эмма очередная овуля, которая вышла замуж по залету и на каждом углу орет "муж-нищеброд и дитятки щщщщасте!!!" Глубоко несчастный человек, сразу видно по необоснованному агру)))
Гость
[3541735717]
заведите нового котенка немедленно, никакой вины. У вас появятся приятные заботы. Негатив, грусть убивают нас. Зачем вам это?
Гость
[360376716]
Может немецкую овчарку завести? Котик не будет срадуги рревновать.
вообще то я вышла замуж девственницей если так хочешь знать
Гость
[2324885748]
Автор, конечно заводите. Только учтите: новый котик будет совсем другой, не такой как прежде. С другим темпераментом, привычками , характером и т.д. Я бы вам посоветовала взять из приюта, так уже знают повадки всех питомцев и вы сможете выбрать по-характеру.
гость
[2041752113]
лучше муж. он хоть зарплату будет приносить.вот я после смерти котика не захотела нового брать.
Заведите лучше несколько. Ну, там 3-4 котика. И желательно морскую свинку.
Юля
[2836436705]
4, 6, 10 спасибо за адекватные советы)
Гость
[2178746287]
Гость
Сообщение было удалено
Крыша едет у таких как ты, которым лишь нарожать и у мужика в ногах сидеть. Зато замужем и с детьми. Без мозгов правда, но это уже неважно))))))
Гость
[2178746287]
Эмма
Сообщение было удалено
Хоспадя! Какие же ограниченные! Главное ж штаны!
Нура
[3135057492]
Возьмите котика, это не будет предательством. Вы просто подарите дом еще одному животному.
Елена
[2874500956]
Заведите котенка и даже не думайте ни о каком предательстве. Он поможет вам пережить утрату. Сама проходила через это и заводила котеек. У нас на даче парочка симпатичных пушистиков. Пытаюсь найти им хозяев. Скоро зима, а на даче им выжить будет очень трудно выжить. Если вам это интересно- напишите.
я думаю надо подождать 40 дней, пока душа котика будет с Вами в квартире, а потом уже завести нового. Но это будет совсем другой кот с другим характером.
Гость
[464939577]
А ещё лучше спасите живую душу, подберите сироту, отмойте, подлечите. Скоро зима, столько кошачьих душ мечтают о любви человека,тепле и сытости. Так подарите же это счастье хотя бы одному живому существу. Вам обязательно вернётся это добро.
Гость
[464939577]
Когда люди умирают, они оставляют завещание, чтобы передать свое жилище и все, что у них есть, тем, кого они любят.
Если бы я могла писать, я бы тоже оставила такое завещание.
Бедной, тоскующей, одинокой бездомной кошке я бы оставила мое чудесное жилище, мою мисочку, мою уютную кроватку, мою мягкую подушечку, мои игрушки и мои любимые колени, и ласковые гладящие руки, и милый голос, и место, которое я занимала в твоем сердце, и твою любовь, которая в конце пути поможет мне уйти тихо и без страданий лежа в любимых руках.
Когда я умру, пожалуйста, не говори: "Я больше никогда не заведу себе животных, слишком тяжела потеря!" Найди одинокую, никем нелюбимую кошку, пусть она займет мое место.
Завещаю это тебе. Любовь, которую я оставляю, - это все, что я могу дать...