Болеет кот
Варя
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Андрей
Несите скорее к ветеринару!
Кактус
Бегом к ветеринару!!!!!
Нда. Что-то часто последнее время котов рвать начало ((( Надеюсь, что это не вы тему недавно создавали. К ветеринару несите. Причин может быть много. Минимум у него желудок забился едой или съел какую-то ерунду (типа дождика от елки). Хотя желчь - это чаще всего от голода. Разлагаться внутри может и еда (когда она бродит, всегда такой запах)
Гость
У котов 1 день - за 7 суток считается. Торопитесь к ветеринару. А то , завтра не дай бог поздно будет. Есть же круглосуточные ветклиники! Или позвоните в круглосуточную ветклинику , пусть проконсультируют по телефону - мне так помогали.
Гость
Позвоните в круглосуточную ветклинику,если в вашем городе таких нет,звоните в другой город,попросите помочь,опишите симптомы,вам хоть подскажут как оказать первую помощь.У меня кот как то заболел,позвонила,хорошо проконсультировали,сказали что делать,но у моего не такое тяжелое состояние было как у вашего кота.Что ж вы раньше не позвонили,третий день кот загибается,он может ведь умереть из за вашего бездействия,неужели не додумались позвонить,чего боитесь?!
гость
похоже на отравление
Наталья
если рвет часто, может случиться обезвоживание.к ветеринару надо показаться.или на дом вызовете ветеринара. мы своей кошке вызывали, приезжал доктор порада вячеслав борисович. укол сделал, прокапал, очень удобно.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Кот14 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа
- пережить горе3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
Предыдущая тема
собираюсь вести к ветеринару завтра, очень переживаю, больше всего из-за запаха рвоты, вдруг что разлагается внутри, подскажите пожалуйста, что это может быть?