Гость
Статьи
Кошка гадит везде …

Кошка гадит везде !!!помогите!!

Взяла британку, когда ей было 1,5 мес. Красивая , нежная кошечка. Хозяева отдавали котят перед вылетом на месяц на отдых . Выбрала из 3 свою Лерку. Слова хозяев : приучена к лотку , девочка спокойная, от мамки отучена, на корме китекэт( жесть-я про корм) . Вышла ко мне сразу одна из трёх котят , хотя изначально по фото по сути ехала я именно за ней. По прошествию времени я поняла , что хозяева наврали и кошка не приучена к лотку , но списывала на смену обстановки , от мамки забрали маленькой и тд . Кошка на самом дорогом корме с самого первого дня ( для тех , кто понимает - влажный корм только Леонардо и беркли, паштет через день Анимонда,сухой корм - Акана-всегда у неё наполнен, а влажный корм 2 р в день : утром пакетик и вечером. , днём , когда я на работе грызёт сухой корм, воду меняю утром перед работой и вечером после работы), лоток огромный с хорошим наполнителем .. в общем , кошка сыта и ухожена, мою 1р в месяц полностью . Сейчас ей 6 мес . Все это время ссалась то в лоток, то мимо. У меня двушка. В детской не писает , но по всей квартире писано и какает чередуя : вдоль плинтусов на кухне, прихожая , под унитазом , лоток... зассала всю квартиру . У меня дорогой ремонт и первое животное за все время . Маленькая ходила в лоток , иногда мимо. Закраивала глаза " онажемаленткая". Сейчас сил нет .утром просыпаюсь -вдоль плинтуса нассано, лоток чист . Мордой ткну -через минуту ссыт в лоток.значит понимает же ?! Промою с мылом , с освежителем побрызгаю . Потом тоже самое. Ссанье проникает через плинтуса. Брызгала кошачьими средствами -ей все равно. Лоток стоит в ванной , я Ее там уже закрываю на пол дня, что она с ним осталась на едмне. Без толку. Обидно, что на неделю на 7 дней ей покупаю корм на 1500 руб. В месяц -умножите на 4( недели). Выкинуть не могу , хочу приучить , она ласковая до безумия красивая. Руки опускаются . Приручила -в ответе . Дайте плиз совет .
Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Я тоже взяла кошку, это какой-то кошмар, гадит везде. Её видимо и выбросили на улицу из за этого. Незнаю что делать.
Выбросить
Гость
Гость
Тоже мучаюсь.. 7лет. Кошка с улицы, сразу начала гадить, приучала с пеленками, меняла наполнитель, пересаживала когда присаживается сходить в туалет в лоток.. и ругалась и договаривалась, что я только не делала. Доходило до того что она просто залезала на одеяло под которым я спала и *** прям на него! Ладно.. время шло, ничего не менялось! Решила стерилизовать. Но не тут то было.. все равно стабильно раз в неделю, какой-то предмет одежды сброшенный на пол или собственный лежак или бумаги оставленные лежать на столе были бесстыдно обсосаны! Потом друзья подарили сфинкса мальчика! С ним отношения у них сразу не сложились стала гадить назло ему видимо! Хоть у них и стоит два лотка, в которых раз в 2 дня меняется наполнитель, ссыт стабильно только она. Но и это ещё не все, потом появился МУЖ! И это тоже не понравилось моей кошке, которая уверенно стала переходить с футболок на диваны.. муж ругается на неё, кошка шипит на мужа, договориться они не могут.. а я только стираю вещи и успокаиваю обоих! До недавнего времени была в полной уверенности что фраза «мы в ответе за тех кого приручили» это вот прям про меня. Но сейчас.. по итогу 7 лет, 2 обсосанные квартиры, сорванные нервы, часть вещей выкинулись, часть никогда не отстираешь и тоже скоро выкинется.. я на грани согласиться с мужем и отвезти ее в лес.. я устала!
Терпеть столько лет! Жалко Вас
Гость
Гость
Ну да,дети обычно и любят,потому что родители это *** выскребают,дайте пару недель такие бразды правления ребенку,первый начнет ему новый дом искать
Дети не разрешают отдавать кота и за ним не убирают! Говорят, мы тебя в старости также отдадим или на улицу выставим, как ты хочешь кота выставить...
Гость
Вика
Здравствуйте !! Я автор этой темы . Прошло уже столько времени , ситуация не изменилась : кошке летом будет 2 года . Тем летом я Ее все -таки кастрировала . Ветеринар сразу сказал : кошка здорова , либо перестанет после кастрации , либо терпите или отдавайте . Так вот : прошло столько времени , стало ещё хуже . Я покупала клетку огромную , не помогло . Она переворачивала в моем отсутствии лоток и вся жратва была в наполнителе , ходила и в лоток и рядом с миской . Да это время ( с момента выхода темы) кошка зашкалила все плинтуса в прихожей , все плинтуса в кузне и в ванне под унитаз . Я каждые 2 дня мою мочу ( кристаллы , засохшие на полу, при этом все течёт под плинтуса ) . Я устала !!!!! У кошки 2 лотка ( на кухне и в прихожей ) и все время , пока я дома , она ходит только в них . Ночью просыпаюсь от того, что она скребёт лапами по полу ( типа закапывает ), и я понимаю, что нагадила снова в углу ,если я дома и не сплю , кошка ходит исключительно в лотки. Я не могу больше от этого запаха и положить своё время и жизнь на такую кошку . Выбросила шторы на кухне ( итальянская тюль , в 10 году покупала за 70 к!!!), она написала на плинтус и потекло все на тюль и так 2 раза . Дома дорогущий ремонт , куча волос кошачьих и витает запах санья в воздухе . Ссыт только на кафель у плинтусов . По всему периметру квартиры . Приняла решение отдать Ее в ветеринарную клинику , скажу , что у ребёнка началась аллергия и отдать некому . Кошка очень красивая , но сил у меня больше нет . Как-то так .
Правильно сделали.
Я бы такое у...ще через неделю ликвидировала
Гость
Вика
Здравствуйте !! Я автор этой темы . Прошло уже столько времени , ситуация не изменилась : кошке летом будет 2 года . Тем летом я Ее все -таки кастрировала . Ветеринар сразу сказал : кошка здорова , либо перестанет после кастрации , либо терпите или отдавайте . Так вот : прошло столько времени , стало ещё хуже . Я покупала клетку огромную , не помогло . Она переворачивала в моем отсутствии лоток и вся жратва была в наполнителе , ходила и в лоток и рядом с миской . Да это время ( с момента выхода темы) кошка зашкалила все плинтуса в прихожей , все плинтуса в кузне и в ванне под унитаз . Я каждые 2 дня мою мочу ( кристаллы , засохшие на полу, при этом все течёт под плинтуса ) . Я устала !!!!! У кошки 2 лотка ( на кухне и в прихожей ) и все время , пока я дома , она ходит только в них . Ночью просыпаюсь от того, что она скребёт лапами по полу ( типа закапывает ), и я понимаю, что нагадила снова в углу ,если я дома и не сплю , кошка ходит исключительно в лотки. Я не могу больше от этого запаха и положить своё время и жизнь на такую кошку . Выбросила шторы на кухне ( итальянская тюль , в 10 году покупала за 70 к!!!), она написала на плинтус и потекло все на тюль и так 2 раза . Дома дорогущий ремонт , куча волос кошачьих и витает запах санья в воздухе . Ссыт только на кафель у плинтусов . По всему периметру квартиры . Приняла решение отдать Ее в ветеринарную клинику , скажу , что у ребёнка началась аллергия и отдать некому . Кошка очень красивая , но сил у меня больше нет . Как-то так .
Здравствуйте. У нас такая же беда(((
Гость
БЕСПОЛЕЗНО,ЖИВУ 11 ЛЕТ С ТАКОЙ КРАСАВИЦЕЙ,,И НОСОМ ТЫКАЛА,,БЕСПОЛЕЗНО ,СЕЙЧАС ГАДИТ НА КОВРЫ,,ЭТО ЧТО ТО
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 087 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
Предыдущая тема