Ув. Автор!
У меня собака спаниэль. И у меня замечательный муж. Имея это прекрасное создание(собаку), я познакомилась с будущим мужем. В начале наших отношений он говорил мне так "я тебя люблю, а собака это приятный бонус к тебе " сейчас же, будучи в браке, он упрекает меня что моя собака воняет, от нее много шерсти и тд. Я согласна только с одним пунктом, что от нее много шерсти, но для этого и существует пылесос... с таким же успехом, он может делать мне замечания, что у меня волосы выпадают! Гуляю с собакой я сама, мою лапы, кормлю, воду к ветеринару и тд. Он каждый раз пытается сделать мне больно, сказав что собака- это бесполезное существо. Но в своё время, она спасла меня от депрессии, и не позволяла мне "закиснуть" на одном месте!!!! И однажды, я просто не смогла терпеть, и ответила ему предельно ясно и четко " пока она живет со мной, я буду о ней заботится, нравится тебе это или нет! Как только ее не станет, ты сможешь с облегчением вздохнуть, ведь это была первая и последняя собака в моей жизни!"
Сейчас просто не обращаю на все его придирки внимание, и вам советую!!!