Хочу завести собаку
В моей семье всю жизнь были собаки и жизни без собак в доме я просто не представляю. Об это говорила своему Иуду ещё на стадии встречи, вроде был не против, тоже собак любит. Сразу договорились, что после рождения ребёнка. Вот ребёнок родился, подрастает и я говорю, что к трёхлетию ребёнка хочу завести собаку. Но, моё обязательное условие, это конкретная порода - боабанский грифон черно-подралось цвета. Муж говорит, что это не собака, что он согласен на лабрадора, ну максимум бигля и обязательно светлого цвета, не любит тёмных собак! Но у нас небольшая квартира, 55 метров, двухкомнатная, большой собаке тут не место (в моем детстве был огромный боксёр, я знаю что это). Тем более маленькую собачку можно взять с собой или на крайний случай оодиьелям моими оставить (маленькую они к себе возьмут, большую категорически нет). Муж сразу говорит, что гулять с собакой и заниматься ей не будет даже если это будет его любимая порода. и когда я говорю, что кто берет на себя ответственность за собаку тот и выбирает породу, он начинает обижаться, что типа его мнение вообще никто не слушает :(
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Корма для кошек309 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
берите в семью ту породу, которую хотите именно вы, а не муж. Все равно это будет Ваш второй ребенок)))) а муж смирится и полюбит маленькое существо. Мой тоже хотел другую породу, не нравился ему мой выбор, я взяла себе Йорка, теперь он привык и лучше не надо))))))
майка
а ничего что лабра и бигля нужно по 4 часа в день даже не выгуливать, а выбегивать? охотничьи собаки, бигли вобще подружейные- им километров 20 в день наматывать нужно
берите грифона - удобная городская собака, мотивируйте тем, что вы в собаках лучше разбираетесь
берите грифона - удобная городская собака, мотивируйте тем, что вы в собаках лучше разбираетесь
майка
ну в окрасе можно подвинуться, конечно) типа, прислушаться к мнению мужа. там же рыжие вроде окрасы есть
Гость
муж Иуда, собака подралого цвета...зачем так жить?
13
Лабрадор просто большой, бигль очень милый, но им надо много гулять, и у них очень громкий голос, у них своеобразный лай и вой, соседи рады не будут, да и характер сложный, для опытных заводчиков, эту породу лучше вообще держать за городом где-то, где много места.
Не автор
майка
Сообщение было удалено
У Родителей рыжие, мечтаю о чёрном :)
Но тут действительно можно подвинуться, хотя не хотелось бы
Но тут действительно можно подвинуться, хотя не хотелось бы
Автор
Не автор
Сообщение было удалено
Автор
13
Сообщение было удалено
Честно, на соседей мне по фиг. Ребёнок мой тоже кричит и прыгает , не нравятся звуки из соседних квартир. - покупайте дом и живите там, он кстати будет дешевле чем квартира в тех домах, где мы живём .
13
Автор
Сообщение было удалено
Да кто бы спорил, только биглем надо много заниматься, вот и объясните мужу, что собака, которую вы предлагаете намного удобнее и выгоднее.
Гость
у нас у многих в подъезде собаки разных пород,никто не воет и не лает,ни бигли,ни лабрадоры тем более ,те вообще спокойные,как танки. Вот дети прыгают и катают табуретки,там действительно слышно очень,а собаки никому никогда не мешали.
13
У нас слышно собаку у соседей, и наш пёс иногда лает, думаю, его тоже слышно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
{[
))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 417 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Пчелёнок2 ответа
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов