Гость
Статьи
Гриффон - отзывы о …

Гриффон - отзывы о породе от владельцев )))

Гриффон - отзывы о породе от владельцев ))
Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Лучше на тематические сайты о гриффонах зайти. Здесь вряд ли что-то толковое найдете.
Гость
У меня у соседей два гриффона. Очень забавные пёсики))) Дружелюбные, не особо гавгучие)))
Гость
Мне больше бигли нравятся-лают своеобразно и электровеники еще те.Хочу завести такого пацана.
Гость
Страшные жесть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да внешность у них интересная, но собаки смешные)))) У меня лично вызывают только улыбку и положительные эмоции))
Гость
Фууу ... Такая пакость :(((
Гость
не страшные, а прекрасные ))))))))))))))))))))))))))))))))) и вообще, в собаке главное - характер, а не внешность )
Гость
Сегодня с ним играла- большая умница,схватывает на лету,ласковый.
Ольга
Чудесная, очаровательная, умнейшая и добрейшая собака!!! У нас семь лет живет наша Лушка, кроме добра и любви ничего от нее не видели. И с детьми прекрасно общается, и взрослых слушается и любит. Это моя первая собака в жизни, и я никогда не думала, что существо может быть столь преданным и так беззаветно дарить свою любовь. И все встреченные мною владельцы грифончиков ими очень довольны. Ну а плоская морда - это на любителя. Моя сестра ее, например, вообще не воспринимает, а все друзья в восторге. Если вам ее внешность симпатична - берите не раздумывая!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
90% собачников такое скажут о своей собаке, причем ЛЮБОЙ породы.
Мнение
ВЫ про каких??? Их же 3 вида! Брюссельские, Бельгийские и Брабантские. У анс два Брабика, обожаю их. Люблю гладкошерстных, с приплюснутыми мордочками =)
Лаючие, довольно активные. У нас 2 девочки, абсолютно разные по характеру, одна серьезная, другая игрунья. Одна ко всем лезет целоваться, вторая побаивается и лает.
По здоровью немного проблемные, к старости у обеих проблемы с лапами, у одной с задними, у другой с передними. У обеих было воспаление придатков, удаляли все женские органы.
Это собаки моих родителей, сейчас я от них уехала, потом буду брать себе в свою семь. черно-подпалово брабансончика. Они у нас 6 кг, мы даже одну с собой брали и в Питер в Сапсан и в Сочи в самолет.
Считаю это породу оптимальную для содержания в городских квартирах. Гуляем 2 раза в день, но при этом они приучены к пеленке и делают дела, когда им нужно =) Когда мы едим сидят на стульях и ждут, когда им дадут что-то, спят с родителями в кровати.
Знают команды сидеть/лежать/дай лапу, но это так, для того, чтобы показать гостям. Нельзя/фу/рядом если заинтересованы чем то конечно не выполняют, как и все нормальные домашние собаки =)))
Гость
У меня Брюссельский Гриффон. Это мое чудо! Он умный, взгляд как у человека, все понимает. За мной хвостиком везде, верный. Ни разу не укусил никого, добрый. Детей, зверей - всех любит. Гости все от него в восторге, говорят похож на гремлина)))) но милый очень. Куча прикольных повадок у него, понимает когда его фоткаю - держит позу. Ну в общем это лучшая в мире порода, как по мне. 7 лет ему, не болел ни разу, тьфу тьфу тьфу. Я изначально именно эту породу хотела и ни разу не жалею. А года через 2 планирую второго Гриффона заводить, когда посвободнее буду.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Брюссельский и бельгийский - одно и тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гриффоны реально ласковые и дружелюбные. О московской сторожевой, к примеру, не скажут тебе так
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну они окрасом отличаются - чёрных бельгийскими Гриффонами называют, рыжих брюссельскими, но по фиду отличаются именно брабантские, так как гладкошерстные, именно последние мне нравится, бородатых не очень люблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неееее, не все собачники о любой породе так скажут... про эрделей, например, вряд ли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идиоты какие вы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пакость это такие люди. Не нравятся собаки идите мимо... это не игрушки и не кофточка к новой сумочке... это живые существа с огромным и добрым сердцем, отсутствующем у некоторых человеческих особей увы... и глаза замечу у них человечней некоторых человеческих...
Гость
Видела самых разных собачек разных пород. Все конечно любимые у хороших хозяев. Но гриффон поразил меня навеки. Это маленький человечек. Неподстриженный очень похож на домовенка из сказки из детства. Нафаня одним словом😊. Когда груммирован-красавчик. И он понимает, что он красавчик. Это я сейчас пишу про нашего Бонечку. Самая лучшая и умная и добрая в мире собачка. Никого не укусит никогда, дети могут играть, недовольство процедурой видно только по выразительным глазкам. Но защитник знатный. Кидается на защиту хозяина не смотря на величину опасности. А еще спасатель. Мальчик тонул, Боничка первым кинулся в речку с обрыва спасать ребенка незнакомого.... Про лапки с возрастом вероятно правда. На 9 году увидели проблему с лапками задними, сегодня поехали к врачу. Назначили лечение. Надеюсь вылечим своего роднульку. Пожелайте нашему Бонечке здоровья, заранее благодарю. Очень всем советую такое счастье в Вашем доме.... Бонечка по паспорту счастливый случай в переводе... действительно это счастье иметь такого маленького друга с таким большим сердцем!!!!!!! Здоровья всем и вашим питомцам!!!!
Гость
Гость
Брюссельский и бельгийский - одно и тоже
НЕТ! Брюссельцы только рыжие, Бельгийцы черные и черно-подпалые.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 098 тем
Новые темы за неделю: 47 тем
Популярные темы за неделю: 9 тем