Почему моя собака самка (100%) делает с игрушками и частями тела то, что обычно должны делать самцы??! Имею в виду те телодвижения самца, которые обычно они делают при спаривании. Я не могу нигде найти информацию об этом. Когда я увидела как моя собака пытается сделать это с моей кошкой я немножко офигела. Не могу найти этому объяснение, но меня это беспокоит.
"Не стой на пути у высоких чувств. А если ты встал - отойди" (с)
Еще тyпее
[2272405647]
Автор, найди себе мужика и не завидуй кошке
Лора
[2393074391]
У меня кобель любил лезть на кота. Тот его *** лапой, шипел, всячески отрицал межвидовой ***. А как то раз увидела что местная бездомная неоднократно рожавшая сука полезла на другую собаку поменьше и попыталась совершать фрикции. Дворничиха увидев моё удивление , пояснила, что да, у этой мадамы такое бывает.
Если вы не в курсе, то *** собаки жеппа к жеппе. А когда залазят сверху на другую собаку, ногу, игрушку или в данном случае кошку - это фаза доминирования. Кароч показывает, кто главный. Или вы думаете, что собаки к человеческим ногам пристраиваются потому, что футфетишисты?
Гость
[3588432943]
Почему собаку не кастрируете? В своем уме? Быстро к вету. Собака так кошку загрызет, не кастрированные агрессивные
Имею в виду те телодвижения самца, которые обычно они делают при спаривании.
Я не могу нигде найти информацию об этом. Когда я увидела как моя собака пытается сделать это с моей кошкой я немножко офигела. Не могу найти этому объяснение, но меня это беспокоит.